|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1786 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) где же такую траву забористую берут Да не, всё просто как три копейки. Сюжет той же "любовь-морковь", ну и спорта намешали похоже. А в какое тело кто вселился как-то неважно, какого чёрта там написано про предыдущего якудзу абсолютно не ясно - или в регби и мафия тоже пошла за господином? Quote (Asphexor) Кстати, что это такое? Просто прикол)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1787 |
|
| Кас лови арт! Вот это нашл неожиданно, Это ещё со времён культа, я плонировал его а дело пустить.... плонировал =\
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:22 | Сообщение # 1788 |
|
Бикини Боттомский планктон
| А че только Кас? 0_о Я тоже пару картинок стыбзю Есть тут кое-чего, что отсутствует в моей коллекции
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:22 | Сообщение # 1789 |
|
| Ну как вам? ^_^
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1790 |
|
| Quote (Witerius) А че только Кас? 0_о Он моё задание выполняет Quote (Witerius) Я тоже пару картинок стыбзю Держи х)) Мож ещё чё надо?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1791 |
|
| Quote (Danstep) Держи х)) Мож ещё чё надо? Есть Тисаме? Quote (Danstep) Ну как вам? ^_^
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1792 |
|
| Асуна в последней шикарная =) Офф-топ: Народ, кто-нибудь Fable гамал? Думаю, стоит по-пробовать, али нет... Хочется чего-нибудь наподобии рыцарей старой республики погамать, но блин, 2-я часть на 7-ке не идет из-за тех глюков, что они так и не устранили и патчи не помогают... а 1-ю часть прошел уже много раз... блин, а 3-я хз когда появится и врят ли я смогу в неё поиграть, если она будет как ВоВ
Сообщение отредактировал Witerius - Понедельник, 23.05.2011, 21:32 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:29 | Сообщение # 1793 |
Гном Гравити Фолза
| Тык и Тык. Есть еще тут, но вперемешку - тык Upd: тык бывают хентайные
Сообщение отредактировал Asphexor - Понедельник, 23.05.2011, 21:34 |
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:29 | Сообщение # 1794 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Влом убирать полосу, но она меня бесит Т_Т Баян... Я даже его юзал в своём клипе...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1795 |
|
| Вот нашёл без полосы, или я уже делал О_о Quote (Witerius) Есть Тисаме? Щас всё поищем с ней связанное Quote (Witerius) Асуна в последней шикарная =) Это мой идеал ^_^ Одежда горничной, Ушки Неко, Великая поза рук "НЯ" Асуна, да ещё и ножку так подняла Шикарно
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1796 |
|
| Quote (Asphexor) Тык и Тык. Есть еще тут, но вперемешку - тык Новые богатые земли, Я срочно отлучился. Пойду рыбку ловить эту ^____^
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 1797 |
Гном Гравити Фолза
| Danstep, еще раз пост посмотри, хотя.. думаю коначан известен тебе :)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1798 |
Алый парус Зурбагана
| Внимательно просмотрев арты, ничего под превью особо не нашёл, разве что где неги 1ну руку в эребию, а Чисаме на плече ракана сидит. Но под превью это не тот арт, не только члены ала альба в классе Неги водятся.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:38 | Сообщение # 1799 |
|
| Quote (Asphexor) Тык и Тык. Есть еще тут, но вперемешку - тык о! тут есть кое-чего интересненького! http://www.zerochan.net/531590 хмм... Аники, как тебе такой на аву? Quote (Danstep) Щас всё поищем с ней связанное Quote (Danstep) Это мой идеал ^_^ Одежда горничной, Ушки Неко, Великая поза рук "НЯ" Асуна, да ещё и ножку так подняла Шикарно ага =))
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1800 |
Гном Гравити Фолза
| Кстати, я тут подумал.. может конференцию в скайпе замутить? ну.. не совсем конференцию, а групповой чат типо..
|
|
| |