Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:27 | Сообщение # 2416
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
беспокоит: 1) после перезапуска игры старые сейвы не читаемы т_т 2) игра может вылитать, что в дополнении с предыдущим не даёт шанса пройти сражение 3) пиратов СЛИШКОМ много, по тому вынести их практически не реально, и комп сильно тормозит (в темках читал, что там 1000 пиратов нападает на одну планету, когда в норме штук 30) 4) некоторые исследования не дают эффекта
Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 04.06.2011, 00:27
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:29 | Сообщение # 2417
По жизни: Удаленные
Quote (Kage_tamashi)
Тут был такой культ? Почему я его не застал
Потому что я был главным, всё было хорошо, а потом Кас начал козни против меня ставить и когда я уже ушёл с трона и пытался отдать его кому нить другому, началась война гражданская... Вот и уничтожил я его от греха подальше ( Там была кул Клоунбомба ТЯ! :3 )
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:29 | Сообщение # 2418
Тролль из Терабитии
Quote (Kage_tamashi)
Попробуй поискать оригинальный exe этого дополнения и уже на него поставить патч, не знаю получиться конечно ли
да где нить сборку бы с нормальным патчем скачать. на фритрекере всё старое. на фан сайте скачать нельзя без регистрации и трёх сообщений (да и не факт что крякнуто там) http://forum.ourterra.com
Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 04.06.2011, 00:29
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:30 | Сообщение # 2419
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Quote (Psix1366)
Ну тогда дана на тёмную сторону потянуло сильно. Там главы были какие то не помню, кажеться когда Ева Нэги Эрэбие учила. Потом Касс приложился, там дальше ещё кто то с любовью к лоли присоеденился. Я из за стиля одежды, и пошло по накатанной. Нафлудили страниц 50-100, точно не помню. Потом Касс разоблачил в Дане светлую сторону, и серый оттенок души (меж светом и тьмой то есть). И изрёк что Дан не может быть главой культа, ну дан вломил по кнопке "Delete". И поминай культ, потом все рассосались один Касс остался. Я пошёл искать Тятямару детали, так как она уже была в располовиненом состоянии ( бедненькая няшечка ). А Дана тогда на романтику потянуло сильно)) Вот так и распался великий некогда культ...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:34 | Сообщение # 2422
Тролль из Терабитии
Тайлора почти посмотрел 14 серий.. так захотелось в космическую войнушку поиграть.. Sword of the Stars с аддонами что ли попробовать, говорят шедевр (6 рас, и каждая в космосе передвигается по своим правилам) про особенности рас:
1)Узловой двигатель (англ. Node drive) позволяет человеческим кораблям путешествовать через подпространственные туннели между большими небесными телами (звёздами). Так как эти туннели являются природными явлениями, то связи между звёздами совершенно случайны. Корабли находящиеся в «узловом пространстве» не могут изменить направление, но их нельзя и перехватить. При уничтожении системы (очень редко в игре), все туннели, связанные с ней схлопываются, уничтожая все корабли в них. Дальнейшие исследования позволят людям строить беспилотные Узловые Ракеты для смягчения вражеского сопротивления перед прибытием флота.
Если корабль отступает во время битвы, то он должен долететь до узловой точки перед прыжком.
2)Улей использует систему звёздных врат для мгновенного перемещения (1 ход в игре) кораблей. Но каждые врата должны быть доставлены и установлены кораблями на субсветовой скорости. Это помогает им вторгаться во вражеские системы, устанавливать врата и присылать подкрепления. Врата не могут оперировать вне сильного гравитационного поля. Дальнейшие исследования могут позволить односторонние врата для путешествия в близкие системы (10 светолет) с небольшой поправкой (плюс-минус 2 светогода).
У каждого корабля есть маленькие врата для мгновенной связи с другими кораблями и планетами. По видимому, масса корабля достаточна для операции ворот.
3)Двигатели Лииров (позамствованые от Суул’ка) не используют движения в нашем понимании. Вместо этого, они телепортируют корабль на короткое расстояние миллионы раз в секунду. Этот метод называется Заика-Искривление (англ. Stutter Warp). Так как передвижения как такового нет, то инерции тоже не должно существовать, но «инерция» работы двигателя должна соблюдаться иначе он попросту взорвётся из-за резкого перепада энергии (то есть мгновенно остановиться или поменять направление нельзя).
Двигатели Лииров могут развить очень большую скорость (количество циклов телепортации) в межзвёздном пространстве (по-видимому, обходя специальную теорию относительности), но в сильном гравитационном поле скорость заметно падает из-за сложности расчётов. Дальнейшие исследования могут позволить кораблям исчезнуть на некоторое время, давая небольшой шанс вражеским выстрелам пройти «сквозь» корабль.
Связь Лииров осуществляется записью Флотной песни на «зондов-заик» (англ. stutter-probes). Эти зонды имеют свои телепортационные двигатели. Из-за их маленького размера (требуют меньше расчётов для телепортации), их скорость намного больше кораблей.
4)Двигатели Тарков являются самыми «стандартными» в фантастике — гипердвигатели. Они создают поле гиперпространства вокруг корабля, где нормальные законы физики не работают. Поэтому их корабли могут ускоряться почти безгранично и проводить манёвры которые бы убили незащищённый экипаж и разрушили корабль (пример, резкий разворот с двадцатикратными перегрузками).
В отличие от двигателей Лииров, гравитация не является фактором в скорости и манёвренности кораблей Тарков. Дальнейшие исследования могут позволить кораблям не иметь субсветовых движков и маневрировать только с помощью гипердвигателей, изменяя направление поля.
В начале игры, Тарки не могут связываться с кораблями в гиперпространстве, но, после изобретения гиперсвязи, это становится возможно.
5) про зуулов хз где инфу взять
6) Корабли морригов по форме напоминают огромных тёмных птиц (отсюда и название игры). Именно морригам удалось создать первые образцы автоматических боевых зондов, после чего другие расы скопировали эту технологию. Как и у других рас, тип медзвёздного движения у морригов является уникальным. Чем больше кораблей путешествует во флоте, тем быстрее этот флот движется, правда существует максимальное количество кораблей, влияющих на скорость. Это означает что более медленные корабли нисколько не замедляют флот, а наоборот — немного увеличивают общую скорость. Это производится за счёт того, что поле искривления генерирует лишь пустотный двигатель одного корабля. Все остальные перекачивают свою энергию в «ведущий» корабль чтобы увеличивать мощность поля и, следовательно, скорость флота. Это означает что морригам невыгодно летать по-одиночке. С другой стороны, засечь приближающийся флот гораздо легче чем единственный корабль.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:39 | Сообщение # 2426
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Quote (Kage_tamashi)
Тут был такой культ? Почему я его не застал
Вобщем-то они почти всё сказали, остальное детали:
Quote (Danstep)
Потому что я был главным, всё было хорошо, а потом Кас начал козни против меня ставить и когда я уже ушёл с трона и пытался отдать его кому нить другому, началась война гражданская... Вот и уничтожил я его от греха подальше ( Там была кул Клоунбомба ТЯ! :3 )
Бздёж; Псих правду говорит:
Quote (Psix1366)
Ну тогда дана на тёмную сторону потянуло сильно. Там главы были какие то не помню, кажеться когда Ева Нэги Эрэбие учила. Потом Касс приложился, там дальше ещё кто то с любовью к лоли присоеденился. Я из за стиля одежды, и пошло по накатанной. Нафлудили страниц 50-100, точно не помню. Потом Касс разоблачил в Дане светлую сторону, и серый оттенок души (меж светом и тьмой то есть). И изрёк что Дан не может быть главой культа, ну дан вломил по кнопке "Delete". И поминай культ, потом все рассосались один Касс остался. Я пошёл искать Тятямару детали, так как она уже была в располовиненом состоянии ( бедненькая няшечка ). А Дана тогда на романтику потянуло сильно)) Вот так и распался великий некогда культ...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:42 | Сообщение # 2428
Тролль из Терабитии
Quote (Psix1366)
Что на сей раз стратежка
стратежка типа варика третьего (есть герои, 10 lv у них, и как обычно три ячейки под простые скилы, качаемые три раза, и одна ячейка под скил доступный на 6 уровне), бои конечно реал тайм, но всё это в космосе