|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:32 | Сообщение # 1861 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Зект - учитель Наги. Хранитель - помогал Космо пока не встретил Неги. Шизофрения? Две разные личности одновременно ну, что могу сказать - у тех, кому за 2000 свои заморочки Нет, ну реально - посмотри на все выше нарисованное - ты сам видишь, что стоит Зект и говорит что-то Фейту (рядом 2-й), на следующем фрейме к его башке тянутся какие-то непонятные черные полосы. следующий фрейм на месте Зекта стоит Хранитель гробниц, к которому тоже черные полосы тянутся, но уже не так сильно. При этом Зекта уже нигде нет! Выводы, господа?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1862 |
Алый парус Зурбагана
| Сейчас приду домой, посмотрю. Но сдается мне вы что-накручиваете не то. Я скорее поверю, что 1н слайд пропустили.
Quote (Witerius) видишь, что стоит Зект и говорит что-то Фейту (рядом 2-й), на следующем фрейме к его башке тянутся какие-то непонятные черные полосы. следующий фрейм на месте Зекта стоит Хранитель гробниц, к которому тоже черные полосы тянутся, но уже не так сильно. При этом Зекта уже нигде нет! Выводы, господа? Посмотрел. Во первых, мы знаем, что Хранитель способен менять облик. Во вторых, Зект и Хран могут быть братьями. И вероятно я ошибся в той реплике(Зект и Хран типо рядом стоят), Зекта походу вообще там нет, то и в 325, и в 326й Хранитель, принявший облик Зекта. Иначе бред бредом. Кстати, у девки с рогами в реплике есть цифра 17. Она получается 17й аверрункус?)
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 24.05.2011, 17:09 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:26 | Сообщение # 1863 |
|
| Quote (Kasion) Посмотрел. Во первых, мы знаем, что Хранитель способен менять облик. Во вторых, Зект и Хран могут быть братьями. И вероятно я ошибся в той реплике(Зект и Хран типо рядом стоят), Зекта походу вообще там нет, то и в 325, и в 326й Хранитель, принявший облик Зекта. Иначе бред бредом. Кстати, у девки с рогами в реплике есть цифра 17. Она получается 17й аверрункус?) Тут и думать нечего. Зект в конце предал Наги И пошёл с космой. Он даже говорил что потерял в веру в людей. Потом Неги по новой зажигает эту веру. И Зект=Хранитель Даже говорит Тому чёрному чсто никогда не был с ними а просто их интересы совпадали. Quote (Kasion) Она получается 17й аверрункус?) Это заклинание. А если ты на столько не дружишь с памятью то смотри последний скан предыдущей главы и прочти наш перевод. =_= Может до тебя дойдёт
Симпотный косплей ^_^
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1864 |
|
| Quote (Danstep) Симпотный косплей ^_^ да Quote (Danstep) Тут и думать нечего. Зект в конце предал Наги И пошёл с космой. Он даже говорил что потерял в веру в людей. Потом Неги по новой зажигает эту веру. И Зект=Хранитель Даже говорит Тому чёрному чсто никогда не был с ними а просто их интересы совпадали. логично
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1865 |
|
| ТЫ меня понимаешь Аники
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1866 |
|
| Quote (Danstep) ТЫ меня понимаешь Аники Ага
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:39 | Сообщение # 1867 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Это заклинание. Обычно заклинания ярче пишут, как-бэ. Quote (Danstep) Зект в конце предал Наги И пошёл с космой. Он даже говорил что потерял в веру в людей. Потом Неги по новой зажигает эту веру. И Зект=Хранитель Даже говорит Тому чёрному чсто никогда не был с ними а просто их интересы совпадали. Блин, с этой хронологией ничего не поймёшь. Щас 326 про 10 лет назад? Зект исчез 20 лет назад? Теоретически возможно, но что-то Кен курил не то... Такие повороты резкие, и всего раз в неделю. Но вообще говоря, Динамис всё же говорил, что Хранитель меняет облики. И почему это не могут быть 2 брата? Мало ли Зект ушёл отдыхать на Гавайи. Обязательно должно быть предательство. Да и мотивов ни разу не пояснено, почему он Наги допустим предал?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1868 |
|
| Quote (Kasion) Обычно заклинания ярче пишут, как-бэ. Скан в студию. И 4 человека признали в нём второго (Забыл как Лис его назвал) А ты нет =_=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:43 | Сообщение # 1869 |
|
| Quote (Kasion) Но вообще говоря, Динамис всё же говорил, что Хранитель меняет облики. И почему это не могут быть 2 брата? Мало ли Зект ушёл отдыхать на Гавайи. Обязательно должно быть предательство. Да и мотивов ни разу не пояснено, почему он Наги допустим предал? Зекту 3 с *уем касаря лет! Хз чё у него на уме. Да и это 100 пудова он был (хотя вспоминая Зази...) Но всё равно Я ставлю что он хранитель гробниц. С тем что создатель девушка я угодал до этого =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1870 |
|
| Quote (Kasion) Но вообще говоря, Динамис всё же говорил, что Хранитель меняет облики. И почему это не могут быть 2 брата? Мало ли Зект ушёл отдыхать на Гавайи. Обязательно должно быть предательство. Да и мотивов ни разу не пояснено, почему он Наги допустим предал? ну, меняет, правда на кого он его меняет? Может у него несколько обликов всего? Хотя, фиг его знает и по какому принципу он их меняет... Но, все же кажется, что Зект и Хранитель одно лицо. 2 брата близнеца? это опять же как и Зази получится - баян?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1871 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Скан в студию. И 4 человека признали в нём второго (Забыл как Лис его назвал) А ты нет =_= Зато в блоге анлейтера резали правду матку, что щас мы увидим примума. Потому я в первый раз про него и сказал. Quote (Danstep) Зекту 3 с *уем касаря лет! Хз чё у него на уме. Да и это 100 пудова он был (хотя вспоминая Зази...) Но всё равно Я ставлю что он хранитель гробниц. С тем что создатель девушка я угодал до этого =_= Вот именно, приём не нов и вполне канает - два братца, одинаковых с лица, обоим 2.5к+ лет, оба сильны, и они одновременно соперники и друзья(чото вспоминается сериал "манускрипт ниндзя"). П.С. зато ни один не пошевелился сказать, лучше новый ролик предыдущего, или хуже. Всем на этой неделе надо докопаться до правды. Нехилая реверсия биополей, я вам скажу.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 24.05.2011, 17:53 |
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1872 |
|
| а не слишком ли много близняшек для одной манги? 3-я пара 0_о
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:54 | Сообщение # 1873 |
|
| Quote (Kasion) П.С. зато ни один не пошевелился сказать, лучше новый ролик предыдущего, или хуже. Всем на этой неделе надо докопаться до правды. Нехилая реверсия биополей, я вам скажу. ты это про какой ролик?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1874 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) ты это про какой ролик? Приехали...
Quote (Witerius) а не слишком ли много близняшек для одной манги? 3-я пара 0_о Мальчиков-близнецов ещё не было.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1875 |
|
| Quote (Kasion) Приехали... а))) я его мимо пропустил, видимо... после моего ухода на боковую, вы ещё 3 страницы нафлудили, малость лень было читать и все такое =) Ща гляну Кас - ролик конфетка
Сообщение отредактировал Witerius - Вторник, 24.05.2011, 18:17 |
|
| |