|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:52 | Сообщение # 2446 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Mousou) Ну, в этом сообщении я хотел приписать еще "Ну вот и попал я в оплот безграмотности", но подумал, что это лишнее: могут посчитать за "тролля". У нас повсеместно в рунете используется олбаниш. А конкретно название темы я уже объяснил почему - так удобнее, и название вообще выбирается командой рулейта, которая переводит. С тем же успехом можно было сделать "Маг учитель Негима" "Магический учитель Негима" "Колдун учитель Негима" и т.д.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:24 | Сообщение # 2447 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) "Колдун учитель Негима" Сначала прочитал Клоун Т_Т
|
|
| |
| Toros | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:05 | Сообщение # 2448 |
Нарнийский лев
| Quote (нихао) Sins Of A Solar Empire.Diplomacy.v 1.00 поиграл т_т жутко глючит Советую играть сразу в «Sins of a Solar Empire. Новая война», поскольку она включает в себя сразу 2 дополнения «Последний рубеж» (Entrenchment) и «Дипломатия» (Diplomacy). Лично у меня начинала тормозить, когда на большой карте было 9 сильных противников.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:08 | Сообщение # 2449 |
Алый парус Зурбагана
| Ёмоё, сколько новых лиц... Но самое обидное, что они похоже пришли сюда не из-за негимы, а из-за флуда ¦-(
|
|
| |
| Toros | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:28 | Сообщение # 2450 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Ёмоё, сколько новых лиц... Но самое обидное, что они похоже пришли сюда не из-за негимы, а из-за флуда ¦-( Сомневаюсь, что я пришёл бы сюда, не прочитав все переведённые вами главы негимы +под темой написано «((Общаемся, предлагаем помощь, флудим ))))». P.S. спасибо за перевод
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:35 | Сообщение # 2451 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Toros) Сомневаюсь, что я пришёл бы сюда, не прочитав все переведённые вами главы негимы +под темой написано «((Общаемся, предлагаем помощь, флудим ))))». P.S. спасибо за перевод Просто утром заглянул некто шибко грамотный, представитель племени всезнающих, и привёл нам железный аргУмент, что название темы не есть правильно по грамматике русского языка. А ваша первая увиденная мной реплика была тоже не по теме, из чего был сделан печальный вывод. Я рад, что ошибся. П.С. и по теме - когда же завтра, новая глава на анлейте наконец будет, ням.
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 04.06.2011, 15:46 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:52 | Сообщение # 2452 |
|
| Как то они шипко быстро... Наверное подослали своего шпиона в редакцию журнала
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:55 | Сообщение # 2453 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Как то они шипко быстро... Наверное подослали своего шпиона в редакцию журнала
Всё может быть, может он и не один
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:01 | Сообщение # 2454 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Всё может быть, может он и не один Это получится что анлейтеры и руслйтеры обгонят япошек xDDDD. Японцы будут ещё от ломки помирать, а мы уже кайфовать и ждать новой главы xD Тень дуй в скайп к нам х)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:03 | Сообщение # 2455 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Как то они шипко быстро... Наверное подослали своего шпиона в редакцию журнала Ты тока щас это понял? Они же берут сразу с манускрипта перевод, ещё до печати журнала, в котором будет эта глава. П.С. кстати Дан, на картинке в поле поста масса артефактов - лицо асуны, штаны неги и т.д. Неужели тебе лень было их зарисовать? Кейто и Мику и то были красивее.
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:04 | Сообщение # 2456 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) то получится что анлейтеры и руслйтеры обгонят япошек xDDDD
Получается действительно смешно xD
Quote (Danstep) Японцы будут ещё от ломки помирать, а мы уже кайфовать и ждать новой главы xD
Нам везёт
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:05 | Сообщение # 2457 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Тень дуй в скайп к нам х)
Добавь тогда меня kage_tamashi
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:08 | Сообщение # 2458 |
Гном Гравити Фолза
|
|
|
| |