Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:53 | Сообщение # 2072
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Saruno_Max)
Косплей бывает жесток и беспощаден ^^ __________________ Кстати ... что за херь со скайпом творится? (не знаю у кого что было, а у меня ошибку выдаёт)
Это даже в новостях по телеку передавали, что не зайти типа. Но вроде вс должны были уже поправить. Кстати, у меня никаких проблем нету, хотя я давно не заходил... Да и не обновлял скайп даавно.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:08 | Сообщение # 2076
Алый парус Зурбагана
Quote (Saruno_Max)
да у меня на ХР всё со скайпом норм ... а на 7 тупит (
У меня 7. И всё норм. Специально щас сижу, всё в порядке.
Quote (Kasion)
Не помню, до или после того, что ты щас читаешь, но там пацанёнок голыми руками, без меча с самоцветом, заклятье отбивает. Не человек, а монстр какой-то.
Да, так я и думал... Герой не совсем человек... По крайней мере в каком-то родстве с безумным доктором. А уж доктор, в средневековье занимающийся выведением абсолютно новых микробов, это 100% нечто.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:18 | Сообщение # 2081
Лис Зверополиса
Не знаю насчет усталой домохозяйки, но стоит перечитать первые тома и приглядеться к Сетсуне + Без но дачи Юнаги сетсуна не сетсуна Но все-равно красиво. + Пока что не видел плохого косплея по Розарио+Вампир. + Проблемма ткани, кстати, в косплее серьезная. В реале костюмы косплей-горничных в большинстве своем выглядят как кукольные платья в лучшем случае. + Оффтоп, но костюмы Эльзы в последней главе ФТ няшные :3
Сообщение отредактировал kwendy - Воскресенье, 29.05.2011, 00:19