[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: MooNi, Isana  
Голосование топ девушек в Негиме.
TrimutiusДата: Пятница, 15.04.2011, 07:16 | Сообщение # 1
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Сразу говорю вы конечно имеете права оценивать по любому признаку, но не буду оговаривать кавайность ли это или женственность... Можете их хоть по уму оценивать если считаете что в девушке главное ум... (да хоть по мужественности их оценивайте если вам мужественные нравятся хехе)

В общем просто выпишите самых лучших из девушек с присуждением мест, там 1-2-3... Чтобы несколько девушек делили одно и то же место РАЗРЕШАЕТСЯ.

Потом будет подсчёт голосов и присуждение мест по разным признакам.

Первый признак:
Сколько раз девушка занимала первое место. (Второе и более низкие места будут учитываться в случае равного количества голосов)

Второй признак:
Сколько раз девушка попадала в топ 5 (если количества будут равными то буду смотреть конкретные занятые места)

Третий признак:
Сколько раз девушка попадала в топ 10 (аналогично с топ 5 просто топ 10)

Четвертый признак:
По баллам. Баллы начисляются следующим образом:
1 балл - за первое место
1/2 балла - за второе место
1/3 балла - за третье место
...
1/n балла - за n-ное место

Так дальше под спойлером список женских персонажей из Негимы. (сразу говорю там есть спойлеры, то есть персонажи из глав манги ещё не опубликованных на русском и факты из глав ещё не опубликованных на русском)

Извините если кого-то забыл, можете смело включать в свой список и других девушек (но самых основных и даже некоторых не очень основных я вроде перечислил, 66 штук всё-таки вышло)

Вы можете дополнять и менять свой голос, главное на забудьте отписаться что сделали изменения... Так же вы можете просто написать полностью новый список, не забудьте тока сказать что это новый, или продолжение старого (продолжение старого в новом посте делать можно если вам хочется)
постараюсь обновлять результаты не реже чем раз в неделю (если будет время то чаще)

Результаты на 4-е марта:

топ1 (те кто попадали на первое место):

Чё-то я в прошлый раз в топ-10 забыл посортировать... и не уверен что правильно посчитал рейтинг проценты... ну да пофиг...

в этот раз правильно будит:

топ1 (те кто попадали на первое место):

топ5 (те кто попадали на первые 5 мест)

топ10 (те кто попадали на первые 10 мест)

Ну и рейтинг по формуле (1/n), где - n это место. Рядом рейтинг в процентах. 100% соответствует ситуации, когда все голосующие отдали девушке абсолютное первое место.

Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 05.03.2012, 07:20
DanstepДата: Пятница, 22.04.2011, 22:32 | Сообщение # 16
По жизни: Удаленные

Ура, асуна ниже 5 не отпускалась ^_^
Quote (нихао)
Асуну в уголке темы

Это объявление войны мне будет Т_Т
нихаоДата: Пятница, 22.04.2011, 22:36 | Сообщение # 17
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (danstep)

*вспоминает кто это говорил..*
хех,
*лучше промолчать о том кто это предложил*
ну, сообщение то всё равно удалено (я его искал уже что бы процитировать)

Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 22.04.2011, 22:37
KasionДата: Пятница, 22.04.2011, 22:45 | Сообщение # 18
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
сразу вспоминается предложение поставить Асуну в уголке темы, что бы не спорили Евангелину ставить или Нодоку, а в итоге поставили Тисаме и Тятамару.

В итоге: просто я единственный дал "норм"(относительно канеш (¦ ) пикчу для установки, и как единственный претендент победил :-)
Quote (danstep)

Нипонял, чем тебе не нравится глядеть на твою несравненную Асуну(она была бы на том месте, где щас Тятя и Чи)
DanstepДата: Пятница, 22.04.2011, 22:58 | Сообщение # 19

Quote (Kasion)
Нипонял, чем тебе не нравится глядеть на твою несравненную Асуну(она была бы на том месте, где щас Тятя и Чи)

Цитирую
Quote (нихао)
поставить Асуну в уголке темы

Звучит так как будто её хотели выкинуть из голосования Т_Т
KasionДата: Пятница, 22.04.2011, 23:02 | Сообщение # 20
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)
Звучит так как будто её хотели выкинуть из голосования Т_Т

ФЗ что ты себе представил, я сразу подумал про изображение в правом нижнем углу - и автор видимо тоже, без задней мысли. Честно, никому кроме тебя Асуна так сильно не нужна) Бери себе и делай с ней сам что хош) Нам хватает других девушек)
нихаоДата: Пятница, 22.04.2011, 23:23 | Сообщение # 21
Тролль из Терабитии
Trimutius, давай ещё отдельный топ и отдельное голосование самой "умной и сообразительной" героини, а то что то не совсем понимаю нынешние критерии блондинко
фаустДата: Пятница, 22.04.2011, 23:31 | Сообщение # 22
Почётный лодырь
Две мои любимые героини на первых местах... B)
DanstepДата: Суббота, 23.04.2011, 00:04 | Сообщение # 23

Quote (Kasion)
Бери себе и делай с ней сам что хош)

Поздно, поздно х))))
KasionДата: Суббота, 23.04.2011, 00:31 | Сообщение # 24
Алый парус Зурбагана
Quote (Dark_Angel)
что-то типа того.. на быструю руку...

Именно что на быструю, я уверен ты нечаянно Коноку и Еву попутал местами)
TrimutiusДата: Суббота, 23.04.2011, 00:35 | Сообщение # 25
Шустрый
Quote (нихао)
Trimutius, давай ещё отдельный топ и отдельное голосование самой "умной и сообразительной" героини, а то что то не совсем понимаю нынешние критерии блондинко

а смысл будем вдевятером категоризовать всех персонажей Негимы?
нихаоДата: Суббота, 23.04.2011, 00:39 | Сообщение # 26
Тролль из Терабитии
Quote (Dark_Angel)
ммм... пожалуй нет...

ня *_*
Конока и Сецуна не только мне нравятся в Топ 4

Quote (Trimutius)
а смысл будем вдевятером категоризовать всех персонажей Негимы?

ну тогда уж лучше отобрать самых умных 10 претенденток, и сделать по ним самостоятельную тему, а то я что то не понимаю как тут блондинистость определяют (хоть всю мангу перечитывай теперь, что бы с Конокой разобраться т_т, ну не понимаю по чему я один её считаю умной, мудрой)
KasionДата: Суббота, 23.04.2011, 00:42 | Сообщение # 27
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
(хоть всю мангу перечитывай теперь, что бы с Конокой разобраться т_т, ну не понимаю по чему я один её считаю умной, мудрой)

Инстинкты, мудрость поколений, нечто вроде этого в ней временами впыхивает.
нихаоДата: Суббота, 23.04.2011, 00:50 | Сообщение # 28
Тролль из Терабитии
кстати, следующий раз когда главу будете выкладывать, можно ссылку дать на эту тему, что бы люди читающие мангу зашли и составили свой топ (хотя бы те кто зарегены на Негиме и давно уже отписываются там)
TrimutiusДата: Суббота, 23.04.2011, 02:38 | Сообщение # 29
Шустрый
Quote (нихао)
ну тогда уж лучше отобрать самых умных 10 претенденток, и сделать по ним самостоятельную тему, а то я что то не понимаю как тут блондинистость определяют (хоть всю мангу перечитывай теперь, что бы с Конокой разобраться т_т, ну не понимаю по чему я один её считаю умной, мудрой)

Не ну как он определяет блондинистость я не знаю... Конока в принципе тоже из клуба библиотечных приключений если кто не помнит... Просто она очень беззаботная и наивная, а так в принципе...
Folko-VenДата: Суббота, 23.04.2011, 09:02 | Сообщение # 30
Лис Зверополиса
У нее кстати,одни из самых высоких оценок в классе,да и поступки ее иногда поражают продуманностью,так что глупой ее нельзя называть ни при каких обстоятельствах...

Мордовский хоббит-переводчик
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

ЧАТ