|
ОФФТОП голимый )
|
|
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:41 | Сообщение # 6406 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| а кто на форуме админ?
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:42 | Сообщение # 6407 |
Тролль из Терабитии
| kairen, Тсу *о*
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:43 | Сообщение # 6408 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) Угу. С детства с букетиком болезней топаю по жизни поведай, что болит у тебя, дитя мое. Quote (Superbia) Зита, бля! Это я, твоя Гита *ржот* А у меня на ноге 5х1 см))))) ккк))) нихерасе..у меня тоже на ноге родимое пятно, не родинка..просто коричневое такое..кожа сама.. пойду клип зыркну..
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:43 | Сообщение # 6409 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) kairen, Тсу *о* Голд..а вот эти смайлы откуда, которые здесь? где вообще все эти смыйлы берутся?
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:49 | Сообщение # 6410 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) ккк))) нихерасе..у меня тоже на ноге родимое пятно, не родинка..просто коричневое такое..кожа сама.. пойду клип зыркну.. Да фиг, называют пятном, но эт родинка... хоть не волосатая)) У моего бати есть и у брата его. Короче оно наследственное как и алергия с полипами Кста, все думали что это у меня вавка Ога, он там такой пламенный Quote (kairen) Голд..а вот эти смайлы откуда, которые здесь? где вообще все эти смыйлы берутся? Ну косынки тут есть. Остальные я так печатаю **
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:59 | Сообщение # 6411 |
Лис Зверополиса
| мне вот интересно где их брать, просто я тут захотела такие же нам туда добавить, ну ты знаешь куда) пусть те кто там остался порадуются)) надо узнать откуда косынки..меня прет уж очень **
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:01 | Сообщение # 6412 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) мне вот интересно где их брать, просто я тут захотела такие же нам туда добавить, ну ты знаешь куда) пусть те кто там остался порадуются)) надо узнать откуда косынки..меня прет уж очень ** А, это надо найти сайт где они все есть ** http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=EmoAnime_1
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:02 | Сообщение # 6413 |
Тролль из Терабитии
| http://smayly.net.ru/gallery/anime/index.php
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:04 | Сообщение # 6414 |
Лис Зверополиса
| Бля, спасибо Биа ** хочу косынки к нам))) уже даже подбила Бараша))
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:06 | Сообщение # 6415 |
Лис Зверополиса
| так..а где там косынки? Оо
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:08 | Сообщение # 6416 |
Лис Зверополиса
| аа) нашла)
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:10 | Сообщение # 6417 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) Бля, спасибо Биа ** хочу косынки к нам))) уже даже подбила Бараша)) Нз. Кста, можеж же меня называть Горд Ник же проста на другом языке написан, а то меня уже с недописанным матюком спутывают
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:12 | Сообщение # 6418 |
Тролль из Терабитии
| Ыыы, меня с него прееет)))
Сообщение отредактировал Superbia - Среда, 23.02.2011, 22:12 |
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:15 | Сообщение # 6419 |
Тролль из Терабитии
| Ёптааааа! Там покичи! *истерика*
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:18 | Сообщение # 6420 |
Лис Зверополиса
| да там дохера всего крутого)))Бараш сказал что в выходные сядет и разберется)) после того как я попросила доверить мне это задание, на что получила категорический отказ))
|
|
| |