|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2401 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/7d1057a288.jpg Премного благодарен.
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:24 | Сообщение # 2402 |
|
Лис Зверополиса
| Kasion, я вобщето об Алисе Asphexor, я местный котик)) Просто у меня праблы с инстом были...
Сообщение отредактировал Psix1366 - Пятница, 03.06.2011, 23:27 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:28 | Сообщение # 2403 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Кураток не обязательно должен быть 1 на проекте =_=. Но ты почему то решил что 1 Потому что ты не работал = самоустранился/был в декрете. Т.е. по факту был куратором я, хотя номинально ты мог вернуться из декрета, что и сделал. И 2 начальника это всегда мозготр*х. Либо/либо, или я или ты куратор. 2 сразу - это непродуктивно, куча срачей, мешающих проекту(наши повседневные проекту не мешают), и т.д. Quote (Psix1366) Kasion, я вобщето о Алисе А, так цитировать надо было)
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 03.06.2011, 23:30 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:34 | Сообщение # 2404 |
|
Лис Зверополиса
| Kasion, Danstep, харэ спроить по этому поводу. Без Фауста вобщбы этого проекта не было бы)) Мы батьке должны в ноги кланяться. Касс ты на Дана не наезжай он у нас тоже рабочая лошадь, да и темка пока не помрёт)) Щас всё равно мало чего твориться будет онгоинг ёпт... А за порядком всегда есть кому приглядеть на крайняк, Дан придёт и пол темки в топку отправит как тогда с культом великой Евангелины МакДауэл. Не то чтобы я возмущаюсь но я из за уничтожения этой темы и первого тома нашего флуда по нэгиме упал в ранге... Ладно главное что печенек много))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:50 | Сообщение # 2405 |
|
| Quote (Psix1366) Kasion, Danstep, харэ спроить по этому поводу. Без Фауста вобщбы этого проекта не было бы)) Мы батьке должны в ноги кланяться. Касс ты на Дана не наезжай он у нас тоже рабочая лошадь, да и темка пока не помрёт)) Щас всё равно мало чего твориться будет онгоинг ёпт... А за порядком всегда есть кому приглядеть на крайняк, Дан придёт и пол темки в топку отправит . Кот я знал что тебе можно доверять, не зря я тебя подкармливаю ТЯ! :3 Quote (Psix1366) великой Евангелины МакДауэл. какие приятные воспоминания (спс за клоун бомбу) Котэ, устанавливай скайп иди к нам в комфу, у нас там флуд живёт и днём и ночь!
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2406 |
|
Лис Зверополиса
| First problem! Skype выводит следующее "Инструкция по адресу "0x008d4398" обратилась к памяти по адресу "0x00000004". Память не может быть "read". Second problem. No microphone
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2407 |
Чёрный Мечник
| Quote (Psix1366) No microphone
Я 1 раз тоже так сказал) но они там чатятся)
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2408 |
|
Лис Зверополиса
| Дан у тя ник такойже? коли да я уже отправил запрос. Добавь в друзья!
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:12 | Сообщение # 2409 |
|
Лис Зверополиса
| Нэ! Сколько новых лиц у нас в темке))
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2410 |
Чёрный Мечник
| Quote (Psix1366) Нэ! Сколько новых лиц у нас в темке))
Ну я тут довольно недавно появился
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:16 | Сообщение # 2411 |
Чёрный Мечник
| Quote (Psix1366) культом великой Евангелины МакДауэл.
Тут был такой культ? Почему я его не застал
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:19 | Сообщение # 2412 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Sins Of A Solar Empire.Diplomacy.v 1.00 поиграл т_т жутко глючит есть у кого нить опыт исправления глюков? в репаке просто такая версия, и судя по комментам патчи не встанут.. может где английскую можно скачать более высокой версии? т_т..хотя там оригинал склеивать ещё надо будет с Entrenchment, а потом только с Diplomacy
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:24 | Сообщение # 2413 |
|
| Quote (Psix1366) Дан у тя ник такойже? коли да я уже отправил запрос. Добавь в друзья! Danstep17Quote (нихао) Sins Of A Solar Empire.Diplomacy.v 1.00 поиграл т_т Было дело
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:25 | Сообщение # 2414 |
Чёрный Мечник
| Quote (нихао) есть у кого нить опыт исправления глюков? в репаке просто такая версия, и судя по комментам патчи не встанут.. может где английскую можно скачать более высокой версии? т_т..хотя там оригинал склеивать ещё надо будет с Entrenchment, а потом только с Diplomacy
Попробуй поискать оригинальный exe этого дополнения и уже на него поставить патч, не знаю получиться конечно ли
Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Суббота, 04.06.2011, 00:25 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:26 | Сообщение # 2415 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kage_tamashi) Тут был такой культ? Почему я его не застал Ну тогда дана на тёмную сторону потянуло сильно. Там главы были какие то не помню, кажеться когда Ева Нэги Эрэбие учила. Потом Касс приложился, там дальше ещё кто то с любовью к лоли присоеденился. Я из за стиля одежды, и пошло по накатанной. Нафлудили страниц 50-100, точно не помню. Потом Касс разоблачил в Дане светлую сторону, и серый оттенок души (меж светом и тьмой то есть). И изрёк что Дан не может быть главой культа, ну дан вломил по кнопке "Delete". И поминай культ, потом все рассосались один Касс остался. Я пошёл искать Тятямару детали, так как она уже была в располовиненом состоянии ( бедненькая няшечка ). А Дана тогда на романтику потянуло сильно)) Вот так и распался великий некогда культ...
|
|
| |