|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:41 | Сообщение # 2881 |
|
| Quote (Nikshi) Подвиньтесь мистер, богиня пришла Ну против Богини не чё не имею против... Только двигаться не буду. Трон рядышком сварганю х) Quote (Asphexor) Действительно. Дан, освобождай кресло Ну ну. Мечтай! Бухахахаха
|
|
| |
| Rassen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:45 | Сообщение # 2882 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Nikshi, передай Ани-тян, что я всё ещё помню и жду
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:46 | Сообщение # 2883 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Rassen) Ну ну. Мечтай! Бухахахаха Печаль.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:47 | Сообщение # 2884 |
Алый парус Зурбагана
| Дан, я смотрю тебе моего троллинга не хватает? Боги тут только Девушки и госпожа Ева! А ты мерзкий паразит!
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2885 |
Гном Гравити Фолза
| +
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2886 |
|
| Quote (Kasion) Дан, я смотрю тебе моего троллинга не хватает? Боги тут только Девушки и госпожа Ева! А ты мерзкий паразит! Иди гуляй. Если я сижу тихо, это не значет что моё самомнение упало! И не забывай твоё трольство яж могу потереть х)) Тирания рулит xDD
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:27 | Сообщение # 2887 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) Дурной пример заразителен... Неужели тот, кто добавляет такое в конец сообщения, думает, что это выглядит хорошо? Подписи для того и отключили, что бы не было такого =_=" Печально всё это. Я уже об этом кажется говорил Зенку на форуме и Дану в скайпе, но они оба не послушали, а кто то даже согласился -_-"
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:28 | Сообщение # 2888 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (NightDiRaven) Вернём, потом. Зачем? Вроде и так все привыкли, и картинки эти не так глаза мозолят...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:29 | Сообщение # 2889 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NightDiRaven) Дурной пример заразителен... Неужели тот, кто добавляет такое в конец сообщения, думает, что это выглядит хорошо? Угу, я пару раз дописал, увидел что ацтойно, перестал. Мне это в принципе ещё сразу после смены дизайна пришло(т.к. шапку рабечей темы негимы редачу, тег ХРю давно запомнился), и я даже в предпросмотре это дело смотрел, тока почему то забыл что мне не понравилось сразу)
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:30 | Сообщение # 2890 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Asphexor) а кто то даже согласился -_-" В смысле согласился с тем, что я сказал...
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:30 | Сообщение # 2891 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (NightDiRaven) Для тех, кто захочет их видеть, они будут отображаться, а для тех, кто их видеть не захочет - нет. Как и раньше, только по умолчанию они будут скрыты. :О Шикарно
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:33 | Сообщение # 2892 |
|
Шустрый
| Quote (NightDiRaven) Подписи для того и отключили, что бы не было такого =_=" Печально всё это. верните подписи... могете в них даже картинки отключить (не очень то они мне нужны) но хотю чтобы хотя бы текст был...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 16.06.2011, 23:33 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:34 | Сообщение # 2893 |
Гном Гравити Фолза
| Trimutius, Quote (NightDiRaven) Для тех, кто захочет их видеть, они будут отображаться, а для тех, кто их видеть не захочет - нет. Как и раньше, только по умолчанию они будут скрыты. же
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:38 | Сообщение # 2894 |
|
| Quote (NightDiRaven) Вернём, потом, для тех, кто захочет их видеть, они будут отображаться, а для тех, кто их видеть не захочет - нет. Как и раньше, только по умолчанию они будут скрыты. А приблизительно Когда появятся?
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:40 | Сообщение # 2895 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) А приблизительно Когда появятся? Жди, мой друг, жди. Это будет внезапно Надеюсь
Сообщение отредактировал Asphexor - Четверг, 16.06.2011, 23:40 |
|
| |