[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
NoNameДата: Суббота, 28.05.2011, 00:06 | Сообщение # 2041
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ура! Я в скайпе!) Ник "unnamed_stranger"^_^ Блин, у меня фантазия закончилась пока ник придумывал)
О! А раньше вроде все бесплатно было... А тут уже и на обычные телефоны звонить нельзя...

Сообщение отредактировал NoName - Суббота, 28.05.2011, 00:08
нихаоДата: Суббота, 28.05.2011, 00:12 | Сообщение # 2042
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (Kasion)
лёгкую челюсть

что это такое? в смысле меньше выпирает? если так, то это мышцами лица и углом фотосъёмки правится. а про нос не понял т_т, у них у обоих нос красивый. и ещё, так тебе кто больше нравится?
KasionДата: Суббота, 28.05.2011, 00:38 | Сообщение # 2043
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
что это такое? в смысле меньше выпирает? если так, то это мышцами лица и углом фотосъёмки правится.

Вот бы и поправили.
Quote (нихао)
а про нос не понял т_т, у них у обоих нос красивый. и ещё, так тебе кто больше нравится?

Нос, да и сама девушка, лучше в рус варианте. Острый нос с такого угла обзора лучше, чем курносый у азиатки.
SerpentДата: Суббота, 28.05.2011, 03:48 | Сообщение # 2044
Алый парус Зурбагана
Quote (Serpent)
От косплея прям сердце разрывается... Столько няшек изуродовано... ИМХО, конечно...

Я имел ввиду, что косплей вообще терпеть не могу, тем более по Нэгиме, где столько милашек...
Есть же куча картинок с бесконечно милыми оригиналами... Зачем смотреть на эти уродливые подделки (для меня они все выглядят одинаково убого, как бы качественно косплей не был бы сделан)... Никогда не понимал и не пойму... ИМХО, опять же...
P.S. Обидеть любителей косплея не хотел...

Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
TrimutiusДата: Суббота, 28.05.2011, 04:25 | Сообщение # 2045
Шустрый
Serpent, как не крути а живые девушки лучше какой бы то ни было картинки... Хоть с косплеем хоть без него...
SerpentДата: Суббота, 28.05.2011, 06:21 | Сообщение # 2046
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
как не крути а живые девушки лучше какой бы то ни было картинки... Хоть с косплеем хоть без него...

Для меня, как не крути, наоборот^_^ Я бы даже мог бесконечно пересчитывать плюсы "2D" девушек и минусы "3D" девушек, но не хочу никого обидеть и устраивать масштабнейший холивар... Просто считайте меня сумасшедшим отаку^_^ Но здесь:
Quote (Serpent)
Есть же куча картинок с бесконечно милыми оригиналами... Зачем смотреть на эти уродливые подделки (для меня они все выглядят одинаково убого, как бы качественно косплей не был бы сделан)... Никогда не понимал и не пойму... ИМХО, опять же...
P.S. Обидеть любителей косплея не хотел...

Имелось ввиду не "2D девушки лучше чем 3D девушки", а "если уж нравится персонаж, то зачем уродовать его образ?"

TrimutiusДата: Суббота, 28.05.2011, 07:11 | Сообщение # 2047
Шустрый
Quote (Serpent)
Для меня, как не крути, наоборот^_^ Я бы даже мог бесконечно пересчитывать плюсы "2D" девушек и минусы "3D" девушек, но не хочу никого обидеть и устраивать масштабнейший холивар... Просто считайте меня сумасшедшим отаку^_^

У 2Д девушек есть один неоспоримый минус, с ними не выйдет завести семью...

Quote (Serpent)
"если уж нравится персонаж, то зачем уродовать его образ?"

Ну может у мну мозг не так работает, у меня косплей в мозгу никогда не связывался с образом оригинального персонажа, я о косплее думал лишь как о желании людей приодеться и не более того...

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 28.05.2011, 07:11
SerpentДата: Суббота, 28.05.2011, 09:04 | Сообщение # 2048
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
У 2Д девушек есть один неоспоримый минус, с ними не выйдет завести семью...

По мне, так это плюс, ибо никогда не хотел семью, нравится жить одному и быть свободным^_^
Quote (Trimutius)
Ну может у мну мозг не так работает, у меня косплей в мозгу никогда не связывался с образом оригинального персонажа, я о косплее думал лишь как о желании людей приодеться и не более того...

А для меня это выглядит так, если бы, например, у тебя была богиня, которая тебе очень нравится, которой ты восхищаешся, с безграничной красотой и вдруг ты видишь, как под нее пытается закосить, причем плохо, какая-то, хммм...полная противоположность твоей богини, культурно выражаясь...это ужасно бесит...
P.S. Видеокарта умерла...весь экран в синих полосках...пойду я, пожалуй, спать=_=...

TrimutiusДата: Суббота, 28.05.2011, 09:20 | Сообщение # 2049
Шустрый
Quote (Serpent)
По мне, так это плюс, ибо никогда не хотел семью, нравится жить одному и быть свободным

Если у меня не будет детей, это всё равно что если я не существовал... Такова моя логика...

Quote (Serpent)
А для меня это выглядит так, если бы, например, у тебя была богиня, которая тебе очень нравится, которой ты восхищаешся, с безграничной красотой и вдруг ты видишь, как под нее пытается закосить, причем плохо, какая-то, хммм...полная противоположность твоей богини, культурно выражаясь...это ужасно бесит...

Ну я скорее всего даже не пойму под кого косит эта непоймикто...

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 28.05.2011, 09:20
AsphexorДата: Суббота, 28.05.2011, 11:12 | Сообщение # 2050
Гном Гравити Фолза
Ничего не напоминает?

Сообщение отредактировал Asphexor - Суббота, 28.05.2011, 11:13
KasionДата: Суббота, 28.05.2011, 13:12 | Сообщение # 2051
Алый парус Зурбагана
Quote (Serpent)
Я бы даже мог бесконечно пересчитывать плюсы "2D" девушек и минусы "3D" девушек

Просто воплощение мечты героя из "одному богу ведомый мир". Я тоже считаю, что у 2Д гораздо больше плюсов.
Quote (Trimutius)
Если у меня не будет детей, это всё равно что если я не существовал... Такова моя логика...

Довольно скоро детей можно будет делать и без женщины, через каких-то 147 лет. А потом человечество разделится на 2 расы, и начнёт колонизировать космос независимо друг от друга)
Между прочим, про 2 разных расы - почти правда. Поведенческий набор слишком сильно различается, а отличия в поведении значат гораздо больше, чем отличия в физиологии. Найти общий язык с человеком в нечеловеческом теле проще, чем с иным разумом в человеческом)
fezusДата: Суббота, 28.05.2011, 13:42 | Сообщение # 2052
Хогсмидский волшебник
Кто нить объясните почему Магиа Эребеа стала Эребией?
KasionДата: Суббота, 28.05.2011, 13:45 | Сообщение # 2053
Алый парус Зурбагана
Quote (fezus)
Кто нить объясните почему Магиа Эребеа стала Эребией?

она 3 раза трансформировала название) Но пусть ответят те, кто трансформил, меня тут тогда ещё не было. А трансформить снова - нафик, уж лучше пусть так будет.
нихаоДата: Суббота, 28.05.2011, 13:49 | Сообщение # 2054
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (Kasion)

Просто воплощение мечты героя из "одному богу ведомый мир". Я тоже считаю, что у 2Д гораздо больше плюсов.

:o
господи т_т
AsphexorДата: Суббота, 28.05.2011, 13:50 | Сообщение # 2055
Гном Гравити Фолза
Quote (нихао)
господи т_т

бедные няшки на них даже внимания не обратили >__>
Поиск:

ЧАТ