|
ОФФТОП голимый )
|
|
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:54 | Сообщение # 6331 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Superbia) кста. Аниме виодрядом Сволочи напоминает ** есть схожесть. ток там не в войну, а в 50тые действие разворачивается. интересная штука...
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:54 | Сообщение # 6332 |
Лис Зверополиса
| Quote (kairen) Так, ну я откланяюсь, меня ждет кровать) Всем пока Как любит говорить один мой знакомый - "Снофф")
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:57 | Сообщение # 6333 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kairen) Так, ну я откланяюсь, меня ждет кровать) Всем пока Споки-ноки, бобро-брат
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:59 | Сообщение # 6334 |
Тролль из Терабитии
| Quote (derec205) есть схожесть. ток там не в войну, а в 50тые действие разворачивается. интересная штука... Да вот атмосферность просто. Такое осознание плачевности своей жалкой жизни **
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:02 | Сообщение # 6335 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Да вот атмосферность просто. Такое осознание плачевности своей жалкой жизни ** Оно хоть и драматичное, но в основе (как и принято у япошек) лежит идеал дружбы)
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:07 | Сообщение # 6336 |
Тролль из Терабитии
| Quote (derec205) Оно хоть и драматичное, но в основе (как и принято у япошек) лежит идеал дружбы) Да не будем, о том откуда сперто и стыбрино. В свое время я получил все, что хотел от этого фильма У меня началса рецидив *врубает в 8 раз песню*
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:25 | Сообщение # 6337 |
Лис Зверополиса
| И все-же... дай ссылку на ту фразу из сыра х)
|
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:27 | Сообщение # 6338 |
Тролль из Терабитии
| Ну ладно)) Токо там страницы длинные. Исчи по середине)) http://www.mangafox.com/manga/cheese_in_the_trap/c019/3.html Давай таки 18 пробежим, а? 
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:47 | Сообщение # 6339 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Давай таки 18 пробежим, а? ась?) Кста, на счет фразы у меня выходит что-то в стиле "Бокал примирения между семпаем и кохаем(японизмусь), я разделю сегодня так, будто бы от этого зависила моя жизнь" хД (крайне криво+дословно практически)))
Сообщение отредактировал derec205 - Вторник, 22.02.2011, 01:48 |
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:51 | Сообщение # 6340 |
Тролль из Терабитии
| Угу. Сегодня я разделю стопку примерения между семпаем и одногруппником, как если бы от этого зависила моя жизнь?
Сообщение отредактировал Superbia - Вторник, 22.02.2011, 02:25 |
|
| |
| Superbia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:55 | Сообщение # 6341 |
Тролль из Терабитии
| Главу 18-ю)) А я тупею на глазах. Не будет седня ночной вахты
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:39 | Сообщение # 6342 |
Лис Зверополиса
| Quote (Superbia) Сегодня я разделю стопку примерения между семпаем и одногруппником, как если бы от этого зависила моя жизнь? блин, мне одной кажется что первая часть со второй по смыслу.. как-то..чую я подвох..==
|
|
| |
| derec205 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:51 | Сообщение # 6343 |
Лис Зверополиса
| Quote (kairen) блин, мне одной кажется что первая часть со второй по смыслу.. как-то..чую я подвох..== Ну там контекст весьма иронический)
|
|
| |
| kairen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:52 | Сообщение # 6344 |
Лис Зверополиса
| Quote (derec205) Ну там контекст весьма иронический) ладно, не буду забивать голову)
|
|
| |
| Нино | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:42 | Сообщение # 6345 |
|
Хогсмидский волшебник
| Здравствуйте Граждане:О
Ибо я Царь-Государь Надежда l Неумолимая.
|
|
| |