|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:46 | Сообщение # 4561 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Master_Hio) хотя чувствую тебя эта манга тоже не особо интересует. Вот-вот. Я так радовался, что её не будут переводить, когда ты загнобил Сапога. XDDD А тут.. На ГТО как-то тоже не тянет. Сериал смотрен трижды, а там до чего-то нового ого-го. Я мечтаю о Blade of the Immortal, Natsume Yuujinchou и Letter Bee. Вот где работал бы на износ)
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:46 | Сообщение # 4562 |
海賊
| А и я Догсов тоже ни кому не отдам)))))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:47 | Сообщение # 4563 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Master_Hio) Кемерону Камерону Ну или Кэмерону, в крайнем случае
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:49 | Сообщение # 4564 |
海賊
| Quote (ARCHI) а я их даже не читал ггг))) Зря)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:52 | Сообщение # 4565 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (Cameron) когда ты загнобил Сапога. Эх.. но он увы меня не понял... админы потом долго меж собой ругались... и в итоге Фауст взял шество над проектом... Успехов им конечно, но... В общем не моё это дело.. )) им нравится а это главное))) в итоге там Диди, а к ней у меня особое отношение, не было бы её, не было бы и быстрого перевода в Реборне.. Это кстати одни из причин, почему Фауст не смог ей с Айшилдом отказать... Но вот учавствовать я там тоже не планирую... Нэээ, хватит с меня гигантов.. Quote (Cameron) Я мечтаю о Blade of the Immortal, Natsume Yuujinchou и Letter Bee. Вот где работал бы на износ) Да уж... но небеса неблагосклонны... Хд Хотя всё может быть. Quote (Nairin) А и я Догсов тоже ни кому не отдам))))) Жадность тебя погубит.. ...Хотя я вот потом хочу под себя онгоинг Кисиксиса подмять.. Хд
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:53 | Сообщение # 4566 |
| Хдддд Я знаю... просто я мастер опечаток... мог бы и заметить по моим постам.. Quote (ARCHI) не ну ГТО мне нрава, но она вроде оч сложная(клин,тайп)...кто-то мне это г Это факт.. )
Сообщение отредактировал Master_Hio - Понедельник, 29.03.2010, 01:53 |
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:56 | Сообщение # 4567 |
海賊
| Quote (ARCHI) советуеш почитать ? Угу)) но сначала надо читать где говориться о каждом из них))) (ну или мувики посмотри) А потом уже читать, что переводим мы)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:57 | Сообщение # 4568 |
海賊
| Quote (Master_Hio) .Хотя я вот потом хочу под себя онгоинг Кисиксиса подмять.. Хд
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:58 | Сообщение # 4569 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Master_Hio) не.. Это кстати одни из причин, почему Фауст не смог ей с Айшилдом отказать... Ну, тогда всё ясно. Пусть живёт Quote (Master_Hio) Да уж... но небеса неблагосклонны... Хд Хотя всё может быть. давай со мной xDDDDD останется только переводчика найти xD Quote (Master_Hio) Хдддд Я знаю... просто я мастер опечаток... мог бы и заметить по моим постам. это то же самое, если я буду писать mister_heo
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:58 | Сообщение # 4570 |
| Quote (ARCHI) кстати я кто там в тиме(перевод.тайп.клин.корект.) ??? Эээ... не догнал о чём ты... Хдд соображалка у меня чот не работает совсем.. поясняй)
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:59 | Сообщение # 4571 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) а точнее кажется))) Зря кажется. ) Шикарный стильный экшн.
Сообщение отредактировал Cameron - Понедельник, 29.03.2010, 01:59 |
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:03 | Сообщение # 4572 |
| Quote (Cameron) mister_heo Мне тебя тогда убить придётся.. и с кем я тогда буду дискутировать(( Quote (Cameron) давай со мной xDDDDD останется только переводчика найти xD Негима и Кисиксин... Это всё на что я теперь способен... потомукак... увы подустал... вот через месяц, два... ХЗ может и раньше, снова буду работать на полную... а может и раньше, если.. Эх... Фауст опять что-нить найдёт... Я его и от Кисиксиса то отговаривал, потому как тогда ещё и Реборн закончен не был... Да и... Тапера-клинера найти ты легко сможешь... были бы переводчики... НО... Админы распнут тебя при одном упоминании о новом проекте... поверь, это для них теперь как "красная тряпка"... У них аллергия... и оно понятно, проэктов итак много...
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:05 | Сообщение # 4573 |
| Quote (ARCHI) я имею ввиду кто этот проект переводит,тайпом занимается и т.д Вот весь список... Участники: faust_777 - Бета, корректор (ICQ: 411126503 дабы достучаться до небожителя...) (самый главный босс, в общем ^_^) SakyraSenok - Переводчик DragonSasha - Переводчик 4epTuK - Переводчик Чак - Корректор Fery - Переводчик (в перспективе эдитор, поклонница этой весчи). Master_Hio - Эдитор (тоже поклонник.. Хд). Karas - Эдитор (не имеет ничего против эччи и хентая.. Хехе) hedin - Клинер!!! batery - Тайпсет Quote (ARCHI) а на кисиксис нужен кто ??? Не.. там не так много глав, а тайперов и клинеров хватает... Тем более там буду я, а я работаю очень быстро.. Хдд Вот такой вот я скромный.. ))
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:05 | Сообщение # 4574 |
海賊
| Quote (ARCHI) мне почемуто казалось что это Яой, а точнее кажется))) С каких одуванчиков? Манга называеться Псы: пули и резня.... О Яое там и речи нет....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:10 | Сообщение # 4575 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Master_Hio) Мне тебя тогда убить придётся.. и с кем я тогда буду дискутировать(( тогда без "кемеронов" Quote (Master_Hio) О... Админы распнут тебя при одном упоминании о новом проекте... поверь, это для них теперь как "красная тряпка"... У них аллергия... и оно понятно, проэктов итак много.. надо создать левый сайт на юкозе и по-началу работать подпольно )))
Сообщение отредактировал Cameron - Понедельник, 29.03.2010, 02:11 |
|
| |