|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1801 |
|
| Quote (Kasion) Внимательно просмотрев арты, ничего под превью особо не нашёл, разве что где неги 1ну руку в эребию, а Чисаме на плече ракана сидит. Но под превью это не тот арт, не только члены ала альба в классе Неги водятся. а как же Постер по арке Фестивали? О_о А мляжная тема??? О_о Ну ты бли. Надо самому менять =_= Quote (Witerius) .. Аники, как тебе такой на аву? Не... Кста надо бы реально уже менять аву
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1802 |
|
| Quote (Asphexor) Кстати, я тут подумал.. может конференцию в скайпе замутить? ну.. не совсем конференцию, а групповой чат типо.. Я только за.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1803 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ох... заплюсовали меня
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1804 |
|
| Quote (Asphexor) Ох... заплюсовали меня Кому не лень добавляйте меня. Danstep17
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1805 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Кстати, я тут подумал.. может конференцию в скайпе замутить? ну.. не совсем конференцию, а групповой чат типо.. Дан, а ты что, не сидишь в рикудо конференции? Такая уже давно есть. А мутить негимоконфу(о_О новое боевое исскуство хДД) это не айс, нас слишком мало. Quote (Danstep) Постер по арке Фестивали? О_о А мляжная тема??? О_о Ну ты бли. Надо самому менять =_= Там понимаешь, превью арт должен не раскрывая сюжета раскрыть весь сюжет(да-да, именно так). Quote (нихао) да и вообще не злодейка(Асуна) Ага, убивает опосредовнно 1.2 миллиарда людей, но не злодей)
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 23.05.2011, 21:50 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1806 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Дан, а ты что, не сидишь в рикудо конференции? Я не Дан и даже у вас в команде меня нет
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1807 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Danstep) Quote (Asphexor)Кстати, я тут подумал.. может конференцию в скайпе замутить? ну.. не совсем конференцию, а групповой чат типо.. Я только за. эх... если б я им ещё и пользовался... у меня он чисто так, для проформы... прикол - в контактах у меня всего 2 человека и оба Dan'ы - один danildoom, второй Аники Х))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1808 |
|
| Quote (Kasion) рикудо конференции? О_о.... А?????
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1809 |
Гном Гравити Фолза
| Witerius, давай сюда свой скайп Kasion, и ты давай скайп
Сообщение отредактировал Asphexor - Понедельник, 23.05.2011, 21:51 |
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1810 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Я не Дан и даже у вас в команде меня нет Да там и простые флудерасты сидят. За день 3к+ мессаг. Quote (Witerius) если б я им ещё и пользовался... Аналогично, стоит просто так. И только недавно, когда рикудовумен красил из арта Супербиа, пару раз воспользовался им.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1811 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) О_о.... А????? Лузер... Quote (Asphexor) Kasion, и ты давай скайп zel-gad-is
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1812 |
|
| Пшол нах... Я просто не в курсе этих дел О_о
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1813 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Asphexor, ты его уже сам назвал, обратившись ко мне)))
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1814 |
Гном Гравити Фолза
| Witerius, аха
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1815 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Asphexor) будет неплохо... если надо будет помочь - пиши уже вынес в предложения http://rikudou.ru/forum/47-5-520 Quote (Kasion) там написано про предыдущего якудзу абсолютно не ясно - или в регби и мафия тоже пошла за господином? читаю 12 главу.. как вытаскивали этого человека в регби из дома якудзы - дикий смех.. FMP: Фумоффу напомнило
|
|
| |