|
ОФФТОП голимый )
|
|
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:40 | Сообщение # 6316 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (kairen) так ты его имеешь ввиду? СпортсмЭна? да нет) просто тоже вики пользоваться умею)) а на счет исполнителя - наткнулся просто на одну неплохую песенку, исполненую им вместе с Би-2, Агатой Кристи и Люменом. вот и интересно стало. ток кроме этой песни ничего интересного в нем нету... =_=
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:41 | Сообщение # 6317 |
Тролль из Терабитии
| Хио, привет =З Как жизнь?
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:41 | Сообщение # 6318 |
Лис Зверополиса
| Quote (Хио) не там вы флудите... Quote ОФФТОП голимый ) (флуд, флуд, флуд, флуд) о_о
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:41 | Сообщение # 6319 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) сколько печенек Не завидуй, дорогой брат
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:42 | Сообщение # 6320 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) да нет) просто тоже вики пользоваться умею)) а на счет исполнителя - наткнулся просто на одну неплохую песенку, исполненую им вместе с Би-2, Агатой Кристи и Люменом. вот и интересно стало. ток кроме этой песни ничего интересного в нем нету... =_= а ты умеешь интриговать, даш ссыль на песню? Агата Кристи и Би-2.. Как, ты тоже умеешь? Фаак, я то думала, что хоть чем-то отличаюсь от остальных хДД
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:42 | Сообщение # 6321 |
Лис Зверополиса
| очень похоже на тушканчика, ну очень
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:43 | Сообщение # 6322 |
Тролль из Терабитии
| Quote (derec205) да нет) просто тоже вики пользоваться умею)) а на счет исполнителя - наткнулся просто на одну неплохую песенку, исполненую им вместе с Би-2, Агатой Кристи и Люменом. вот и интересно стало. ток кроме этой песни ничего интересного в нем нету... =_= Ты про Ангелов? Так он же с Агатой исполнял ** Ей уже больше года *перся поначалу нереально*
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:43 | Сообщение # 6323 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Не завидуй, дорогой брат я не могу с этим бороца, это сильнее меня *грызет ногти*
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:44 | Сообщение # 6324 |
Лис Зверополиса
| Quote (kairen) а ты умеешь интриговать, даш ссыль на песню? Агата Кристи и Би-2.. на те клип: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2987 как по мне по лучшему аниме 2010 года... сюжет в клипе не силен, но хоть тайминг нормальный и сделано приятно.
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:45 | Сообщение # 6325 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) я не могу с этим бороца, это сильнее меня *грызет ногти* Представь что они резиновые плюшки
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:45 | Сообщение # 6326 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Ты про Ангелов? Так он же с Агатой исполнял ** Ей уже больше года *перся поначалу нереально* Во-во-во)
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:47 | Сообщение # 6327 |
Лис Зверополиса
| а, епт, вы про *Мы не Ангелы., парень* я уж думала..*выдохнула* это знаем, этоткачественно, хорошая песня. А вот видео у меня не грузится, вечная проблема..
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:50 | Сообщение # 6328 |
Тролль из Терабитии
| Quote (derec205) Во-во-во) Песня зачетная. Я ее трое суток подряд слушал *вздохнул* Клип хорошо сделали, ток аниме ето не знаю *о*
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:50 | Сообщение # 6329 |
Тролль из Терабитии
| derec205, кста. Аниме видеорядом Сволочи напоминает **
Сообщение отредактировал Superbia - Вторник, 22.02.2011, 00:52 |
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:53 | Сообщение # 6330 |
Лис Зверополиса
| Так, ну я откланяюсь, меня ждет кровать) Всем пока
|
|
| |