|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Toros | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:14 | Сообщение # 2851 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) С Тяо, насколько мне известно, не связан ни один артефакт из ныне существующих, с ней связана только Тятямару и ничего больше. Насколько я понял, fezus имеет в виду технологии Тяо, которые странным образом доступны владельцам артефактов.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:15 | Сообщение # 2852 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Kasion) И это хорошо, потому что нех задерживать негиму, так будут караться все!) Сильно задержали. На мангахеде равки уже появились, а эти даже не шевелились... Радует, хоть анлейт вперед них выложили Quote (Kasion) Кстати, на англ форуме "самый нравящийся женский перс" - Чисаме(7 голосов), Тисаме!
Сообщение отредактировал Witerius - Четверг, 16.06.2011, 15:17 |
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:16 | Сообщение # 2853 |
|
| Quote (Toros) Насколько я понял, fezus имеет в виду технологии Тяо, которые странным образом доступны владельцам артефактов. Это как у Юэ - доступ к любой магии мира, любого времени, только по отношению к технологиям
Сообщение отредактировал Witerius - Четверг, 16.06.2011, 15:16 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:23 | Сообщение # 2854 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Toros) имеет в виду технологии Тяо Quote (Witerius) Это как у Юэ - доступ к любой магии мира, любого времени, только по отношению к технологиям Для начала - никаких "технологий Тяо" не существует, есть набор технологий и магий, которые доступны абсолютно всем, т.к. никаких патентов на них нету и быть не может. И говорить, что технология связана именно с Тяо(которая просто скопировала технологии своего времени по памяти) тоже самое, как говорить что колесо связано с неандертальцем Крагхаром. Поэтому тот же арт Тяти хоть и связан с техникой будущего, не имеет отношения к Тяо ни на грам, а имеет отношение к технологии как таковой.
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:43 | Сообщение # 2855 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) на англ форуме "самый нравящийся женский перс" - Чисаме(7 голосов), 2е место Ева(6 голосов). Тисаме-чан ^_^
|
|
| |
| Serpent | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:02 | Сообщение # 2856 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Кстати, на англ форуме "самый нравящийся женский перс" - Чисаме(7 голосов), 2е место Ева(6 голосов). Ева Странно, что на англ форуме так мало голосов
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Toros | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:44 | Сообщение # 2857 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) "технологий Тяо" не существует Извиняюсь, что не так выразился, имелось в виду «технологии из будущего/времени Тяо», а не то, что Тяо имеет на них патент. Quote (Kasion) Поэтому тот же арт Тяти хоть и связан с техникой будущего, не имеет отношения к Тяо ни на грам, а имеет отношение к технологии как таковой Глава 281 стр. 14 «это изобретение тяо рин сен» и стр. 17 «похоже, твоё изобретение достаточно эффективно… тяо» расценивать как обман читателей?
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:53 | Сообщение # 2858 |
Лис Зверополиса
| Quote (Toros) похоже, твоё изобретение достаточно эффективно… тяо может она и разработала нечто подобное (а может и неточность анлейта) ... не зря же она в научном кружке обитала ^_^
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:55 | Сообщение # 2859 |
|
| Quote (Toros) Глава 281 стр. 14 «это изобретение тяо рин сен» и стр. 17 «похоже, твоё изобретение достаточно эффективно… тяо» расценивать как обман читателей? и опять же, она могла просто воспроизвести то, что было в её времени созданно... хотя, если учесть, что её предком был Неги, то она вполне может быть гениальным изобретателем, основываясь так же на знания будущего
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:17 | Сообщение # 2860 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Toros) Глава 281 стр. 14 «это изобретение тяо рин сен» и стр. 17 «похоже, твоё изобретение достаточно эффективно… тяо» расценивать как обман читателей? Quote (Kasion) Тяо(которая просто скопировала технологии своего времени по памяти) Так как в этой ветке реальности Тяо сделала это "на глазах" у девчонок, и они впервые это видели, её автоматически окрестили автором. При этом она, я уверен, не автор, а просто умный плагиатор.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2861 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Фезус, поясни точнее, что ты подразумеваешь под связью артефактов с Тяо. С Тяо, насколько мне известно, не связан ни один артефакт из ныне существующих, с ней связана только Тятямару и ничего больше. Вообще-то вот этот спутник который артефакт Тятямару - это артефакт созданный Тяо в будущем, я так понял... И вопрос я так понимаю в том, как же он переместился в наше время? На что я не знаю ответа, но думаю для магии временные границы это так мелочи... Вон Тяо машину времени юзала, так что какие проблемы?
Quote (Witerius) надеюсь, в следующий раз они все же ещё раз порадуют ранним выходом анлейта за день до японского выхода ну я никогда не говорил что они быстро и без задержек делают выпуски... Задержки у них бывают как и у всех остальных нормальных людей... Вы сами знаете (на Рикуде подобных задрежек тоже хватает)... Но как минимум качество у них всегда на высоте...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:33 | Сообщение # 2862 |
|
| Quote (Trimutius) Вообще-то вот этот спутник который артефакт Тятямару - это артефакт созданный Тяо в будущем, я так понял... И вопрос я так понимаю в том, как же он переместился в наше время? На что я не знаю ответа, но думаю для магии временные границы это так мелочи... Вон Тяо машину времени юзала, так что какие проблемы? а про этот артефакт я и забыл... хотя, не обязательно его перемещать из будущего, артефакт вполне мог его и материализовать с помощью своей магии
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:04 | Сообщение # 2863 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) ну я никогда не говорил что они быстро и без задержек делают выпуски... Просто нефик было тогда делать 1н раз сверх быстро, чтобы потом народ ждал по меньшей мере подобной скорости. Quote (Trimutius) этот спутник который артефакт Тятямару - это артефакт созданный Тяо в будущем, я так понял... Так ты понял или это написано? Помоему к нему Тяо тоже не имеет отношения.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:52 | Сообщение # 2864 |
Алый парус Зурбагана
| Nikshi, Мне одновременно страшно и интересно)
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:23 | Сообщение # 2865 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) шотаконским духом манги =__="
|
|
| |