|
ОФФТОП голимый )
|
|
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:44 | Сообщение # 1531 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote вторая катана не отображается.. Странно у меня работает. Досточтимая Asya-сама, а вы где собственно говоря живёте?
Неко ушки на голове, Значёк ЕВА на рукаве...
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:45 | Сообщение # 1532 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote здрасте здрасте, без вас моя яойная жизнь так скучна Я не боюсь яоя! Его НЕ БЫВАЕТ!!!
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:48 | Сообщение # 1533 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (ivan_kun) Я не боюсь яоя! Его НЕ БЫВАЕТ!!! бывает бывает, вы просто не замечали за стеной хентайного разврата яойный кавай

|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1534 |
|
Тётя Ася =_=
| ivan_kun Ну, я живу в Солнечной системе, на планете Земля, на материке Евразия, в стране России, в Восточно-Сибирском районе, в городе Красноярске... P.S. надеюсь никто не заблудится...
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:50 | Сообщение # 1535 |
|
Хогсмидский волшебник
| Хентай - КАВАЕН!!! Кавайнее хентая может быть только священное ЮРИ
|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:52 | Сообщение # 1536 |
|
Тётя Ася =_=
| ivan_kun, ryik37 Как всегда межполовое противостояние интересов...
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:53 | Сообщение # 1537 |
|
Хогсмидский волшебник
| Asya Солнечная система.... Знакомое название, возможно мы даже соседи. Quote межполовое противостояние Слава богу что межполовое
Сообщение отредактировал ivan_kun - Четверг, 06.08.2009, 10:56 |
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:56 | Сообщение # 1538 |
|
Тётя Ася =_=
| ivan_kun Я тоже об этом подумала, может быть вам что-то говорит Галактика Млечный Путь?
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:57 | Сообщение # 1539 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Asya) Ну, если он написал моя коллекция значит его... -ну знаешли может ему на днюху кто-то подарил иль ещё покруче Quote (ivan_kun) Конечно моё, я их собираю, они такие НЯШНО-КАВАЙНЫЕ -канеш,жаль у тя катары нет((,а так всё прелесть Quote (Asya) оххх...яой яой...смысл моей несчастной жизни -о да..с вами я тож перешла на яой,хотя ми больше из всех нрава Хентай.но не Хентай гуро,хотя не все виды Quote (Asya) ivan_kun, ryik37 Как всегда межполовое противостояние интересов... -НЕТ! просто отстаивания своей точки зрения
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:57 | Сообщение # 1540 |
|
Тётя Ася =_=
| ivan_kun Уважаемый, зачем язык показываешь?
|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1541 |
|
Тётя Ася =_=
| Quote (Elizabet_Poter) ну знаешли может ему на днюху кто-то подарил иль ещё покруче И что если ему подарили, разве эта вещь не становится его? Quote (Elizabet_Poter) -НЕТ! просто отстаивания своей точки зрения Не-не...
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:00 | Сообщение # 1542 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (ivan_kun) Хентай - КАВАЕН!!! доооо...тентакли и электрические угри внутри оч кавайны Quote (ivan_kun) Кавайнее хентая может быть только священное ЮРИ насчет юри я профан, не видела ни одного, но ведь мальчики лучше девочек, и неипет

|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:03 | Сообщение # 1543 |
|
Тётя Ася =_=
| Эх...я думала, это Призон извращенец...я ошибалась...
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:03 | Сообщение # 1544 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Asya) И что если ему подарили, разве эта вещь не становится его? канеш нет Что не-не,скажи ещё что эт состязание
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Asya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:03 | Сообщение # 1545 |
|
Тётя Ася =_=
| Quote (Elizabet_Poter) Что не-не,скажи ещё что эт состязание А как же
|
|
| |