|
Узнаем друг о друге чуть больше))
|
|
| mundus97 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:37 | Сообщение # 3856 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| нет, я дико экономный. тем более, говорить лично с кем-то интересней (и правельней)
|
|
| |
| ChI | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:59 | Сообщение # 3857 |
Алый парус Зурбагана
| ваши любимые: 1. книга 2. фильм 3. музыка 4. животное
|
|
| |
| Параноик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:00 | Сообщение # 3858 |
Бикини Боттомский планктон
| ChI, 1 - уголовный кодекс (ну или серия детективов про Ниро Вульфа, я его раньше обожал безмерно); 2 - ... (есть которые нравятся, но выделять не стану, все таки не воспринимаю я фильмы должным образом); 3 - классическая, но не только, главное чтоб без вокала. Есть редкие исключения, но то уже не ради музыки, а ради текста; 4 - человек (более интересного и забавного существа на нашей планете нет, насколько мне известно.
Назовите самого нелюбимого вами героя манги\аниме.
Vae victis!
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3859 |
Алый парус Зурбагана
| Уссоп
Лепите картинки, посты на стены? если да, то какие?
|
|
| |
| Параноик | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:10 | Сообщение # 3860 |
| Да, истеричные персонажи это та еще гадость.
Quote (ChI) Лепите картинки, посты на стены? если да, то какие? Всего парочка: космодесантник Хаоса и подвешенная на крюках девочка в стиле рейдеров (ЭроГуро).
Каким вы представляете идеальный характер (вкусы и пр.) ГГ манги\анимэ или любого другого произведения.
Vae victis!
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:53 | Сообщение # 3861 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Параноик) подвешенная на крюках девочка ах ты садист ублюдочный Quote (Параноик) идеальный характер нечитаемый. Тот, что интрегеет до финальных титров. И чтобы ГГ курило. И не блондинистое.
стакан наполовину пуст или полон?
Сообщение отредактировал ChI - Среда, 23.11.2011, 23:02 |
|
| |
| mundus97 | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение # 3862 |
Гном Гравити Фолза
| Стакан полон. И не на половину, а полностью.
Опаздываете на работу?
|
|
| |
| Параноик | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:09 | Сообщение # 3863 |
| Quote (ChI) ах ты садист ублюдочный Таким родился, не взыщи. Quote (ChI) нечитаемый. Тот, что интрегеет до финальных титров. И чтобы курил. И не блондинистые. Если трубку, тогда да. И чтоб без руко-крюко-пушек. =) (А сигареты это пошло, дорого, и выкуриваются в две затяжки...) Quote (mundus97) Опаздываете на работу? Не на что опаздывать, ыхыхы.
Мать ваших детей должна быть девственницей (до того как вы это исправите, разумеется)), согласны?
Vae victis!
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:28 | Сообщение # 3864 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Параноик) Мать ваших детей должна быть девственницей (до того как вы это исправите, разумеется)), согласны? спятил что-ли? у меня терпения не хватит. И дети пока не нужны. Молод я ещё и глуп. Параноик, а если бы девушке пришлось на твой вопрос писать?
Quote (Параноик) А сигареты это пошло, дорого, и выкуриваются в две затяжки Richmond (0,7) ни хера ни в две затяжки, но пошло т.к.пафосно, да
чем страдаете вечерами?
Сообщение отредактировал ChI - Пятница, 25.11.2011, 08:10 |
|
| |
| Параноик | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:35 | Сообщение # 3865 |
| Quote (ChI) спятил что-ли? у меня терпения не хватит. И дети пока не нужны. Молод я ёщё и глуп. бебебе Quote (ChI) Параноик, а если бы девушке пришлось на твой вопрос писать? мужик девственник даблфуууу Quote (ChI) Richmond (0,7) ни хера ни в две затяжки, но пошло т.к.пафосно, да После трубки, больше чем на две с половиной не хватает, проверено.
Quote (ChI) чем страдаете вечерами? Той же самой ерундой, что и по утрам.
Вы лицемер? (что, как и почему)
Vae victis!
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:52 | Сообщение # 3866 |
Алый парус Зурбагана
| я так не думаю. потомушта-мамамушта.
Quote (Параноик) После трубки, больше чем на две с половиной не хватает, проверено. тогда жизнь покажется долгой. пресыщаться надо постепенно
вы по жизни ведомый или ведущий?
|
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:55 | Сообщение # 3867 |
Окровавленное яблоко
| по обстоятельствам.
что вы делаете первым делом, просыпаясь?
|
|
| |
| Параноик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:01 | Сообщение # 3868 |
| Quote (ChI) я так не думаю. потомушта-мамамушта. Ну что тут скажешь, - на "нет" и суда нет! Quote (ChI) тогда жизнь покажется долгой. пресыщаться надо постепенно Зависит от человека, я вот например курить бросил, потому что табак закончился, а в город пойти купить было лень.
Quote (ChI) вы по жизни ведомый или ведущий? Ой, вспомнилось: "...красота, среди бегущих - первых нет и отстающих, бег на месте общепримиряющий..."
Quote (Ева) что вы делаете первым делом, просыпаясь? Думаю =) А вы?
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Четверг, 24.11.2011, 00:03 |
|
| |
| mundus97 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение # 3869 |
Гном Гравити Фолза
| просыпаясь, я ещё раз ложусь спать
Портите людям настроение?
|
|
| |
| ChI | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:07 | Сообщение # 3870 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (mundus97) просыпаясь, я ещё раз ложусь спать котенок же, что с тебя взять Параноик, Quote я вот например курить бросил, потому что табак закончился, а в город пойти купить было лень. и перед глазами предстал отшельник. Который и бросить уже успел. Дедан лет 70-ти)
Quote (mundus97) Портите людям настроение? это нетрудно, потому неинтересно. нет
С кем из животных ассоциируете себя?
Сообщение отредактировал ChI - Пятница, 25.11.2011, 08:16 |
|
| |