|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1831 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) О чём вы? Что я не увидел????? Не скажу. Но это можно найти в теме. Эта фишка была как тест прилеплена, и её забыли убрать) Add: ещё 1на попытка внести динамику в ммв http://www.youtube.com/watch?v=o1I82UwMWJY
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 24.05.2011, 01:25 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:52 | Сообщение # 1832 |
|
Лис Зверополиса
| Ня... Знач я не кому не нужен... А по барабану, удачного флуда! А я в офф, на долго, буду... Когда буду, тогда буду! Удачи! А я пошёл по улицам шататься, по делу и без)) И всё таки Тятямару няшка!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:30 | Сообщение # 1833 |
|
Шустрый
| И вот спустя 2 дня появился анлейт... как не крути а если у эдиторов времени нет или они ленивые то задержки приличные... мы блин английских обогнали на 2 дня даже не смотря на то что у нас выходило несколько глав разом и особенно если учесть что мы переводили с английского...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:46 | Сообщение # 1834 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) И вот спустя 2 дня появился анлейт... как не крути а если у эдиторов времени нет или они ленивые то задержки приличные... мы блин английских обогнали на 2 дня даже не смотря на то что у нас выходило несколько глав разом и особенно если учесть что мы переводили с английского... Уже рав 326 появился))) Бугага! Так вот о чём молчала история! Наги неудачник, за которого пахала принцесса! А примум аверрункус был молнией кстати.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 24.05.2011, 09:50 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1835 |
|
| котэ ты уж прости но ты так редко появляешся что я уже не замечаю тебя х) И сново пары наступили, О боже, как достало все, Хочу я мир этот разрушить Не нужный, без толковый, надоевший. Когда же, хоть что нибудь толковое случится? Когда же изменится суть моего существования? Когда прольется свет, в мой мир теней? О, знаю я! Я понял, осознал! Сей миг чудестный, скоро будет! И свет окутает меня, Настанут времена безаботного веселья, Наступит он когда все сесии пройдут х)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:02 | Сообщение # 1836 |
|
| кас срочно ссылку на равки!!!!!!!!!!
|
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:06 | Сообщение # 1837 |
|
Лис Зверополиса
| Danstep, http://mangahead.com/Manga-R....aw-Scan
|
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:10 | Сообщение # 1838 |
|
Лис Зверополиса
| http://mangahead.com/index.p....il=true теперь понятно почему Фейт такой добрый и спасал невинных девочек.. его самого спасла невинная девушка (мать Луны)
http://mangahead.com/index.p....il=true а первый скан по чему то повторяется в большем разрешении как последний http://mangahead.com/index.p....riginal
Quote (Kasion) Наги неудачник, за которого пахала принцесса! вообще то он идёт по пути опоры на союзников, и вслед за Арикой его пошли спасать все остальные.. но а херли, он в одиночку бросился против кучи врагов, которые его командной атакой загнали в затруднительное положение
Сообщение отредактировал о_о - Вторник, 24.05.2011, 10:10 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:13 | Сообщение # 1839 |
|
| Неги их бы раскидал ^_^
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:27 | Сообщение # 1840 |
|
| 2 был молнией... Тоесть воздухом тоже? Это че повтор?
|
|
| |
| Ko | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:30 | Сообщение # 1841 |
Хогсмидский волшебник
| Секундум забавный, но сволочь -_-
И что это та за девки? мелкая мне демонов напомнила.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:35 | Сообщение # 1842 |
|
| согл. Он наверное самый смешной из Аверункусрв х)))
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:47 | Сообщение # 1843 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) О чём вы? Что я не увидел????? Полагаю об этом. Мда... я кажись себе заспойлерил =\
Сообщение отредактировал Asphexor - Вторник, 24.05.2011, 11:24 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:50 | Сообщение # 1844 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) 2 был молнией... Тоесть воздухом тоже? Это че повтор? Quote (Ko) Секундум забавный, но сволочь -_- И что это та за девки? мелкая мне демонов напомнила. Почему вы думаете, что это секундум, а не примум? Девки это просто сотоварищи Динамиса, которые не выжили в битве с ала рубра.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:54 | Сообщение # 1845 |
Гном Гравити Фолза
| О_о за ночь, пока меня не было, на почту пришло 22 сообщения и это не спам...
|
|
| |