[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Голосование топ девушек в Негиме.
TrimutiusДата: Пятница, 15.04.2011, 07:16 | Сообщение # 1
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Сразу говорю вы конечно имеете права оценивать по любому признаку, но не буду оговаривать кавайность ли это или женственность... Можете их хоть по уму оценивать если считаете что в девушке главное ум... (да хоть по мужественности их оценивайте если вам мужественные нравятся хехе)

В общем просто выпишите самых лучших из девушек с присуждением мест, там 1-2-3... Чтобы несколько девушек делили одно и то же место РАЗРЕШАЕТСЯ.

Потом будет подсчёт голосов и присуждение мест по разным признакам.

Первый признак:
Сколько раз девушка занимала первое место. (Второе и более низкие места будут учитываться в случае равного количества голосов)

Второй признак:
Сколько раз девушка попадала в топ 5 (если количества будут равными то буду смотреть конкретные занятые места)

Третий признак:
Сколько раз девушка попадала в топ 10 (аналогично с топ 5 просто топ 10)

Четвертый признак:
По баллам. Баллы начисляются следующим образом:
1 балл - за первое место
1/2 балла - за второе место
1/3 балла - за третье место
...
1/n балла - за n-ное место

Так дальше под спойлером список женских персонажей из Негимы. (сразу говорю там есть спойлеры, то есть персонажи из глав манги ещё не опубликованных на русском и факты из глав ещё не опубликованных на русском)

Извините если кого-то забыл, можете смело включать в свой список и других девушек (но самых основных и даже некоторых не очень основных я вроде перечислил, 66 штук всё-таки вышло)

Вы можете дополнять и менять свой голос, главное на забудьте отписаться что сделали изменения... Так же вы можете просто написать полностью новый список, не забудьте тока сказать что это новый, или продолжение старого (продолжение старого в новом посте делать можно если вам хочется)
постараюсь обновлять результаты не реже чем раз в неделю (если будет время то чаще)

Результаты на 4-е марта:

топ1 (те кто попадали на первое место):

Чё-то я в прошлый раз в топ-10 забыл посортировать... и не уверен что правильно посчитал рейтинг проценты... ну да пофиг...

в этот раз правильно будит:

топ1 (те кто попадали на первое место):

топ5 (те кто попадали на первые 5 мест)

топ10 (те кто попадали на первые 10 мест)

Ну и рейтинг по формуле (1/n), где - n это место. Рядом рейтинг в процентах. 100% соответствует ситуации, когда все голосующие отдали девушке абсолютное первое место.

Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 05.03.2012, 07:20
фаустДата: Пятница, 29.04.2011, 00:53 | Сообщение # 61
Почётный лодырь
Quote (Trimutius)
А как же Нацуми

Это моя вторая любимая пара, после Неги/Нодока...
DanstepДата: Пятница, 29.04.2011, 01:02 | Сообщение # 62
По жизни: Удаленные

Quote (faust_777)
Неги/Нодока...

Асунааааааа! Т_Т" Народ будьте реалистами, Кен-сенсей их сведёт, таков закон жанра! =_=
KasionДата: Пятница, 29.04.2011, 01:09 | Сообщение # 63
Алый парус Зурбагана
Quote (faust_777)
после Неги/Нодока...

Quote (danstep)
Асунааааааа! Т_Т" Народ будьте реалистами, Кен-сенсей их сведёт, таков закон жанра! =_=

Вы там с лестницы не падали? Неги демон! И женится на вампирше! Возражения не принимаются.

Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 29.04.2011, 01:09
TrimutiusДата: Пятница, 29.04.2011, 06:35 | Сообщение # 64
Шустрый
Quote (danstep)
закон жанра!

Законы жанра нужны для того чтобы их нарушать, мне авторы которые не нарушают законы жанра кажутся скучными...
SerpentДата: Пятница, 29.04.2011, 07:26 | Сообщение # 65
Алый парус Зурбагана
Неги/Нодока

Вы там с лестницы не падали? Неги демон! И женится на вампирше! Возражения не принимаются.

Если бы Нэги остался с Евой было бы просто великолепно... Но этого не будет в любом случае... Вы представляете себе такой конец - "Демон Нэги и Темное Евангелие, два величайших темных мага, жили долго и счастливо...", хоть Нэги и выбрал Тьму, эта манга слишком добрая, чтобы в ней был такой конец... Да и Ева считает Нэги мальчишкой, а он ее мастером, не более не менее... Тем более Ева влюблена в Наги (как же он меня бесит), хоть для него она ничего не значит...

Если бы Нэги остался с Асуной было бы тоже неплохо... Но во всей манге она была Нэги как старшая сестра и не воспринимала его всерьез... После того как выяснилось, что она его родственница так оно и останется... Тем более Асуна влюблена в Такамичи (как же он меня бесит), хоть он ее и отверг...

Нодока - это самое вероятное... Насчет Нэги она без колебаний опредилилась с самого начала... Она любит его больше всех (по статистике Камо)... Почти всю мангу она была единственной, кто призналась ему... В отношениях с Нэги она поступает уверенней и серьезней всех... И было несколько тонких намеков в манге, что Нодока в гареме Нэги, по крайней мере, стоит на ступень выше остальных... Так что если Нэги с кем-то и останется, то, наверное, с ней... Лично меня такой конец устраивает меньше всех, слишком уж скучно...

Вообще я на 90% уверен, что Нэги никого не выберет... Ибо не представляю, чтобы он выбрал, например, возьмем Нодоку, и отверг Юэ, Макиэ, Ако, Тятямару и т.д. Не хочется видеть грустные мордашки стольких милашек... Надеюсь, что он никого не выберет... Тогда будет действительно ХЭППИ ЭНД (не люблю счастливый конец, но в этой манге хочется его увидеть)...

Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
DanstepДата: Пятница, 29.04.2011, 10:23 | Сообщение # 66

Сразу видно что лавхину нечитал -_-
KasionДата: Пятница, 29.04.2011, 10:32 | Сообщение # 67
Алый парус Зурбагана
Quote (Serpent)
Нодока - это самое вероятное... Насчет Нэги она без колебаний опредилилась с самого начала... Она любит его больше всех (по статистике Камо)... Почти всю мангу она была единственной, кто призналась ему... В отношениях с Нэги она поступает уверенней и серьезней всех... И было несколько тонких намеков в манге, что Нодока в гареме Нэги, по крайней мере, стоит на ступень выше остальных... Так что если Нэги с кем-то и останется, то, наверное, с ней... Лично меня такой конец устраивает меньше всех, слишком уж скучно...
Вообще я на 90% уверен, что Нэги никого не выберет... Ибо не представляю, чтобы он выбрал, например, возьмем Нодоку, и отверг Юэ, Макиэ, Ако, Тятямару и т.д. Не хочется видеть грустные мордашки стольких милашек... Надеюсь, что он никого не выберет... Тогда будет действительно ХЭППИ ЭНД (не люблю счастливый конец, но в этой манге хочется его увидеть)...

Вообще если судить по рейтингу, ннехилые шансы стать женой Неги есть у Чисаме например. Неплохо, да?
Ну что, создадим новый опрос "На ком Неги женится"? С вариантами: "Нодока, Асуна, Ева, Чисаме, Конока, Аня, Ако, Аяка, Кто-то другой(напишите кто)".
Quote (danstep)
Сразу видно что лавхину нечитал -_-

Ага.
DanstepДата: Пятница, 29.04.2011, 11:01 | Сообщение # 68

Блин. надо чтобы камо рейтинг новый показал =\
о_оДата: Пятница, 29.04.2011, 12:24 | Сообщение # 69
Лис Зверополиса
Шведская семья с Юи и Нодокой тоже вариант. И туда других можно включить, на пример Чачамару наверно будет не против ещё двух девушек делящих с ней Неги.

о_оДата: Пятница, 29.04.2011, 13:34 | Сообщение # 70
Лис Зверополиса
Надо бы ещё по остальным персам арт в шапку (хотя бы из манги)

TrimutiusДата: Пятница, 29.04.2011, 16:07 | Сообщение # 71
Шустрый
Quote (danstep)
Блин. надо чтобы камо рейтинг новый показал =\

Если не покажет в одной из глав в это году, то Акамацу злыдень...
фаустДата: Пятница, 29.04.2011, 18:43 | Сообщение # 72
Почётный лодырь
Quote (danstep)
таков закон жанра! =_=

Логично...
Но всё равно верю, что Акамацу плюнет на этот штамп...
Я верю в Нодоку...

Quote (Serpent)
Нодока - это самое вероятное... Насчет Нэги она без колебаний опредилилась с самого начала... Она любит его больше всех (по статистике Камо)... Почти всю мангу она была единственной, кто призналась ему... В отношениях с Нэги она поступает уверенней и серьезней всех... И было несколько тонких намеков в манге, что Нодока в гареме Нэги, по крайней мере, стоит на ступень выше остальных... Так что если Нэги с кем-то и останется, то, наверное, с ней...

Вот именно на это я постоянно и напираю...
А никто меня слушать не хочет...

Quote (Serpent)
Лично меня такой конец устраивает меньше всех, слишком уж скучно...

Скучно и предсказуемо будет, если он с Асуной останется...

Quote (Kasion)
Ну что, создадим новый опрос "На ком Неги женится"? С вариантами: "Нодока, Асуна, Ева, Чисаме, Конока, Аня, Ако, Аяка,

Это можно...
Но с условием, что в кандидатах будут только те, кто реально влюблён в Неги...
DanstepДата: Суббота, 30.04.2011, 02:31 | Сообщение # 73

Пошла байда не по теме Т_Т Избавляюсь об лишних сообщений
TrimutiusДата: Суббота, 30.04.2011, 04:02 | Сообщение # 74
Шустрый
Quote (faust_777)
Я верю в Нодоку...

Нодока конечно самая кавайная, но для Неги лучше всего подходит Ева... как-то так... Если уж говорить о паре для Нодоки, то чем Крейг плох? (Возраст не помеха)

Quote (faust_777)
Вот именно на это я постоянно и напираю...
А никто меня слушать не хочет...

Что-то в последних главах акцент как-то с Неги ушёл на Крейга... или вам кажется что мне это кажется?

Quote (faust_777)
Скучно и предсказуемо будет, если он с Асуной останется...

Зависит от конкретных условий... Но всё-таки Асуна это совсем не то...
Хотя конечно если Неги вырастет а от привычки не избавиться, то ему может и придётся жениться из-за беременности...

Quote (faust_777)
Но с условием, что в кандидатах будут только те, кто реально влюблён в Неги...

Тогда могет обождём пока будет 5-10 глав мирного времени, чтобы понять кто же именно влюблён в Неги, а кто ещё вроде как каким-то чудом избежал этого... Просто там слишком много недосказанностей в текущем онгоинге...
нихаоДата: Суббота, 30.04.2011, 21:39 | Сообщение # 75
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
может пусть кто может будут выкладывать арт по оставшимся без арта персонажам в списке, а кто то из модеров (Дан или Фауст) или Trimutius поправлять шапку будут?
добавлю двоих:

Севеншееп Емилия
Монрое Беатрикс
Поиск:

ЧАТ