|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:36 | Сообщение # 2986 |
|
| Quote (Kasion) Зект такой же плащ тьмы накидывал Зект его одел как только в Него Вселился Создатель =_= И он щас запечатон
|
|
| |
| Nightheaven | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:46 | Сообщение # 2987 |
Хоббит из Шира
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) На последнем слайде, последние фреймы, темноплащный волщебник. Мб Деймос или Деманис, блин, забыл как зовут... Его же вроде востановили...
Сообщение отредактировал Nightheaven - Понедельник, 20.06.2011, 21:47 |
|
| |
| Nightheaven | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:49 | Сообщение # 2988 |
Хоббит из Шира
| Quote (Danstep) Зект его одел как только в Него Вселился Создатель =_= И он щас запечатон Хммм... кто такой Зект?... И что это за фигня с вселением?.. Quote (Nikshi) И возникла бредовая фантазия, что это может быть Наги...убейти мну, пока я до еще чего такого не додумалась У меня чёт после той главы, где показали Мага начала, сразу вспомнилась глава с ФТ и заклинание Ледяная Раковина...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:52 | Сообщение # 2989 |
|
| Quote (Nightheaven) кто такой Зект?... Мастер Наги Quote (Nightheaven) И что это за фигня с вселением?.. Бессмертие Создателя - Фумецу = способность менять тела когда одно гибнет.... НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО СОЗДАТЕЛЬ МЕНЯЕТ ТЕЛА??? О_о
|
|
| |
| Nightheaven | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:57 | Сообщение # 2990 |
Хоббит из Шира
| Quote (Danstep) Мастер Наги А чего его Зектом обозвали?.. Quote (Danstep) Бессмертие Создателя - Фумецу = способность менять тела когда одно гибнет.... НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО СОЗДАТЕЛЬ МЕНЯЕТ ТЕЛА??? О_о Ну, то, что ему нужно менять тела, это ясно... но просто каким образом это происходит - не понятно... по крайней мере для меня... Чёт теперь, после того, как я перечитал твой пост... мне вспомнился 1 Поттер... когда там дух Воланда в конце пролетел сквозь Гарри...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:57 | Сообщение # 2991 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО СОЗДАТЕЛЬ МЕНЯЕТ ТЕЛА??? О_о не разу не правда, такого нигде не сказано
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2992 |
|
| Quote (Kasion) не разу не правда, такого нигде не сказано Ну тогда я гоню, и там было 2 или 3 мага начала - создателя - мастеров Аверункусов =_= И Зект просто так решил стать Создателем после того как Наги прошлого завалили - и Аверункусы не просекли этого =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2993 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Ну тогда я гоню, и там было 2 или 3 мага начала - создателя - мастеров Аверункусов =_= Может и так. И никто монополию на создание не давал, и их не всех сразу прробуждали, и их... ну и т.д. много всего. Quote (Danstep) И Зект просто так решил стать Создателем после того как Наги прошлого завалили - и Аверункусы не просекли этого =_= Он остался за главного просто, как сильнейший -_- Quote (Nikshi) с Орочимару...Слишком скучно, раз мангака использовал такой скучный прием... Тоже верно. Лучше уж зомби-мод.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:15 | Сообщение # 2994 |
|
Шустрый
| Quote (Nightheaven) А чего его Зектом обозвали? вопрос к Кену Акамацу, это он имена героев придумывал...
Quote (Danstep) НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО СОЗДАТЕЛЬ МЕНЯЕТ ТЕЛА??? Не факт... Может он могет выбирать облик любого с которым там проделал какую-нить фентифлюшку (ну или вообще тупо любой облик), не доказано что он именно вселяется в чьё-то тело...
Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 20.06.2011, 23:15 |
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:25 | Сообщение # 2995 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) он именно вселяется в чьё-то тело... Эээ, в голову ударил бред... А что если Евангелина не убила лайфмекера, а лайфмекерша переселиласа в тело Евы и её оболочка издохла? ясен пень это гиасс, но блиа, чего только не бывает...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:33 | Сообщение # 2996 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Эээ, в голову ударил бред... А что если Евангелина не убила лайфмекера, а лайфмекерша переселиласа в тело Евы и её оболочка издохла? ясен пень это гиасс, но блиа, чего только не бывает... А что же тогда запечатал Наги 10 лет назад? (Еву он заточил в Махоре 15 лет назад)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:41 | Сообщение # 2997 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Маг начала врядли бы допустил такую хню Она кстати в Наги почти влюбилась... Ибо проявить интерес к такой букашке - атипично для полубога. Quote (Trimutius) А что же тогда запечатал Наги 10 лет назад? (Еву он заточил в Махоре 15 лет назад) А кто сказал, что она запечатана? Если достаточно обрубить электричесво в махоре для ослабление такой "печати" - версия запечатки Евы вполне может быть шита белыми нитками, ведь никто и вообразить не может, что лайфмекерша в Еве может быть. Кроме того, Тертиума она не пробуждала, хотя запечатана тогда типа как ещё не была. Так что если строить бредовые теории, то у этой шансы около 7.6% на правду.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:44 | Сообщение # 2998 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Если достаточно обрубить электричесво в махоре для ослабление такой "печати" Эмм вообще-то электричество нужно тока чтобы ослаблять магическую силу Евы, и то силы ей не полностью вернулись... Как бы выйти за пределы Махоры она не может даже без электричества, если директор каждый 5 секунд не подписывает бамажки... Но опять же каждые 5 секунд бамажки для ослабелния печати тоже слабовато печать выходит...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 21.06.2011, 06:45 |
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2999 |
Лис Зверополиса
| Я вот о чем подумал - если при активации мирового Древа силы у Евы восстанавливаются без снятия проклятия,значит повышается ее маг. сила,причем у других магов это не заметно,вероятнее всего это тоже связано с заточенным магом начала... Например Древо может из него силы высасывать,дабы тот не проснулся,а все что насобирали "распыляется" над Махорой...
P.S. В своем блоге (www.ailove.net/diaries/diary.cgi) Акимацу говорит очень интересные вещи,в частности,что Негим далеко еще не кончилась...
Мордовский хоббит-переводчик
Сообщение отредактировал Folko-Ven - Вторник, 21.06.2011, 11:26 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:48 | Сообщение # 3000 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Folko-Ven) что Негим далеко еще не кончилась... КопэтаН) Quote (Folko-Ven) если при активации мирового Древа силы у Евы восстанавливаются без снятия проклятия Фолко, у Евы? Не у Тятязеро? И да, силу повышают в основном предметы, та же кассиопея и пули временного прыжка. А про распыление силы - очень может быть, что это правда, дерево забирает силу и выпускает её в мир.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 21.06.2011, 11:52 |
|
| |