|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Key_Lo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:52 | Сообщение # 4531 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Я подписалась бетить ГТО... теперь буду знакомится с мангой 
чарівненько...
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:53 | Сообщение # 4532 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
| Quote (Key_Lo) Я подписалась бетить ГТО... Теперь значит и ты на Рикудовских плантациях.. Хдддд
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:57 | Сообщение # 4533 |
海賊
| Quote (Key_Lo) Я подписалась бетить ГТО... теперь буду знакомится с мангой Молодец)))) Master_Hio, Прювет)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:59 | Сообщение # 4534 |
| ARCHI, Фауст тут не при чём.. и ты не при чём... просто вы бы уже не смогли помириться, а значит и не смогли бы работать в одной команде... а это не гуд... Вот фаусту и пришлось это дело решать... тут ничего не попишешь... А так как ты новенький, и команда с тобой только познакомилась, то... в общем сам должен понимать... Но это не значит, что Фауст как-то плохо к тебе отнёсся.. просто, у него такая судьба, как у админа принимать тяжёлые решения... а вобще, забей просто, норм всё)))))))
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:00 | Сообщение # 4535 |
| Nairin, Мастер-эдитор почти всех проектов))) Хехе, ты теперь на Гамаране.. ты уже почти везде работала... Мне до таково охвата далеко
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:00 | Сообщение # 4536 |
Алый парус Зурбагана
| Master_Hio, у тебя после завершения реборна появилось столько времени, что ты даже пофлудить решил? xD
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:02 | Сообщение # 4537 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Master_Hio) а вобще, забей просто, норм всё))))))) Присоединяюсь. Обычный пользователь по статусу выше всех, ибо эксплуатирует даже эксплуататоров ))
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:04 | Сообщение # 4538 |
海賊
| Quote (Master_Hio) Мастер-эдитор почти всех проектов))) Хехе, ты теперь на Гамаране.. ты уже почти везде работала... Мне до таково охвата далеко Да прям? Мну небыло на Негиме, ДМС, ГТО, KissxSis, Арес, Куренай, Brother x Brother...и не будет в новом..... И ты говоришь Прям на всех..... Кста я еще в Догсах... Это я тобой восхищаюсь...столько тайпить и клинить...у меня терпения не хватит или рука отвалицца....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:07 | Сообщение # 4539 |
| Quote (Cameron) у тебя после завершения реборна появилось столько времени, что ты даже пофлудить решил? xD Хддд Ну вроде того... просто ты даже представить не можешь, как тяжело последние недели были, такой темп... я почти сгорел... Мне фотошоп даже снится начал... а вчера так вообще... До сих пор не верю, что столько сделали... Эх. теперь правда и грусно даже... Реборн закончился, а шесть месяцев, что мы на него убили не шутка... Даж как-то теперь тоскливо... Quote (ARCHI) ппц, а че сорился с ним, мне пофиг было что он про меня писал, мне б тока негимой бы заниматься...!!! Ну так, люди разные... тем более когда речь идёт об интернете... ты понял так, он иначе... Тут уже ничего не попишешь.. плохо получилось, тем более что и верно из-за пустяка.. Но.. в общем, едем дальше и радуемся)))
Сообщение отредактировал Master_Hio - Понедельник, 29.03.2010, 01:10 |
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:09 | Сообщение # 4540 |
| Quote (Nairin) Мну небыло на Негиме, ДМС, ГТО, KissxSis, Арес, Куренай, Brother x Brother...и не будет в новом..... Ужас!!! Завтра чтобы сделала по три главы в каждом.. Хддд)))))))) Хехе, ну как минимум ты работала с великим Фэйри.. а я эту долю не застал.. Но оно и к лучшему... Мне фэйри уже давненько не нравится.. исчезла там изюминка.. один картон.. Эх... а ведь как хорого всё начиналось.. )
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:12 | Сообщение # 4541 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Master_Hio) просто ты даже представить не можешь, как тяжело последние недели были, такой темп... я почти сгорел... я в последнее время с благоговейным трепетом смотрел на графы клинер и эдитор в релизах реборна. Тут и правда сгореть немудрено. Quote (Master_Hio) Даж как-то теперь тоскливо... Возьми какой-нибудь маленький проект для фана и расслабляйся. )
|
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:14 | Сообщение # 4542 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) блин мож попросится в какой нибудь проект ??? Я могу не осознавать всей ситуации, но если твои навыки устроили и тебя взяли, то почему бы и нет. Напиши тому же Фаусту в личку.
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:14 | Сообщение # 4543 |
海賊
| Quote (Master_Hio) Мне фэйри уже давненько не нравится.. исчезла там изюминка.. один картон.. Эх... а ведь как хорого всё начиналось.. ) Угу...я тоже перестала его читать... Quote (Master_Hio) Хехе, ну как минимум ты работала с великим Фэйри.. а я эту долю не застал.. Была я там эдитором не так долго....как появился Паин...со временем оттуда мну стеснили.... Quote (Master_Hio) Ужас!!! Завтра чтобы сделала по три главы в каждом.. Хддд)))))))) Нее....
待てば海路の日和。
Сообщение отредактировал Nairin - Понедельник, 29.03.2010, 01:16 |
|
| |
| Cameron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:15 | Сообщение # 4544 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Master_Hio) один картон.. Эх... а ведь как хорого всё начиналось.. ) Ну и что. Венди няшка XDDD
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:19 | Сообщение # 4545 |
| Quote (Nairin) Была я там эдитором не так долго....как появился Паин...со временем оттуда мну стеснили.... Он видимо им эксплутаторам приплатил, они хоть и капиталисты, но не богатые.. Хдд Quote (ARCHI) блин мож попросится в какой нибудь проект ??? Не знаю))) смотри сам, люди обычно везде нужны.. лишь бы тебе самому интересно было... Хотя почти везде требуются беты и корректоры... Тайперов вроде и так хватает... )) Quote (Cameron) Возьми какой-нибудь маленький проект для фана и расслабляйся. ) Буду расслабляться на Кисиксис.. ^__^ Хдддддд хех, а ты упустил свой шанс быть корректором Реборна... А ведь я звал, тогда бы у нас и ошибок поменьше было бы... Хд Когда ты уже решишь в каком-нибудь проекте учавствовать? корректоры у нас теперь походу на вес золота... ну ещё бетты..
|
|
| |