|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:24 | Сообщение # 3466 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Я скорее сам издохну чем меня от сюда выживут)) Всё до скорого,.. Или не очень((
P.S.: Asphexor, спс за арты P.P.S.: Quote (Nikshi) Смешно. Чрезвычайно остроумно. Серьёзно было такое, вместо подписей вставляли!
Сообщение отредактировал Psix1366 - Среда, 06.07.2011, 22:26 |
|
| |
|
| Asphexor | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 3468 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Psix1366) Всё до скорого,.. Или не очень(( Увидимся. Quote (Psix1366) P.S.: Asphexor, спс за арты Не за что
|
|
| |
| fezus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:21 | Сообщение # 3469 |
Хогсмидский волшебник
| Мне кажется вы преувеличиваете насчет "старых времен" недавно ведь все было...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:50 | Сообщение # 3470 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Asphexor) Зато вы от меня долго не избавитесь Quote (Kage_tamashi) От меня скорее всего тоже Quote (Psix1366) Я скорее сам издохну чем меня от сюда выживут)) ну, надеюсь =) Quote (Asphexor) Deymos, вообще примерно с сотой, но пропускать не советую... слишком много полезной инфы... не, нумаю, что самое интересное начинается с 40-х, хотя, если честно - я и начало с интересом читал))) полюбому пропускать не стоит Quote (Psix1366) Пашу как лошадь, долбаные операторы!!! Работать не хотят, а учить и подавно держись и удачи! Quote (Danstep) Посмотрим... Из старожил (что были до меня) тут только Лис иногда появляется. ещё Трим, или он позже тебя пришел? Фауст что-то вообще здесь не появляется да и большая часть состава культа тоже. Гер вообще безвести пропал. Новенькие иногда отписываются и пропадают.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:22 | Сообщение # 3471 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Nikshi) немудрено, с таким-то тоталитаризмом не все так страшно и запущенно)))
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:45 | Сообщение # 3472 |
|
Лис Зверополиса
| Форум не вымрет, щас опять залупяться тайпы или клины отстанут на томик от онгоинга. Затем пол тома выложат, а с 2 половиной потянут)) Ненавижу ту декабрьскую тормазуху))
Witerius, Из культа у нас только хранитель, я же определюсь с возвращением в него только после следущих 2-3 глав.
Quote (Nikshi) немудрено, с таким-то тоталитаризмом Пока батька тут был Дан был более шелковистым)) Да и без Касса походу он заскучал... Мде...
Quote (Nikshi) Это был оборот речи, призванный подчеркнуть прошлость тех событий. По крайней мере мне так показалось К сожалению ты права)) Если бы была такаяже разница между транслэйтом и онгоингом как и раньше. И сейчас бы были жутки спойлеры))
Сообщение отредактировал Psix1366 - Четверг, 07.07.2011, 19:50 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:59 | Сообщение # 3473 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (Psix1366) Ненавижу ту декабрьскую тормазуху)) Не вспоминай..... Чёрный месяц Негимы Quote (Psix1366) Пока батька тут был Дан был более шелковистым)) Да... я тогда был Няшкой~~~ ^_^
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:17 | Сообщение # 3474 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) ну, надеюсь =) Надейся Даже если я забью на аниме/мангу я отсюда не уйду Quote (Witerius) не, нумаю, что самое интересное начинается с 40-х, хотя, если честно - я и начало с интересом читал))) полюбому пропускать не стоит Я толком не помню, что было глав 10 назад D: Quote (Witerius) ещё Трим, или он позже тебя пришел? Фауст что-то вообще здесь не появляется да и большая часть состава культа тоже. Гер вообще безвести пропал. Новенькие иногда отписываются и пропадают. Quote (Psix1366) Форум не вымрет, щас опять залупяться тайпы или клины отстанут на томик от онгоинга. Затем пол тома выложат, а с 2 половиной потянут)) Ненавижу ту декабрьскую тормазуху)) Quote (Psix1366) Пока батька тут был Дан был более шелковистым)) Да и без Касса походу он заскучал... Мде... Quote (Psix1366) К сожалению ты права)) Если бы была такаяже разница между транслэйтом и онгоингом как и раньше. И сейчас бы были жутки спойлеры)) Эх... было время и почему меня тогда тут не было?
Сообщение отредактировал Asphexor - Четверг, 07.07.2011, 22:20 |
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение # 3475 |
Чёрный Мечник
| Quote (Asphexor) Надейся Даже если я забью на аниме/мангу я отсюда не уйду
Quote (Asphexor) Эх... было время и почему меня тогда тут не было?
наверно потому что не было ваш кэп
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:00 | Сообщение # 3476 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kage_tamashi) наверно потому что не было ваш кэп Quote (Kage_tamashi) 500 сообщение Флууудер...
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:42 | Сообщение # 3477 |
Чёрный Мечник
|
А ты чё хотел услышать
Quote (Asphexor) Флууудер...
от флудера слышу
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:45 | Сообщение # 3478 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kage_tamashi) А ты чё хотел услышать То какой я великий. Quote (Kage_tamashi) от флудера слышу Ой да ладно тебе
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:25 | Сообщение # 3479 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Asphexor) Флууудер... :p Малоооо
|
|
| |