[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Голосование топ девушек в Негиме.
TrimutiusДата: Пятница, 15.04.2011, 07:16 | Сообщение # 1
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Сразу говорю вы конечно имеете права оценивать по любому признаку, но не буду оговаривать кавайность ли это или женственность... Можете их хоть по уму оценивать если считаете что в девушке главное ум... (да хоть по мужественности их оценивайте если вам мужественные нравятся хехе)

В общем просто выпишите самых лучших из девушек с присуждением мест, там 1-2-3... Чтобы несколько девушек делили одно и то же место РАЗРЕШАЕТСЯ.

Потом будет подсчёт голосов и присуждение мест по разным признакам.

Первый признак:
Сколько раз девушка занимала первое место. (Второе и более низкие места будут учитываться в случае равного количества голосов)

Второй признак:
Сколько раз девушка попадала в топ 5 (если количества будут равными то буду смотреть конкретные занятые места)

Третий признак:
Сколько раз девушка попадала в топ 10 (аналогично с топ 5 просто топ 10)

Четвертый признак:
По баллам. Баллы начисляются следующим образом:
1 балл - за первое место
1/2 балла - за второе место
1/3 балла - за третье место
...
1/n балла - за n-ное место

Так дальше под спойлером список женских персонажей из Негимы. (сразу говорю там есть спойлеры, то есть персонажи из глав манги ещё не опубликованных на русском и факты из глав ещё не опубликованных на русском)

Извините если кого-то забыл, можете смело включать в свой список и других девушек (но самых основных и даже некоторых не очень основных я вроде перечислил, 66 штук всё-таки вышло)

Вы можете дополнять и менять свой голос, главное на забудьте отписаться что сделали изменения... Так же вы можете просто написать полностью новый список, не забудьте тока сказать что это новый, или продолжение старого (продолжение старого в новом посте делать можно если вам хочется)
постараюсь обновлять результаты не реже чем раз в неделю (если будет время то чаще)

Результаты на 4-е марта:

топ1 (те кто попадали на первое место):

Чё-то я в прошлый раз в топ-10 забыл посортировать... и не уверен что правильно посчитал рейтинг проценты... ну да пофиг...

в этот раз правильно будит:

топ5 (те кто попадали на первые 5 мест)

топ10 (те кто попадали на первые 10 мест)

Ну и рейтинг по формуле (1/n), где - n это место. Рядом рейтинг в процентах. 100% соответствует ситуации, когда все голосующие отдали девушке абсолютное первое место.

Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 05.03.2012, 07:20
TrimutiusДата: Суббота, 30.04.2011, 21:54 | Сообщение # 76
Шустрый
нихао, я не буду, ибо отрицательно отношусь к идее изначально... А так можешь мну звать просто Трим...
нихаоДата: Суббота, 30.04.2011, 21:56 | Сообщение # 77
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Трим, печально .. а по Такане и Сакуре Мей есть хороший арт?
TrimutiusДата: Суббота, 30.04.2011, 21:59 | Сообщение # 78
Шустрый
нихао, если бы было время я бы сделал нарезки из манги... но к додзи, фанартам и аниме я отрицательно отношусь... (примеры вырезок из манги мона видеть в мое подписи (это с обложек танкобонов))

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 30.04.2011, 22:00
ПараноикДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:34 | Сообщение # 79
Бикини Боттомский планктон
Несправедливо обделили вниманием ТятяЗеро, по мне самый лучший и милый персонаж, хотя, еще вопрос считать ли ее девушкой?
:*
Как по мне, то очередность следующая:

1, 2 - Тятямару Зеро (хочу забрать домой, обеих (Арргх))
1, 2 - Евангелина (Ева зэ бест)
3 - Ку Фей (ну разве не лапочка?)
4 - Тяо Рин (так и хочется приручить)
5 - Каэдэ (Маст Хэв, услада очей моих)
6 - Тисамэ (куда без мудрой истерички, да еще и такой милой)
7, 8 - Нодока (сильная личность, извращенка... свою лепту вносит, мила, вопщем одобряю)
7, 8 - Тятямару (мила, живой робот)))
9 - Зази, (она забавна, определенное очарование у нее имеется)
10 - Поньё (О ней меньше известно, так что идет за сестричкой)
11, 12 - Фумика (Старшая сестрица, заводила, неловкая и постоянно обламывается... это весело)
11, 12 - Фука (Ведомая младшая, неплохо контрастирует, китайские девочки такие милые)
13 - Сиори (Извращенко, мила, забавна)
14 - Юэ (Ну... Умна, легко управляется, по-своему забавна... Пойдет)
15 - Асуна (В первичном состоянии (до потери памяти) даже нравится, но характер взрывной тупицы, вечно сующей свой нос в чужой понос... как минимум раздражает, не раз хотелось впечатать рожей в стенку)
16 - Ако (Милая, что-то в ней есть, но не более)
17, 18 - Чизуру (Характер мне нравится, но участвует мало)
17, 18 - Аяка (Преданая педофилка, организатор, только дальше этого не развили характер, может предстоит еще)
19 - Эмм... Это конечно список девушек и ваще... Но все же не постесняюсь сказать что мне нравится Зект
20 - Секстум (Что тут сказать, просто проходной персонаж, но мне нравятся белые волосы, да и ваще неплохо выглядит...)

Vae victis!
DanstepДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:00 | Сообщение # 80
По жизни: Удаленные

Quote (Параноик)
Асуна (В первичном состоянии (до потери памяти) даже нравится, но характер взрывной тупицы, вечно сующей свой нос в чужой понос... как минимум раздражает, не раз хотелось впечатать рожей в стенку)

+_+ Загрызу +________+
Quote (Параноик)
Но все же не постесняюсь сказать что мне нравится Зект

Яой дэтэкт!
Quote (Параноик)
Секстум (Что тут сказать, просто проходной персонаж, но мне нравятся белые волосы, да и ваще неплохо выглядит...)

появилась, разделась, пропала х))
ПараноикДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:34 | Сообщение # 81
Quote (Danstep)
+_+ Загрызу +________+

Кекеке) Ну с Нэги они все же неплохо совместимы, он думает слишком много, она не думает ваще, так что неплохо дополняет его характер. Но лично меня раздражают люди которые делают, но не думают.
Quote (Danstep)
Яой дэтэкт!

Ненене, при чем тут яой? Я просто всего навсего эстет, и как эстет не мог не упомянуть об этой симпатии, ведь и девушки оцениваются далеко не в последнюю очередь на основании физических данных (а в частности это графическая эстетика).
Quote (Danstep)
появилась, разделась, пропала х))

Так наверное всегда бывает?..
:(

Vae victis!
DanstepДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:34 | Сообщение # 82

Quote (Параноик)
Кекеке) Ну с Нэги они все же неплохо совместимы, он думает слишком много, она не думает ваще, так что неплохо дополняет его характер. Но лично меня раздражают люди которые делают, но не думают.

Соглашусь со всем, ног в данный момент она и неги ЗЭ БЭСТ!
Quote (Параноик)
Ненене, при чем тут яой? Я просто всего навсего эстет, и как эстет не мог не упомянуть об этой симпатии, ведь и девушки оцениваются далеко не в последнюю очередь на основании физических данных (а в частности это графическая эстетика).

Написал бы что прикольный, кавайный, но то что НРАВИТСЯ О_о
Quote (Параноик)
Так наверное всегда бывает?..

Глядя на последние главы... да х)
ПараноикДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:24 | Сообщение # 83
Quote (Danstep)
прикольный, кавайный, но то что НРАВИТСЯ О_о

Ну вообще это все равно что пустое с порожним сравнивать, ясное дело что раз ты считаешь некий предмет прикольным и милым то он тебе именно что нравится. Это как еда и секс, то и другое приносит ощущение удовлетворения, однако к этому примешивается еще и извращенное мышление, также находя удовольствие в мыслях о еде, оформлении блюд, так же в женщине ты ищешь не просто дырку или детородную машину, но прежде всего интересную личность и предмет обожания, который можно созерцать, лишь от этого получая удовольствие. Но если мужчине нравится мальчик, то совсем не обязательно примешивать к этому секс, достаточно эстетического нслаждения от его внешности и поведения (хотя у некоторых это переходит и к более... непростым вещам).

Vae victis!
DanstepДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:03 | Сообщение # 84

Quote (Параноик)
достаточно эстетического нслаждения от его внешности и поведения

Яой детект 2 Слишком подозрительное предложении Т_Т
ПараноикДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:58 | Сообщение # 85
Quote (Danstep)
Яой детект 2 Слишком подозрительное предложении Т_Т

Я вообще асексуален, так что нет. Это как любоваться картиной, цветком или фаршем из кишок (хотя последнее на любителя).
И к слову сказать, чего многие так на Асуне помешались? Убери внешность и врожденные особенности как то: "принцесса, способность разрушать магию и другие плюшки", что останется? Вот представь себе ситуацию когда женщина говорит что тебе нужно и чего не нужно делать, это можно стерпеть только если она привлекательная.
Так что характер у Асуны херовый, я лично плюсов не вижу.

Vae victis!
нихаоДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:08 | Сообщение # 86
Тролль из Терабитии
Quote (Параноик)
Вот представь себе ситуацию когда женщина говорит что тебе нужно и чего не нужно делать, это можно стерпеть только если она привлекательная.

с Такамичи она себя так не вела оО
TrimutiusДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:24 | Сообщение # 87
Шустрый
Quote (Параноик)
Но все же не постесняюсь сказать что мне нравится Зект

Ну для таких голосваний надо может быть отдельную темку завести про "любимых персонажей", поскольку тут тока девушки, извини голос не будет принят так что Секстум переместится на 19-е место... Вот если бы ты за Лайфмэйкера проголосовал то тут уже другой вопрос... какого оно пола пока что не понятно на все 100...
ПараноикДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:26 | Сообщение # 88
Quote (нихао)
с Такамичи она себя так не вела оО

Привязалась как собачка, так же и с Нэги. Очевидно она его хочет, с какой стороны ни посмотри даже если это отчасти сестринские чувства. Говорю только за себя, может кому и нравятся беспечные эмоциональные люди, которые делают что взбредет в голову, но ни черта не думают, меня же это просто глобально раздражает.
Хотя опять же, с Нэги этот номер проходит, поэтому в общем я не жалуюсь. Но все таки не понимаю чем такой тип характера может нравиться.

Vae victis!
нихаоДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:40 | Сообщение # 89
Тролль из Терабитии
Параноик, в реальности есть девушки на много хуже чем Асуна.. я про характер.. вполне себе хорошая девушка, если любит, да и вообще не злодейка
TrimutiusДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:53 | Сообщение # 90
Шустрый
Новые результаты:

топ5 (те кто попадали на первые 5 мест)

топ10 (те кто попадали на первые 10 мест)

Ну и рейтинг по формуле (1/n), где - n это место.

(в рейтенге 100% соответсвует ситуации когда все проголосовавшие отдали кому-то абсолютное первое место)

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 18.06.2011, 01:38
Поиск:

ЧАТ