|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:04 | Сообщение # 1546 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (ryik37) доооо...тентакли и электрические угри внутри оч кавайны второе эт уже Гуро,точне Эро гуро ,оно ми не подуше Quote (ryik37) насчет юри я профан, не видела ни одного, но ведь мальчики лучше девочек, и неипет Та не ври!
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:05 | Сообщение # 1547 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Asya) Эх...я думала, это Призон извращенец...я ошибалась... На кол всех извращенцев! и точка!
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:05 | Сообщение # 1548 |
|
Тётя Ася =_=
| Elizabet_Poter, А ты не маленькая такое смотреть
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 06.08.2009, 11:05 |
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:06 | Сообщение # 1549 |
|
Тётя Ася =_=
| Quote (Elizabet_Poter) На кол всех извращенцев! Нет, пусть сначала переделает эдитинг 53 главы, а потом посмотрим...
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:07 | Сообщение # 1550 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote Я тоже об этом подумала, может быть вам что-то говорит Галактика Млечный Путь? Говорит, говорит. Это ж нашь микрораён, и правда соседи... Quote -ну знаешли может ему на днюху кто-то подарил иль ещё покруче от них дождёшся... Quote -канеш,жаль у тя катары нет Есть же! Вон на фоне ковра! Это - катана, хотя и самая дешёвая, но настоящая действующая катана, которой можно рубить макивары... Пытался привить себе любовь к нему, но не получилось... Quote но ведь мальчики лучше девочек, и неипет Правда? А я то как идиот
Неко ушки на голове, Значёк ЕВА на рукаве...
Сообщение отредактировал ivan_kun - Четверг, 06.08.2009, 11:12 |
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:08 | Сообщение # 1551 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Elizabet_Poter) но не Хентай гуро,хотя не все виды нет, ну этого я понять не могу воопше, хотя все мы на своей волне

|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:11 | Сообщение # 1552 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Asya) Elizabet_Poter, А ты не маленькая такое смотреть канеш нет..ты что?я вообще всех обманываю по этому инфе не верить (я шутя всё говорю) Quote (ryik37) нет, ну этого я понять не могу воопше, хотя все мы на своей волне смотри Когда вырывают кишки и т.д. ,а после этого ещё что-то там людское поедают-эт мне не нрава или же что похуже а вот когда лёгкие царапины ит.д. (хотя эт больше похоже на БДСМ)нрава
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:12 | Сообщение # 1553 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Elizabet_Poter) второе эт уже Гуро,точне Эро гуро в описании был хентай, хотела еще раз попробовать, так хадось скачала в очередной раз Quote (Elizabet_Poter) Та не ври! да честное пионерское

|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:12 | Сообщение # 1554 |
|
Тётя Ася =_=
| Эх...куда нынче молодежь то катится...
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:13 | Сообщение # 1555 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ivan_kun) Есть же! Вон на фоне ковра! Это - катана, хотя и самая дешёвая, но настоящая действующая катана, которой можно рубить макивары... иду ещё раз взгляну Quote (ivan_kun) Пытался привить себе любовь к нему, но не получилось... я не понимаю людей ,которым нрава Хентай гуро точнее не раздиляю с ними взгляды Quote (ivan_kun) от них дождёшся... Недают?иль жадничают?
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:15 | Сообщение # 1556 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ryik37) да честное пионерское А я говорю ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ!Я ЗА ВЛАСТЬ ДЕВУШКИ И ГОСПОДСТВОМ НАД СЕЙ ГРЕШНИМ МИРОМ! Quote (Asya) Эх...куда нынче молодежь то катится... мы не катимся мы едим вверх
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:16 | Сообщение # 1557 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Elizabet_Poter) А я говорю ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ!Я ЗА ВЛАСТЬ ДЕВУШКИ И ГОСПОДСТВОМ НАД СЕЙ ГРЕШНИМ МИРОМ! Quote (Asya) тс-с-с-с-с эт я так поделилась своими тайными мыслями
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:16 | Сообщение # 1558 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Elizabet_Poter) а вот когда лёгкие царапины ит.д. (хотя эт больше похоже на БДСМ)нрава нуу БДСМ, плетки, и чуток крови эт канешн эротично

|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:16 | Сообщение # 1559 |
|
Тётя Ася =_=
| Не похоже что-то... Хотя крыша может у вас и едет...
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:19 | Сообщение # 1560 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ryik37) нуу БДСМ, плетки, и чуток крови эт канешн эротично и я так считаю Quote (Asya) Хотя крыша может у вас и едет... Те сколько,милочка?)) :)
не робей ,будь смелей
|
|
| |