|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:47 | Сообщение # 3406 |
|
| И так, наших ГГ сменило другое поколение х) Да Неги ещё мал чтобы тягаться с Глав Злодеем Т_Т
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:47 | Сообщение # 3407 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Witerius) а это напрягает... 3 недели ждать  почему его перерыв не совпадает с перерывом журнала(((( Так я помню уже 2 месячных перерыва
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:52 | Сообщение # 3408 |
Гном Гравити Фолза
| Я вот не совсем пойму зачем они появились. Ведь все вроде как на Неги надеялись... Т.е. он там сам должен был все разрулить, а тут раз компашка собралась и всех отымела =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:03 | Сообщение # 3409 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (TenRassenKo) Так я помню уже 2 месячных перерыва я тоже... и ещё один разрыв даже в 3 недели после таких отпусков наводят печаль =_= Quote (Asphexor) Я вот не совсем пойму зачем они появились. Ведь все вроде как на Неги надеялись... Т.е. он там сам должен был все разрулить, а тут раз компашка собралась и всех отымела =_= походу дела, точно решил отойти от шаблона
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:35 | Сообщение # 3410 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) Правда из-за спойлерщиков эффект неожиданности испорчен Дан же кричал по поводу спойлеров в теме Негимы =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:40 | Сообщение # 3411 |
|
| Quote (Nikshi) Правда из-за спойлерщиков эффект неожиданности испорчен спойлеры, такие спойлеры =) Quote (Asphexor) Дан же кричал по поводу спойлеров в теме Негимы =_= да)) когда появляется новая глава, тем, кто не смотрит равки и не читает анлейт сюда опасно заглядывать - все заминируют
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:50 | Сообщение # 3412 |
|
| Аники, чё в скайпе не сидишь?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:13 | Сообщение # 3413 |
|
| Quote (Danstep) Аники, чё в скайпе не сидишь? от работы отвлекает... тут заглянул, отписался и свалил... а там как засяду.... отрываюсь только когда спать идти
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:03 | Сообщение # 3414 |
|
| йо-хо-хо и бутылка рома Х))) разрази меня гром
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:41 | Сообщение # 3415 |
|
| Quote (Nikshi) Куда ты 15 человек дел? Неужто обворовал их на сундук мертвеца? :D какие 15 человек? не помню таких да и сундук мертвеца так, кто про него успел проболтаться??? прирежу всех свидетелей Х)))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:07 | Сообщение # 3416 |
|
| Quote (Nikshi) Witerius, какой ты кровожадный положение обязывает =) Quote (Nikshi) А если свидетели бессмертны?)) при должном наборе средств и это не проблема З.Ы. не успеваю следить за твоей сменой обликов =) и ещё з.ы. глянул первую серию священной семерки - чет скучновато для начала
Сообщение отредактировал Witerius - Вторник, 05.07.2011, 20:11 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:52 | Сообщение # 3417 |
|
Лис Зверополиса
| Чую мордобой))
Nikshi, ТЫ ЛУДШАЯ!!! Я ТЯ Обожаю ТЯТЯМАРУ!!!!!!!
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:00 | Сообщение # 3418 |
Гном Гравити Фолза
| Psix1366, ты опять там алкоголем заливаешься?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:10 | Сообщение # 3419 |
|
| Quote (Nikshi) да поф. Мне на Дана поорать охота Quote (Nikshi) ничего, Дан все равно какафка Дан, Дан, Дан.... блин я популярен х)
Авка снова зачётная
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:40 | Сообщение # 3420 |
|
| =)
|
|
| |