|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:04 | Сообщение # 6391 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| И чо? У нас тоже была. Маршировали там, всякую фигню про химическое оружие учили, чо одевать надо, если как в Чернобыле ухнет, но противогазы не дали потаскать. Зато дедушка вел весь в орденах, слеповатый и глуховатый, так что накроешса капюшоном и спокойненько дрыхнешь)) Я раз чуть перемену не проспала, бля А кто щас здоровый? 
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:06 | Сообщение # 6392 |
Тролль из Терабитии
| Двухсотпятый пришел
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:08 | Сообщение # 6393 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) ...знакомо... от, там же по сути туева куча ограничений по здоровью, привет , да)
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:10 | Сообщение # 6394 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) И чо? У нас тоже была. Маршировали там, всякую фигню про химическое оружие учили, чо одевать надо, если как в Чернобыле ухнет, но противогазы не дали потаскать. Зато дедушка вел весь в орденах, слеповатый и глуховатый, так что накроешса капюшоном и спокойненько дрыхнешь)) Я раз чуть перемену не проспала, бля А кто щас здоровый? ну бобруш, я если честно не помню всех подробностей, но какая-то там фишка есть такая. Ога. да, все больные сейчас, ога.
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:13 | Сообщение # 6395 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) от, там же по сути туева куча ограничений по здоровью, привет , да) Эт как я на работе проходил медосмотр и короче те, что на 20 лет старше меня - здоровье нормальное. А у меня синусная тахикардия, сердцебиение ненормально учащенное. Ну в принципе это с рождения Алергия на препараты некоторые и ваще полипы по родословной передаютца Но со стороны я здаровым выгляжу
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:15 | Сообщение # 6396 |
Тролль из Терабитии
| Виллка! ТЫ видел новый клип Барскииих?!
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:20 | Сообщение # 6397 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) ну бобруш, я если честно не помню всех подробностей, но какая-то там фишка есть такая. Ога. да, все больные сейчас, ога. Да желудок, плоскостопие, зрение и алергия ** Нужно быть здоровым. Блин, у меня вот здоровье слабое, но раньше я и плаваньем занималса, а после этого футбол до потемок ** И тогда у меня ничего не болело, а щас и сердце колет и чувствую как оно стучит =____= А щас дети умирают от обычной пробежки в школе 
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:24 | Сообщение # 6398 |
Тролль из Терабитии
| Еще родинки, органы внутрение ** Да, если родинки большие, то не берут в армию
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:31 | Сообщение # 6399 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Эт как я на работе проходил медосмотр и короче те, что на 20 лет старше меня - здоровье нормальное. А у меня синусная тахикардия, сердцебиение ненормально учащенное. Ну в принципе это с рождения Алергия на препараты некоторые и ваще полипы по родословной передаютца Но со стороны я здаровым выгляжу ахереть..но да, со стороны ты здоровый) Quote (Superbia) Виллка! ТЫ видел новый клип Барскииих?! не, не видела..а че там? Quote (Superbia) Да желудок, плоскостопие, зрение и алергия ** Нужно быть здоровым. Блин, у меня вот здоровье слабое, но раньше я и плаваньем занималса, а после этого футбол до потемок ** И тогда у меня ничего не болело, а щас и сердце колет и чувствую как оно стучит =____= А щас дети умирают от обычной пробежки в школе ну вот это уже совсем пиздец, если отп робежки. а вообще спорт очень помогает, да. Плавание и бег отлично ваще, только бегать можно по идее только минимум через два часа после пробуждения..чтобы не наврелить.. Quote (Superbia) Еще родинки, органы внутрение ** Да, если родинки большие, то не берут в армию уу..меня бы не взяли минимум по двум причинам - -родинки и зрение) у менЯ родинки большие по всей спине разбросаны, они как у отца моего, точь в точь такие же и у меня **
|
|
| |
| derec205 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:34 | Сообщение # 6400 |
Лис Зверополиса
| А мне халява - я от армии уже год как отмазался
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:35 | Сообщение # 6401 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) А мне халява - я от армии уже год как отмазался так, а чейта ты отмазался?) по здоровью?
|
|
| |
| derec205 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:35 | Сообщение # 6402 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) новый клип Барскииих Абр... Абр...
|
|
| |
| derec205 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:36 | Сообщение # 6403 |
Лис Зверополиса
| Quote (kairen) так, а чейта ты отмазался?) по здоровью? Угу. С детства с букетиком болезней топаю по жизни
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:38 | Сообщение # 6404 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) ахереть..но да, со стороны ты здоровый) Да мы все как огурчики Quote (kairen) не, не видела..а че там? Во! *тащит ссыль* http://www.youtube.com/watch?v=6wr3BqjqDBo Quote (kairen) ну вот это уже совсем пиздец, если отп робежки. а вообще спорт очень помогает, да. Плавание и бег отлично ваще, только бегать можно по идее только минимум через два часа после пробуждения..чтобы не наврелить.. У нас девченка на тренеровке раз вырвала. Желчью бля, хотя у плавцов здоровье хорошее. Дыхательная система и мышичная масса/развитие. Ща я так не могу даже на минуту дыхание задержать Quote (kairen) уу..меня бы не взяли минимум по двум причинам - -родинки и зрение) у менЯ родинки большие по всей спине разбросаны, они как у отца моего, точь в точь такие же и у меня ** Зита, бля! Это я, твоя Гита *ржот* А у меня на ноге 5х1 см)))))
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:41 | Сообщение # 6405 |
Тролль из Терабитии
| Quote (derec205) Угу. С детства с букетиком болезней топаю по жизни *жмет лапу Двухсотпятому*
|
|
| |