|
ОФФТОП голимый )
|
|
| kairen | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:59 | Сообщение # 6271 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Superbia, мм..я текст сестре отправила. Если не очень горит) ибо ответ будет только вечером завтра, её нет в онлайне. ну типо чел пьет за восстановление дружбы или просто за примирение с одноклассником? я не понимаю вторую часть предложения..как будто моя жизнь зависила от этого..что за х.. 
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:00 | Сообщение # 6272 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) ....интригующе... именно именно..сейчас вспомним, как же он там делается..*чешет репу*
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:00 | Сообщение # 6273 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) Бия, надо показать Арчи фирменый смайл *тушканчик в норке*..как там? а?? Нет, я еще одного тушкана не переживу. Опять женитца на них)) Quote (derec205) Вот так всегда... понабираюсь виражений, а потом на меня преподы таращатся))) Сленг, он такой... сленговый
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:01 | Сообщение # 6274 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, Quote (ARCHI) специально очепятилась? Нэ, а надо Биа? я не в теме как обычно..
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:02 | Сообщение # 6275 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Нет, я еще одного тушкана не переживу. Опять женитца на них)) я просто не помню как) ну давай же..один раз, на последок
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:04 | Сообщение # 6276 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) Superbia, мм..я текст сестре отправила. Если не очень горит) ибо ответ будет только вечером завтра, её нет в онлайне. ну типо чел пьет за восстановление дружбы или просто за примирение с одноклассником? я не понимаю вторую часть предложения..как будто моя жизнь зависила от этого..что за х.. Вил, я уже 7 страниц сделал одной главы и уже 8 второй))) От одной строчки моя жизнь не изменетца *ржот*
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:04 | Сообщение # 6277 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Сленг, он такой... сленговый Тут даже спорить несчем
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:06 | Сообщение # 6278 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) я просто не помню как) ну давай же..один раз, на последок Смари какие тут улетные смайлы. Забудь о тушкане
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:06 | Сообщение # 6279 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Вил, я уже 7 страниц сделал одной главы и уже 8 второй))) От одной строчки моя жизнь не изменетца *ржот* ты меня просто заинтересовала. Мне даже интересно, что же там таки такое) Quote (ARCHI) Л - как бэ намекает ом, усекла 
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:09 | Сообщение # 6280 |
Лис Зверополиса
| Superbia, согласен с kairen, кинь ссылку на онлайн-читалку, охота в контексте глянуть.
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:09 | Сообщение # 6281 |
Хоббит из Шира
| Похоже, тушканчик не дожил до сегодняшнего дня, вот и не хотят нам его показывать... отмазываются...
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:11 | Сообщение # 6282 |
Тролль из Терабитии
| Quote (derec205) Superbia, согласен с kairen, кинь ссылку на онлайн-читалку, охота в контексте глянуть. Слушай, а посмотриш мой перевод по Сыру? **
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:11 | Сообщение # 6283 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Смари какие тут улетные смайлы. Забудь о тушкане я хочу вспомнить и потом сразу забуду, ты не волнуйся)
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:12 | Сообщение # 6284 |
Тролль из Терабитии
| Allarin, не-не, он благодатствует, просто мы кочевые бобры
Сообщение отредактировал Superbia - Вторник, 22.02.2011, 00:15 |
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:15 | Сообщение # 6285 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) согласен с kairen, кинь ссылку на онлайн-читалку, охота в контексте глянуть. оуес, со мной согласны, так приятно Quote (Allarin) Похоже, тушканчик не дожил до сегодняшнего дня, вот и не хотят нам его показывать... отмазываются... Биа, ну вот народ уже думает что мы его наябываем, ну покажи ты тушкана и да я хочу посмотреть перевод)
|
|
| |