|
ОФФТОП голимый )
|
|
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:15 | Сообщение # 6286 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Superbia) Слушай, а посмотриш мой перевод по Сыру? ** Да я сам нуб Просто после проезда катком одного человека по моему переводу, в котором я натупил конкретно, при виде любой строчки на англе я начинаю непроизвольно мозгой шевелить... =_=
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:17 | Сообщение # 6287 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) Да я сам нуб кто есть нуб?))
Сообщение отредактировал kairen - Вторник, 22.02.2011, 00:19 |
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:17 | Сообщение # 6288 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) оуес, со мной согласны, так приятно Бользам на душу?))) Да чо его покзывать. Обычный смайл, а вы тут чудо зверя расписываете))) Лучше Бани или танк показать =З
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:18 | Сообщение # 6289 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) ктое сть нуб?)) Из из семейства мобов))
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:19 | Сообщение # 6290 |
Лис Зверополиса
| Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь. (вики)
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:19 | Сообщение # 6291 |
Тролль из Терабитии
| Quote (derec205) Да я сам нуб Просто после проезда катком одного человека по моему переводу, в котором я натупил конкретно, при виде любой строчки на англе я начинаю непроизвольно мозгой шевелить... =_ Ну так всегда, это ж инет)) Зато будешь потом более внимательно переводить ** Я даж боюсь представить как меня отперлят 
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:19 | Сообщение # 6292 |
Хоббит из Шира
| Superbia, А почему бобры?
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:20 | Сообщение # 6293 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Из из семейства мобов)) я просто не в теме этих инет жаргонов Quote (Superbia) Бользам на душу?))) дада, бальзам, рижский) емае..ну вот, не дождемся мы тушканчика 
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:20 | Сообщение # 6294 |
Лис Зверополиса
| Где бобры? о_о
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:21 | Сообщение # 6295 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь. (вики) а, ну тогда ладно) я то думала это что-то скверное хД
Сообщение отредактировал kairen - Вторник, 22.02.2011, 00:22 |
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:23 | Сообщение # 6296 |
Лис Зверополиса
| Quote (kairen) а, ну тогда ладно) я то жумала это что-то скверное хД онлайн-игры и не такому научат... +_+
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:24 | Сообщение # 6297 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Allarin) Superbia, А почему бобры? А мы бобры. Братья бобры. Норб и Дегги Quote (derec205) Где бобры? о_о Бобер, очь приятно. Здрасти, Бобер Боберовичь, да, ну ооочь приятно )) Quote (kairen) я просто не в теме этих инет жаргонов Quote (Superbia)Бользам на душу?))) дада, бальзам, рижский) емае..ну вот, не дождемся мы тушканчика Ты троллушка-бобрушка Пусть тушканчик остаетца на другом сайте. Мое разбитое сердце не выдержит сего более *трагично падает аб пол*
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:24 | Сообщение # 6298 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Бобер, очь приятно. Здрасти, Бобер Боберовичь, да, ну ооочь приятно )) Панда... Просто... панда...
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:26 | Сообщение # 6299 |
Тролль из Терабитии
| Quote (derec205) Панда... Просто... панда... Да тут я смарю тоже зверинец))) Харашо та как
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:26 | Сообщение # 6300 |
Хоббит из Шира
| Superbia, И всё равно непонятно, почему ИМЕННО бобры...
Сообщение отредактировал Allarin - Вторник, 22.02.2011, 00:27 |
|
| |