Девочки, это было неожиданно... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС Rikusha и Gillbert и TheBest!!!
Ну, что повеселимся, девочки?
С Днём рожденья, подружки! Будьте самыми здоровыми и очень любимыми, Спокойными, заботливыми, неповторимыми, Не очень серьезными, смешными и веселыми, В делах самыми первыми и... просто клёвыми!
Rikusha
Gillbert
Устроим, мля, пьяные оргии!!!
А вот и выпивка:
Всем пить, и поздравлять наших именинниц!!! :o А то придет Мукуро и отяоит вас этой штучкой
Желаю вам всего самого лучшего, чего только можно пожелать!!! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания
Предки мне мало того что дали денег на фотик(который я уже купила),так еще и подарили огромную коробку всякого разного для суши,онигири и т.д,там столько всего *___*
АААААААААААА СПАСИБО АПОСТЛ РИКУШААА ФОЛЛЕН АНГЕЛ У МЕНЯ НЕТ БУДЕТ ТОЛЬКО ОЧ ПОЗДНО. ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ХОЧУУУ И Т.Д. РИКУША С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ВОТ В ЧАСОВ 11 ВЕЧЕРА ПОВЫСЫЛАЮ КАРТИНКИ И ПОЗДРАВЛЮ КАК СЛЕДУЕТ. ХИБАРИМУКУРО ХИБАРИМУКУРО ВСЕМ СПАСИБО :*
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 08.12.2011, 17:34
Rikusha, Gillbert и TheBest О М Е Д Е Т О p.s. чую в сравнении с другими поздравлениями остальные просто стесняются отписываться или от яоя им плохо стало х_х