|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:01 | Сообщение # 2836 |
|
| Quote (fezus) Хранитель гробницы девушка??? Я тока щас заметил длинные волосы... Или я ошибаюсь? Скорее всего ДА
|
|
| |
| fezus | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:18 | Сообщение # 2837 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Не понял ответ...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:27 | Сообщение # 2838 |
|
| Quote (fezus) Не понял ответ... я так и знал х) Я считаю что девушка, некоторый что парень
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:35 | Сообщение # 2839 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (fezus) Хранитель гробницы девушка??? этот вопрос тревожит умы многих людей, но на сколько известно, он (а) меняет внешний вид (а возможно и пол) по своему желанию (или в соответствии с определенными правилами)...
Сообщение отредактировал Witerius - Среда, 15.06.2011, 21:01 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:46 | Сообщение # 2840 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Ас я довно осуМаньяк Печалька
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:12 | Сообщение # 2841 |
|
Шустрый
| наконец-то есть анлейт: http://forum.redhawkscans.com/index.php?topic=4617.0
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:22 | Сообщение # 2842 |
|
Шустрый
| Походу есть шанс что Сиори станет Фэйту своячницей... (ну если Фэйт таки сойдётся с её сестрой) (её сестра же не погибла а была перенесена в Космо Энтелехию, а поскоку они собираются оттуда народ возращать, то её тоже могут заодно вернуть, а дальше там уже если будет необходимость Конока подсобит с лечением...)
З.Ы. насчёт Коноки не забывайте, что конечно у неё крутые лечащие артефакты, но уже в принципе и без артефактов она знает немало лечащих заклинаний, и от рождения у неё сильная предрасположенность к лечащим заклинаниям (и они у неё выходят в разы сильнее чем у остальных магов)
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 16.06.2011, 09:23 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:33 | Сообщение # 2843 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Походу есть шанс что Сиори станет Фэйту своячницей... Угу, грязные намёки Ракана))) А вообще, сдаётся мне Фейт до последнего будет пытаться забить Неги на мясо(щас типа усыпляет внимание, чтобы исподтишка ударить всей силой) И мы увидим реально разъярёного демона, который порвёт фейта на куски, фейт умрёт с улыбкой на губах, а девки, возглавляемые пробудившейся Асуной, будут усмирять сенсея своего))) Как там фраза дословно "одного из 2х порвёт на куски" и "останься одним куском, Неги-кун")))
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 16.06.2011, 14:36 |
|
| |
| fezus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:40 | Сообщение # 2844 |
Хогсмидский волшебник
| А че это некоторые артефакты связаны с тяо? Типа она так помогает неги?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:43 | Сообщение # 2845 |
|
| Quote (Kasion) Quote (Trimutius)Походу есть шанс что Сиори станет Фэйту своячницей... Угу, грязные намёки Ракана))) почему бы и нет? Quote (Kasion) А вообще, сдаётся мне Фейт до последнего будет пытаться забить Неги на мясо(щас типа усыпляет внимание, чтобы исподтишка ударить всей силой) И мы увидим реально разъярёного демона, который порвёт фейта на куски, фейт умрёт с улыбкой на губах, а девки, возглавляемые пробудившейся Асуной, будут усмирять сенсея своего))) будет глупо с его стороны =_= Quote (fezus) А че это некоторые артефакты связаны с тяо? Типа она так помогает неги? какие артефакты? и с чего ты это взял?
|
|
| |
| fezus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:52 | Сообщение # 2846 |
Хогсмидский волшебник
| 273 глава 13 страница мыши тисаме про технологии будущего говорят, у тятямару тоже, и ваще все артефакты странно подогнаны под них
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:05 | Сообщение # 2847 |
|
| Quote (fezus) 273 глава 13 страница мыши тисаме про технологии будущего говорят, у тятямару тоже, Может у неё эти мыши имеют такую же возможность получать информацию о различных компьютерных системах любой сложности, времени, рассы в любой точке вселенной, как у артефакта Юэ по отношению к магии? Quote и ваще все артефакты странно подогнаны под них было б странно, если бы такие артефакты не совпадали с характером своих хозяев
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:06 | Сообщение # 2848 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (fezus) 273 глава 13 страница мыши тисаме про технологии будущего говорят, у тятямару тоже, и ваще все артефакты странно подогнаны под них Тятямару это "изобретение" Тяо и магического гения Евангелины. Артефакты всегда подгоняются под владельца, да и сам артефакт выбирается под стать характеру и поведению. Фезус, поясни точнее, что ты подразумеваешь под связью артефактов с Тяо. С Тяо, насколько мне известно, не связан ни один артефакт из ныне существующих, с ней связана только Тятямару и ничего больше.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:09 | Сообщение # 2849 |
|
| Кста, Quote (Kasion) Трим, они точно лучшие анлейтер-тим? Верится с трудом. надеюсь, в следующий раз они все же ещё раз порадуют ранним выходом анлейта за день до японского выхода
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:11 | Сообщение # 2850 |
Алый парус Зурбагана
| Да у редхавков админ ушёл, щас там висит новость на главной. И это хорошо, потому что нех задерживать негиму, так будут караться все!) Кстати, на англ форуме "самый нравящийся женский перс" - Чисаме(7 голосов), 2е место Ева(6 голосов).
|
|
| |