|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:03 | Сообщение # 6376 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Тут все чОтко
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:09 | Сообщение # 6377 |
Тролль из Терабитии
| Виллка, ты видела новый клип Барских? ** Отшибает, не помню спращивал или нет?
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:10 | Сообщение # 6378 |
Лис Зверополиса
| а вот это басист
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:12 | Сообщение # 6379 |
Тролль из Терабитии
| Омг, бобрушка, у тебя ссылка на рис открываетца хоть? А то у мну ошибку тока что выбило
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:23 | Сообщение # 6380 |
Тролль из Терабитии
| Оооо, ну ясно фсеееее! Значит флудишь там с ним
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:27 | Сообщение # 6381 |
Лис Зверополиса
| у меня открывается, хотя у него не сразу открылась..там просто подольше зажимать клавишу надо))
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:31 | Сообщение # 6382 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) у меня открывается, хотя у него не сразу открылась..там просто подольше зажимать клавишу надо)) Не знаю чо там зажимать надо, но уну выбило ошибку ваще **
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:32 | Сообщение # 6383 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Не знаю чо там зажимать надо, но уну выбило ошибку ваще ** не, у меня все нормально. Как дела то?
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:34 | Сообщение # 6384 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) не, у меня все нормально. Как дела то? Из дома не вылажу, бля. Ветер завывает *оглядываетца на окно и ёжитца* Даже днем. Холодно в общем
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:37 | Сообщение # 6385 |
Тролль из Терабитии
| Ну чо? Тя еще не послали?
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:38 | Сообщение # 6386 |
Лис Зверополиса
| ну этоп онятно) у нас сегодня минус 15 вроде..нормально) я сегодня думала не встану утром == после почти двух дней отдыха, тяжелоо.. хорошо хоть про праздник утром вспомнила
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:44 | Сообщение # 6387 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) ну этоп онятно) у нас сегодня минус 15 вроде..нормально) я сегодня думала не встану утром == после почти двух дней отдыха, тяжелоо.. хорошо хоть про праздник утром вспомнила А мне страшно на термометр смареть Так он же все равно не служил. Как это, не отдал долг ррродине 
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:48 | Сообщение # 6388 |
Тролль из Терабитии
| Виллка. Так как тебе индюшка и баран? Адабрямс?
|
|
| |
| kairen | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:52 | Сообщение # 6389 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) А мне страшно на термометр смареть Так он же все равно не служил. Как это, не отдал долг ррродине насколько мне известно, у него в универе кафедра была както с этим делом связано, ну или чето в этом роде.. да и блин, ты думаешь его с его аллергиями взяли бы в армию? мне кажется не.. 
|
|
| |
| derec205 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:03 | Сообщение # 6390 |
Лис Зверополиса
| Quote (kairen) да и блин, ты думаешь его с его аллергиями взяли бы в армию? мне кажется не.. ...знакомо...
|
|
| |