|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| NoName | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:06 | Сообщение # 2041 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ура! Я в скайпе!) Ник "unnamed_stranger"^_^ Блин, у меня фантазия закончилась пока ник придумывал) О! А раньше вроде все бесплатно было... А тут уже и на обычные телефоны звонить нельзя...
Сообщение отредактировал NoName - Суббота, 28.05.2011, 00:08 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:12 | Сообщение # 2042 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) лёгкую челюсть что это такое? в смысле меньше выпирает? если так, то это мышцами лица и углом фотосъёмки правится. а про нос не понял т_т, у них у обоих нос красивый. и ещё, так тебе кто больше нравится?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:38 | Сообщение # 2043 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) что это такое? в смысле меньше выпирает? если так, то это мышцами лица и углом фотосъёмки правится. Вот бы и поправили. Quote (нихао) а про нос не понял т_т, у них у обоих нос красивый. и ещё, так тебе кто больше нравится? Нос, да и сама девушка, лучше в рус варианте. Острый нос с такого угла обзора лучше, чем курносый у азиатки.
|
|
| |
| Serpent | Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:48 | Сообщение # 2044 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) От косплея прям сердце разрывается... Столько няшек изуродовано... ИМХО, конечно... Я имел ввиду, что косплей вообще терпеть не могу, тем более по Нэгиме, где столько милашек... Есть же куча картинок с бесконечно милыми оригиналами... Зачем смотреть на эти уродливые подделки (для меня они все выглядят одинаково убого, как бы качественно косплей не был бы сделан)... Никогда не понимал и не пойму... ИМХО, опять же... P.S. Обидеть любителей косплея не хотел...
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:25 | Сообщение # 2045 |
|
Шустрый
| Serpent, как не крути а живые девушки лучше какой бы то ни было картинки... Хоть с косплеем хоть без него...
|
|
| |
| Serpent | Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:21 | Сообщение # 2046 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) как не крути а живые девушки лучше какой бы то ни было картинки... Хоть с косплеем хоть без него... Для меня, как не крути, наоборот^_^ Я бы даже мог бесконечно пересчитывать плюсы "2D" девушек и минусы "3D" девушек, но не хочу никого обидеть и устраивать масштабнейший холивар... Просто считайте меня сумасшедшим отаку^_^ Но здесь: Quote (Serpent) Есть же куча картинок с бесконечно милыми оригиналами... Зачем смотреть на эти уродливые подделки (для меня они все выглядят одинаково убого, как бы качественно косплей не был бы сделан)... Никогда не понимал и не пойму... ИМХО, опять же... P.S. Обидеть любителей косплея не хотел... Имелось ввиду не "2D девушки лучше чем 3D девушки", а "если уж нравится персонаж, то зачем уродовать его образ?"
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:11 | Сообщение # 2047 |
|
Шустрый
| Quote (Serpent) Для меня, как не крути, наоборот^_^ Я бы даже мог бесконечно пересчитывать плюсы "2D" девушек и минусы "3D" девушек, но не хочу никого обидеть и устраивать масштабнейший холивар... Просто считайте меня сумасшедшим отаку^_^ У 2Д девушек есть один неоспоримый минус, с ними не выйдет завести семью...
Quote (Serpent) "если уж нравится персонаж, то зачем уродовать его образ?" Ну может у мну мозг не так работает, у меня косплей в мозгу никогда не связывался с образом оригинального персонажа, я о косплее думал лишь как о желании людей приодеться и не более того...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 28.05.2011, 07:11 |
|
| |
| Serpent | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:04 | Сообщение # 2048 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) У 2Д девушек есть один неоспоримый минус, с ними не выйдет завести семью... По мне, так это плюс, ибо никогда не хотел семью, нравится жить одному и быть свободным^_^ Quote (Trimutius) Ну может у мну мозг не так работает, у меня косплей в мозгу никогда не связывался с образом оригинального персонажа, я о косплее думал лишь как о желании людей приодеться и не более того... А для меня это выглядит так, если бы, например, у тебя была богиня, которая тебе очень нравится, которой ты восхищаешся, с безграничной красотой и вдруг ты видишь, как под нее пытается закосить, причем плохо, какая-то, хммм...полная противоположность твоей богини, культурно выражаясь...это ужасно бесит... P.S. Видеокарта умерла...весь экран в синих полосках...пойду я, пожалуй, спать=_=...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:20 | Сообщение # 2049 |
|
Шустрый
| Quote (Serpent) По мне, так это плюс, ибо никогда не хотел семью, нравится жить одному и быть свободным Если у меня не будет детей, это всё равно что если я не существовал... Такова моя логика...
Quote (Serpent) А для меня это выглядит так, если бы, например, у тебя была богиня, которая тебе очень нравится, которой ты восхищаешся, с безграничной красотой и вдруг ты видишь, как под нее пытается закосить, причем плохо, какая-то, хммм...полная противоположность твоей богини, культурно выражаясь...это ужасно бесит... Ну я скорее всего даже не пойму под кого косит эта непоймикто...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 28.05.2011, 09:20 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:12 | Сообщение # 2050 |
Гном Гравити Фолза
| Ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал Asphexor - Суббота, 28.05.2011, 11:13 |
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:12 | Сообщение # 2051 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) Я бы даже мог бесконечно пересчитывать плюсы "2D" девушек и минусы "3D" девушек Просто воплощение мечты героя из "одному богу ведомый мир". Я тоже считаю, что у 2Д гораздо больше плюсов. Quote (Trimutius) Если у меня не будет детей, это всё равно что если я не существовал... Такова моя логика... Довольно скоро детей можно будет делать и без женщины, через каких-то 147 лет. А потом человечество разделится на 2 расы, и начнёт колонизировать космос независимо друг от друга) Между прочим, про 2 разных расы - почти правда. Поведенческий набор слишком сильно различается, а отличия в поведении значат гораздо больше, чем отличия в физиологии. Найти общий язык с человеком в нечеловеческом теле проще, чем с иным разумом в человеческом)
|
|
| |
| fezus | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:42 | Сообщение # 2052 |
Хогсмидский волшебник
| Кто нить объясните почему Магиа Эребеа стала Эребией?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:45 | Сообщение # 2053 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (fezus) Кто нить объясните почему Магиа Эребеа стала Эребией? она 3 раза трансформировала название) Но пусть ответят те, кто трансформил, меня тут тогда ещё не было. А трансформить снова - нафик, уж лучше пусть так будет.
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:49 | Сообщение # 2054 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Просто воплощение мечты героя из "одному богу ведомый мир". Я тоже считаю, что у 2Д гораздо больше плюсов. господи т_т
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:50 | Сообщение # 2055 |
Гном Гравити Фолза
| бедные няшки на них даже внимания не обратили >__>
|
|
| |