|
Узнаем друг о друге чуть больше))
|
|
| Foxi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:13 | Сообщение # 151 |
|
*рецидивистка*
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| воду. любите ли вы поторчать в интернете?
|
|
| |
| Wellan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:15 | Сообщение # 152 |
|
Лис Зверополиса
| KaPoJIu, оо .__." понимаю у меня где-то тоже с 50. Quote (KaPoJIu) приблизительно сколько аниме вы смотрели ? я боюсь отвечать на этот вопрос. больше 500. не говорите мне что я псих т_т" Quote (Shinigami17) Что предпочитаете Огонь или Воду? Я предпочитаю огонь - он теплый. я не люблю воду вообще. а еще он рыжий, я рыжий *__* ня. было ли такое, что вы вообще хотели прекратить смотреть аниме?
|
|
| |
| Wellan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:15 | Сообщение # 153 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Foxi) любите ли вы поторчать в интернете? собственно это думаю видно, я сижу в сети около 10 часов в сутки.
|
|
| |
| Shinigami17 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:15 | Сообщение # 154 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Foxi) любите ли вы поторчать в интернете? Интернет как жизнь...что делать не знаешь, а уходить не хочется...Вот так и живём^^ Лицей-аниме-интернет-Лицей^^ Что делаете в Инете?
Сообщение отредактировал Shinigami17 - Воскресенье, 10.01.2010, 19:19 |
|
| |
| Wellan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:19 | Сообщение # 155 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Shinigami17) Лицей-аниме-интернет-Лицей^^ добавить еще сюда друзей и книги это моя жизнь. Quote (Shinigami17) Что делаете в Инете? флуд, смотрю аниме, читаю книги, читаю мангу, общаюсь, ищу инфу, играю в игры, прохожу тесты и еще много чего о_о" как долго сидите в сети?
|
|
| |
| Shinigami17 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:21 | Сообщение # 156 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Wellan) я боюсь отвечать на этот вопрос. больше 500. не говорите мне что я псих т_т" Ты не псих, а Герой^^
|
|
| |
| Shinigami17 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:24 | Сообщение # 157 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Wellan) как долго сидите в сети? Как повезёт (или не повезёт) от 3 до 10 часов... Какие у вас хобби?
|
|
| |
| Wellan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:00 | Сообщение # 158 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Shinigami17) Ты не псих, а Герой^^ спасибо, о добрейший *_*" Shinigami17, хобби разные-разные я рисую, играю на синте и гитаре, гоняюсь за тем что бы отличаться ото всех, изучаю психологию, соционику. ур. я много чего люблю.) любите ли ваше реальное имя или предпочитаете что бы вас называли иначе?
|
|
| |
| KaPoJIu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:48 | Сообщение # 159 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Wellan) любите ли ваше реальное имя или предпочитаете что бы вас называли иначе? Очень люблю свое имя ... Мне по барабану как называют по никнейму или по прозвищу или по имени ... Есть ли у вас прозвище ... если да то какое ?
|
|
| |
| Сабуро | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:19 | Сообщение # 160 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (KaPoJIu) Есть ли у вас прозвище ... если да то какое ? продержавшееся дольше всех "Искусственный Интеллект" (все это было еще до фильма Спилберга, мальчик-робот тут не при чем ) были еще какие-то, но очень недолго , поэтому я их просто не помню))) кого из героев аниме/манги хотели бы видеть в списке своих друзей, и кого - в списке своих врагов? )))
Не имеет значения, сколько раз ты упадешь, важно то, сколько раз ты сумеешь подняться
|
|
| |
| Haruchan | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:37 | Сообщение # 161 |
|
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| Quote кого из героев аниме/манги хотели бы видеть в списке своих друзей, и кого - в списке своих врагов? ))) В другах может кого по веселей чтобы настроение поднимало- Кона, Харухи, Наруто,Хигэ=) Враги-все главные злюки - Орыч может быть или Блю и т.д. Вам нравится любить или быть любимым?)
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:03 | Сообщение # 162 |
|
Дикий кролик!!!
| Не нравится любить, я обычно всех ненавижу. Мизантроп грёбаный. А если появляется человеколюбие, то оно так бурно проявляется, что все говорят, что гораздо лучше, когда я всё-таки всех ненавижу((( При этом меня должны любить все. Типичный эгоцентрик, короче. Если бы появилась золотой рыб/джинн/фей и предложил загадать одно желание из разряда "изменить что-то в себе/научиться чему угодно", что бы загадали?
|
|
| |
| Shinigami17 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:54 | Сообщение # 163 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Haruchan) Вам нравится любить или быть любимым?) Любить, не осособ как говорится Quote (BakaUsagi) Типичный эгоцентрик , а вот быть любимым это просто обязанность всех окружающих...в принципе меня либо любят либо ненавидят^^ Quote (BakaUsagi) Если бы появилась золотой рыб/джинн/фей и предложил загадать одно желание из разряда "изменить что-то в себе/научиться чему угодно", что бы загадали? Хех ясное дело знать как написать Самообучающуюся Нейронную Сеть оноже Искуственный Интеллект оно же Альтернативная форма жизни (вобщем стать гениальным програмиситом,кибернтиком и изобритателем-философо-Демиургом^^) Что предпочитаете в отношениях Страсть или Спокойные чувства?
Сообщение отредактировал Shinigami17 - Вторник, 12.01.2010, 00:55 |
|
| |
| batery | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:01 | Сообщение # 164 |
|
агитатор
| спокойные чувства потому, что страсть это ревность и вечные перебранки ,а я такое не люблю какой вам нравиться жанр в аниме\манге
Сообщение отредактировал batery - Среда, 27.01.2010, 00:02 |
|
| |
| Foxi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:33 | Сообщение # 165 |
|
*рецидивистка*
| Файтинг, приключения, комедич в основном. А так если честно то лиж бы сюжет был интересен))) Что вы делаете когда не можете уснуть?
|
|
| |