|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:08 | Сообщение # 2056 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| нихао, залетай в скайп, кое что раскажу!!11
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:59 | Сообщение # 2057 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| прикольно озвучено: http://www.youtube.com/watch?v=5h4OdqTWiIc
http://www.onemanga.com/Negima_Neo/ люди, а эта манга про что?
там кажись не открываются главы. тут глянуть можно: http://manga.animea.net/negima-neo.html
Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 28.05.2011, 15:00 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:16 | Сообщение # 2058 |
Тролль из Терабитии
| http://www.tenmanga.com/chapter/NegimaNeo1/173833-9.html
спас Асуну вместо Нодоки
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:24 | Сообщение # 2059 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Serpent, вообще, есть довольно замечательный косплей, кое-что я уже показывал
Сообщение отредактировал Witerius - Суббота, 28.05.2011, 18:08 |
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:28 | Сообщение # 2060 |
|
|
Сообщение отредактировал Witerius - Суббота, 28.05.2011, 18:08 |
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:01 | Сообщение # 2061 |
Алый парус Зурбагана
| А под спойлер весь косплей слабо убрать было? Страничку мотать напряжно стало. Кстати, Нихао, почитал Superior что ты выкладывал. Ладно можно поверить, что она влюбилась, что не убьёт его. В 23х переведённых главах всё шло вроде норм, серединка на половинку, но не совсем чтобы круто. Однако в начале 25й главы пошла полная свистопляска... Если ещё и хеппи энд будет у манги, это такой фейл...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:09 | Сообщение # 2062 |
|
| Quote (Kasion) А под спойлер весь косплей слабо убрать было? Страничку мотать напряжно стало. да, так... отвык от них
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:28 | Сообщение # 2063 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Если ещё и хеппи энд будет у манги, это такой фейл... Во втором сезоне там другой не хилый оборот сюжета в последнем томе судя по спойлерам =_= Я правда пока в самом начале, остановился на замке, где монстры маскирующиеся под людей напали..
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:43 | Сообщение # 2064 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Во втором сезоне Как называется? А то и правда, манга онгоинг, а год выпуска написан 2009(на мангаридере). Quote (нихао) Я правда пока в самом начале, остановился на замке, где монстры маскирующиеся под людей напали.. Да нет, это уже середина. Там потом такие подставы для Шейлы пойдут, как моральные, так и со стороны "друзей". А вообще меня удивил несколько 1н флешбек, когда экса вспоминал про потерю своего города и близких. Не помню, до или после того, что ты щас читаешь, но там пацанёнок голыми руками, без меча с самоцветом, заклятье отбивает. Не человек, а монстр какой-то.
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:53 | Сообщение # 2065 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Как называется? Superior Cross . Трим прочёл уже до онгоинга.
Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 28.05.2011, 18:54 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:22 | Сообщение # 2066 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Вот бы и поправили. по поводу качества фотоссессии косплея и самого косплеера
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:32 | Сообщение # 2067 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) по поводу качества фотоссессии косплея и самого косплеера 100% верно. Чем уродовать персов подражательством, придумали бы что поумнее. Бывают редкие исключения, когда на косплей ещё можно смотреть без отвращения, но увы, основная масса ужасна.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:43 | Сообщение # 2068 |
|
| Quote (нихао) по поводу качества фотоссессии косплея и самого косплеера суровая правда косплея
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:47 | Сообщение # 2069 |
Лис Зверополиса
| Косплей бывает жесток и беспощаден ^^ __________________ Кстати ... что за херь со скайпом творится? (не знаю у кого что было, а у меня ошибку выдаёт)
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Суббота, 28.05.2011, 19:51 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:52 | Сообщение # 2070 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Saruno_Max) Кстати ... что за херь со скайпом творится? (не знаю у кого что было, а у меня ошибку выдаёт) у меня нормуль, но у меня портабле версия. скачай портативную версию и попробуй
|
|
| |