~ПОЗДРАВЛЯЛКА~
|
|
Leaf | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:42 | Сообщение # 61 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| TRikA, спасибоооооо!) (мвахаха, выражение лиц этой троицы - точно мои выражения лица в скептическо-пофигистичном настроеХ)
|
|
| |
Leaf | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:55 | Сообщение # 62 |
Тролль из Терабитии
| Quote (MiuAmaya) в крокодила? О_о весело О_о ну и хорошо^^ Ага))) Пятеро добровольцев пытались сначала угадать, а потом показать фразу "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку". Катались по полуXDXDXD Ибо попытки и варианты были шедевральныXDXDXD Причем фразу давал преподаватель. Это типа показывает навыки невербального общенияХ) Quote (MiuAmaya) для тебя что угодно, радость моя XDDDD Quote (TRikA) теперь я более менее поняла при чем тут психушка xD Да-да, занятия у нас там. С утра пораньшеХ)Добавлено (24.09.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (TRikA) кэпу же прощается потерянный листок? х) (там речь была такая..на весь листочек мелким шрифтом >.>) Че, правда? О_о Я подумала, что шутка. Хех, ищиХ) А то заинтриговалаХ) Quote (TRikA) кстати, да, старпом чем-то на нашего похож xDDD Доооооо? Старпом, сделайте свою фотку с таким лицом, пазязяХ)
|
|
| |
Beni | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:57 | Сообщение # 63 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (TRikA) кстати, да, старпом чем-то на нашего похож xDDD да чем?
Quote (Leaf) Ага))) Пятеро добровольцев пытались сначала угадать, а потом показать фразу "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку". Катались по полуXDXDXD Ибо попытки и варианты были шедевральныXDXDXD Причем фразу давал преподаватель. Это типа показывает навыки невербального общенияХ) XDD не это круто) я знаю чем я буду завтра заниматься. а я вообще с тобой не разговариваю. Ну ты знаешь >.>
Quote (Leaf) Доооооо? Старпом, сделайте свою фотку с таким лицом, пазязяХ) NO
|
|
| |
Beni | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:49 | Сообщение # 64 |
| Apostle, С Днем Рождения!
Поздравляю, пусть все будет хорошо, проблем будет как можно меньше, а если и будут, то ты сможешь их преодолеть, больше ярких моментов в жизни и меньше депрессивных :3 Удачи в начинаниях
Не знаю какую картинку вставить, так что вот :3
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 24.10.2012, 16:51 |
|
| |
Ева | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:19 | Сообщение # 65 |
Окровавленное яблоко
| С днем ррждения, Апосенька!
|
|
| |
Beni | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:26 | Сообщение # 66 |
| надеюсь, она зайдет сегодня :3
|
|
| |
Apostle | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:44 | Сообщение # 67 |
Хемуль из Мумми-долла
| MiuAmaya, спасибо Картинка просто отпад повеселило
Quote (MiuAmaya) надеюсь, она зайдет сегодня :3 я таки доползла, уже пальцы болят отписывать, ахахахах х)))
Quote (MiuAmaya) С днем ррждения, Апосенька! спасибо))))
|
|
| |
|
Apostle | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:08 | Сообщение # 69 |
Хемуль из Мумми-долла
| Gillbert, спасибо, омг, ты даж вставила парней из моего любимого аниме, нового сяб)))) Quote (Gillbert) ИИИ......КОНЕЧНО ЖЕ.....ХОРОШО И ВЕСЕЛО ОТДОХНУТЬ) НЕ НАПИВАТЬСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО))))))) ни к кому не приставать) Да именно прилично и именно не приставать и быть умницой) не обещаю Fallen-Angel, спасибо TRikA, деньги это хорошо, это очень хорошо, ахахахахах да, пусть уже наконец-то мои мечты сбудутся спасибо
|
|
| |
|
Apostle | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:34 | Сообщение # 71 |
Хемуль из Мумми-долла
| KsiRisS, ахахахахха спасибо еще раз пойду я поплаваю в бассейне отдохну х)))
|
|
| |
Beni | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:14 | Сообщение # 72 |
| С Днем Рождения всех сегодняшних именинниц!
Так как TRikA уже многое сказала, то я просто присоединюсь к поздравлениям. И, конечно, добавлю от себя: веселья, больше интересных моментов в жизни. И чтоб все было хорошо, чтобы слезы были только от счастья
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 08.12.2012, 18:16 |
|
| |
Gillbert | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:20 | Сообщение # 73 |
Тролль из Терабитии
| ВЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮБЛЮ ВАС ЗАЙКИ <3
|
|
| |
Beni | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:30 | Сообщение # 74 |
| С Новым Годом всех! Здорово его отметить, чтобы 2013 был хоть на одну ступеньку выше, а значит и лучше, чем 2012 год!!!
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 31.12.2012, 18:31 |
|
| |
Beni | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:19 | Сообщение # 75 |
| еееее. спасибо)
|
|
| |