|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:54 | Сообщение # 2971 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Trimutius) Ну как бы а чем особо аверункусы отличаются от остальных магических существ? Вообще они с претензией на реальность должны быть... Да и чёто не помню я, как же 2й умер - также или иначе? Лепестки летели, но не так явно...
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 20.06.2011, 09:55 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:02 | Сообщение # 2972 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Вообще они с претензией на реальность должны быть... но лайфмейкер прямым текстом сказал "Если хотите отправлю вас в космоэнтелехию"
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:04 | Сообщение # 2973 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Да небось у мангаки было плохое настроение... С чего бы? Quote (Nikshi) .Потом он еще придумает какую-нибудь вундервафлю, чтобы продержать Фэйта подольше в сюжете... Уже придумал, Фейт будет в космоэнтелечии, так что его можно достать оттуда как из кармана. Quote (Nikshi) все равно меня полный игнор и тотальный мужской пофигизм Я ответил на пост о поспешности выводов - мы видим 5 из 16-18 страниц, т.е. 25-30%.
Quote (Trimutius) но лайфмейкер прямым текстом сказал "Если хотите отправлю вас в космоэнтелехию" Но для этого, как мне показалось, надо сделать что-то помимо убийства, небольшой ритуальчик какой-то.
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 20.06.2011, 10:06 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:08 | Сообщение # 2974 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Но для этого, как мне показалось, надо сделать что-то помимо убийства, небольшой ритуальчик какой-то. Ну магических существ просто прошивали лучём и они рано или поздно в итоге оказывались в космоэнтелехии... Ракан допустим поздно, а большая часть остальных в оснвоном рано...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:14 | Сообщение # 2975 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Nikshi) Хотя....что угодно, только не пактио если будет пактио с ним, то яойщицы сбегутся читать негиму Х))
Сообщение отредактировал Witerius - Понедельник, 20.06.2011, 10:16 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:21 | Сообщение # 2976 |
|
| Quote (Witerius) если будет пактио с ним, то яойщицы сбегутся читать негиму Х)) Вопрос - это будет перемирием или начало гражданской войны?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:23 | Сообщение # 2977 |
|
| Quote (Danstep) Вопрос - это будет перемирием или начало гражданской войны? не знаю))) врят ли мы яою обрадемся - пойдем с бензопилой "дружба" на мангаку Х))))
Сообщение отредактировал Witerius - Понедельник, 20.06.2011, 10:27 |
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:59 | Сообщение # 2978 |
|
| Quote (Nikshi) Простите за мат....Да ну нахуй О_о Прощаем - с кем не бывает? Quote (Nikshi) Междоусобицей и восстание титанов(нас) против Олимпа(мангаки) и начнется новая эпопея! Восстание титанов часть вторая - поколение негимовцев Х)))) Quote (Nikshi) Сначала бензопилу переименуем в "Кара"
Сообщение отредактировал Witerius - Понедельник, 20.06.2011, 13:01 |
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:02 | Сообщение # 2979 |
|
| Quote (Nikshi) Натравим на Олимп Сциллу и Харибду, Цербера и Химеру, Лернейсую Гидру и Немейского Негимского льва
|
|
| |
| Toros | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:30 | Сообщение # 2980 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Похоже хранитель могил решил не разводить розовые сопли. Ещё в 314 главе хранитель могил присоединился к Неги. Появление лайфмейкер было вполне ожидаемым, правда остаётся неясным, как запечатанный маг появился на поле боя. (думаю об этом будет рассказано позже) Quote (Trimutius) Ну как бы а чем особо аверункусы отличаются от остальных магических существ? Они имеют собственные ядра, что делает их независимыми от магического мира. Quote (Nikshi) Хотя....что угодно, только не пактио Придерживаюсь того же мнения.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:04 | Сообщение # 2981 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Toros) Ещё в 314 главе хранитель могил присоединился к Неги. Спасибо, Кэп. Quote (Toros) правда остаётся неясным, как запечатанный маг появился на поле боя.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:38 | Сообщение # 2982 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Кстати я чтот не увидела на кадрах, кто именно ударил в них... тыкните позязя На последнем слайде, последние фреймы, темноплащный волщебник.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:32 | Сообщение # 2983 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) На последнем слайде, последние фреймы, темноплащный волщебник. Да там тока силует и тентакли... Так что на самом деле не доказательство...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:38 | Сообщение # 2984 |
|
| Меня как то нампрягает всё =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:58 | Сообщение # 2985 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) кстати у меня тоже такие мысли промелькнули И кроме тоже, Зект такой же плащ тьмы накидывал, и поф что в союз с Неги вступил, мало ли что у него в бошке... А мб это третья сила?))
|
|
| |