[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
TorosДата: Четверг, 16.06.2011, 15:14 | Сообщение # 2851
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Kasion)
С Тяо, насколько мне известно, не связан ни один артефакт из ныне существующих, с ней связана только Тятямару и ничего больше.

Насколько я понял, fezus имеет в виду технологии Тяо, которые странным образом доступны владельцам артефактов.
WiteriusДата: Четверг, 16.06.2011, 15:15 | Сообщение # 2852
Бикини Боттомский планктон
Quote (Kasion)
И это хорошо, потому что нех задерживать негиму, так будут караться все!)
angrystyle Сильно задержали. На мангахеде равки уже появились, а эти даже не шевелились... Радует, хоть анлейт вперед них выложили
Quote (Kasion)
Кстати, на англ форуме "самый нравящийся женский перс" - Чисаме(7 голосов),
Тисаме! heart heart heart

Сообщение отредактировал Witerius - Четверг, 16.06.2011, 15:17
WiteriusДата: Четверг, 16.06.2011, 15:16 | Сообщение # 2853
Quote (Toros)
Насколько я понял, fezus имеет в виду технологии Тяо, которые странным образом доступны владельцам артефактов.
Это как у Юэ - доступ к любой магии мира, любого времени, только по отношению к технологиям

Сообщение отредактировал Witerius - Четверг, 16.06.2011, 15:16
KasionДата: Четверг, 16.06.2011, 15:23 | Сообщение # 2854
Алый парус Зурбагана
Quote (Toros)
имеет в виду технологии Тяо

Quote (Witerius)
Это как у Юэ - доступ к любой магии мира, любого времени, только по отношению к технологиям

Для начала - никаких "технологий Тяо" не существует, есть набор технологий и магий, которые доступны абсолютно всем, т.к. никаких патентов на них нету и быть не может. И говорить, что технология связана именно с Тяо(которая просто скопировала технологии своего времени по памяти) тоже самое, как говорить что колесо связано с неандертальцем Крагхаром.
Поэтому тот же арт Тяти хоть и связан с техникой будущего, не имеет отношения к Тяо ни на грам, а имеет отношение к технологии как таковой.
Saruno_MaxДата: Четверг, 16.06.2011, 15:43 | Сообщение # 2855
Лис Зверополиса
Quote (Kasion)
на англ форуме "самый нравящийся женский перс" - Чисаме(7 голосов), 2е место Ева(6 голосов).

Тисаме-чан ^_^

SerpentДата: Четверг, 16.06.2011, 16:02 | Сообщение # 2856
Алый парус Зурбагана
Quote (Kasion)
Кстати, на англ форуме "самый нравящийся женский перс" - Чисаме(7 голосов), 2е место Ева(6 голосов).

Ева B) Странно, что на англ форуме так мало голосов cake

Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
TorosДата: Четверг, 16.06.2011, 16:44 | Сообщение # 2857
Нарнийский лев
Quote (Kasion)
"технологий Тяо" не существует

Извиняюсь, что не так выразился, имелось в виду «технологии из будущего/времени Тяо», а не то, что Тяо имеет на них патент.
Quote (Kasion)
Поэтому тот же арт Тяти хоть и связан с техникой будущего, не имеет отношения к Тяо ни на грам, а имеет отношение к технологии как таковой

Глава 281 стр. 14 «это изобретение тяо рин сен» и стр. 17 «похоже, твоё изобретение достаточно эффективно… тяо» расценивать как обман читателей?
Saruno_MaxДата: Четверг, 16.06.2011, 16:53 | Сообщение # 2858
Лис Зверополиса
Quote (Toros)
похоже, твоё изобретение достаточно эффективно… тяо

может она и разработала нечто подобное (а может и неточность анлейта) ... не зря же она в научном кружке обитала ^_^

WiteriusДата: Четверг, 16.06.2011, 16:55 | Сообщение # 2859
Quote (Toros)
Глава 281 стр. 14 «это изобретение тяо рин сен» и стр. 17 «похоже, твоё изобретение достаточно эффективно… тяо» расценивать как обман читателей?
и опять же, она могла просто воспроизвести то, что было в её времени созданно... хотя, если учесть, что её предком был Неги, то она вполне может быть гениальным изобретателем, основываясь так же на знания будущего
KasionДата: Четверг, 16.06.2011, 18:17 | Сообщение # 2860
Алый парус Зурбагана
Quote (Toros)

Quote (Kasion)
Тяо(которая просто скопировала технологии своего времени по памяти)

Так как в этой ветке реальности Тяо сделала это "на глазах" у девчонок, и они впервые это видели, её автоматически окрестили автором. При этом она, я уверен, не автор, а просто умный плагиатор.
TrimutiusДата: Четверг, 16.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2861
Шустрый
Quote (Kasion)
Фезус, поясни точнее, что ты подразумеваешь под связью артефактов с Тяо. С Тяо, насколько мне известно, не связан ни один артефакт из ныне существующих, с ней связана только Тятямару и ничего больше.

Вообще-то вот этот спутник который артефакт Тятямару - это артефакт созданный Тяо в будущем, я так понял... И вопрос я так понимаю в том, как же он переместился в наше время? На что я не знаю ответа, но думаю для магии временные границы это так мелочи... Вон Тяо машину времени юзала, так что какие проблемы?

Quote (Witerius)
надеюсь, в следующий раз они все же ещё раз порадуют ранним выходом анлейта за день до японского выхода

ну я никогда не говорил что они быстро и без задержек делают выпуски... Задержки у них бывают как и у всех остальных нормальных людей... Вы сами знаете (на Рикуде подобных задрежек тоже хватает)... Но как минимум качество у них всегда на высоте...
WiteriusДата: Четверг, 16.06.2011, 19:33 | Сообщение # 2862
Quote (Trimutius)
Вообще-то вот этот спутник который артефакт Тятямару - это артефакт созданный Тяо в будущем, я так понял... И вопрос я так понимаю в том, как же он переместился в наше время? На что я не знаю ответа, но думаю для магии временные границы это так мелочи... Вон Тяо машину времени юзала, так что какие проблемы?
а про этот артефакт я и забыл... хотя, не обязательно его перемещать из будущего, артефакт вполне мог его и материализовать с помощью своей магии
KasionДата: Четверг, 16.06.2011, 20:04 | Сообщение # 2863
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
ну я никогда не говорил что они быстро и без задержек делают выпуски...

Просто нефик было тогда делать 1н раз сверх быстро, чтобы потом народ ждал по меньшей мере подобной скорости.
Quote (Trimutius)
этот спутник который артефакт Тятямару - это артефакт созданный Тяо в будущем, я так понял...

Так ты понял или это написано? Помоему к нему Тяо тоже не имеет отношения.
KasionДата: Четверг, 16.06.2011, 20:52 | Сообщение # 2864
Алый парус Зурбагана
Nikshi, Мне одновременно страшно и интересно)
AsphexorДата: Четверг, 16.06.2011, 21:23 | Сообщение # 2865
Гном Гравити Фолза
Quote (Nikshi)
шотаконским духом манги

=__="
Поиск:

ЧАТ