|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1576 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Asya) Психи...они заполонили всю планету... Да и средний возраст мой никто не знает
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1577 |
|
Тётя Ася =_=
| Cduk Что за люди в наше время пошли...их спасет лишь революция
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1578 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Cduk) Дааа. Я бы понимаю наоборот спорили. что имеешь введу?
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:37 | Сообщение # 1579 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Asya) Cduk Что за люди в наше время пошли...их спасет лишь революция Н:ет нас спасёт лишь МИР ВО ВСЁМ МИРЕ))
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:39 | Сообщение # 1580 |
|
Тётя Ася =_=
| Quote (Elizabet_Poter) МИР ВО ВСЁМ МИРЕ)) Это входит в стоимость нашей Революциии
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1581 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Asya) Это входит в стоимость нашей Революциии и чё будет после неё?какой ущерб?такойже,как и после второй мировой?
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Cduk | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:41 | Сообщение # 1582 |
Жадный Хомяк
| Quote (Elizabet_Poter) что имеешь введу? Ну мальчик говорил, что мальчики лучше, а девочка - что девочки.
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:41 | Сообщение # 1583 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Cduk) Ну мальчик говорил, что мальчики лучше, а девочка - что девочки. а если бы было всё наоборот?ты понимаешь что бы было?
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1584 |
|
Тётя Ася =_=
| Elizabet_Poter Это не разглашается
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1585 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Elizabet_Poter) Но мужчины на нужны для морального смысла,они как ни кто другой поддержут нас(если найдутся такие) ну да ну да, дешевая рабсила с оплатой натурой канешн ни с чем не сравнится, а еще нас морально поддерживают мокрые майк и обтягивающие джинсы

|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:44 | Сообщение # 1586 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Cduk) Ну мальчик говорил, что мальчики лучше, а девочка - что девочки. ээммм..давйте разберемся, я за мальчиков и большие писюны

|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1587 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ryik37) ну да ну да, дешевая рабсила с оплатой натурой канешн ни с чем не сравнится, а еще нас морально поддерживают мокрые майк и обтягивающие джинсы ну с этим я соглашусь,всем нрава смотреть на красивых мальчиков
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:47 | Сообщение # 1588 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ryik37) ээммм..давйте разберемся, я за мальчиков и большие писюны :oвот скажи тебе нрава яой?-да,наверно он для тя всё мне яой?нормальный в жизни яой и юри видить не хочу а в аниме или манге..какая прелесть... ты за что спроришь ,кто будет лидировать этим несчастным миром?
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1589 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote ты за что спроришь ,кто будет лидировать этим несчастным миром? Одна моя знакомая обещала, что если захватит мир доверит мне должность "Ответственного за исследования"
Неко ушки на голове, Значёк ЕВА на рукаве...
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:51 | Сообщение # 1590 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ivan_kun) Одна моя знакомая обещала, что если захватит мир доверит мне должность "Ответственного за исследования" я уверена на сто процентов что этим миром будет скоро править система! ибва народ недоволен дипутатами,и создаст систему,спомощью некоторых связей ,тобишь ниточек!
не робей ,будь смелей
|
|
| |