|
ОФФТОП голимый )
|
|
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:53 | Сообщение # 1591 |
|
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Elizabet_Poter) ну с этим я соглашусь,всем нрава смотреть на красивых мальчиков вот вам доказательсвто моего восхищения http://s58.radikal.ru/i160/0908/d3/92d345c8df7a.jpg Quote (Elizabet_Poter) oвот скажи тебе нрава яой?-да,наверно он для тя всё мне яой?нормальный в жизни яой и юри видить не хочу а в аниме или манге..какая прелесть... юри нигде видать не хотю, а яой видала, гланое шоб мальсики были красивыми, и пусть яояца до опупения, а я все поснимаю Quote (Elizabet_Poter) ты за что спроришь ,кто будет лидировать этим несчастным миром? яой, я всегда за яой, даже спрашивать не надо сексуальные меньшинства захватят мир!

|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:53 | Сообщение # 1592 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote ,и создаст систему,спомощью некоторых связей ,тобишь ниточек! Эх это уже пытались создать. Называлось это -Всесоюзный Сезд народных депутатов, кажеться, только вот задавили хорошее начинание... Quote ексуальные меньшинства захватят мир! А сесуальные меньшинства деляться на два вида. Одного из которых нет в природе. Поэтому мир захватят ... ну вы поняли меня..
Неко ушки на голове, Значёк ЕВА на рукаве...
Сообщение отредактировал ivan_kun - Четверг, 06.08.2009, 11:56 |
|
| |
| Cduk | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:53 | Сообщение # 1593 |
Жадный Хомяк
| Quote (Elizabet_Poter) а если бы было всё наоборот?ты понимаешь что бы было? Шовинизм. Причем с обеих сторон.
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:55 | Сообщение # 1594 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (ivan_kun) Всесоюзный Сезд народных депутатов депутаты - это жесть интриги, расследования, оплеухи

|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:56 | Сообщение # 1595 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ryik37) ты за что спроришь ,кто будет лидировать этим несчастным миром? яой, я всегда за яой, даже спрашивать не надо сексуальные меньшинства захватят мир! А ты знаешь что скоро твоих Мальсиков запишут в красную книгу,ибо их сьановиться меньше и меньше,ДЕФИЦИТ одним словом мужского пола! ,и останутся кто? угадай)) и вообще скоро миром править будет СИСТЕМА!И я за неё и За женщин,но главное что бы и те и другие не сломались и поломок не было вай вай,но есть одно но
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:58 | Сообщение # 1596 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Elizabet_Poter) вай вай,но есть одно но Quote (Elizabet_Poter) А ты знаешь что скоро твоих Мальсиков запишут в красную книгу я их буду как цыплят разводить

|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:59 | Сообщение # 1597 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote депутаты - это жесть Няк! я имел ввиду смысл создания СССР. Советских - от слова совет. Тоесть изначально управлять страной должны были советы. Делегаты выбираемые на несколько дней для сьезда из простых людей. Которые ехали в москву и галасовали за кандидатов в органы гос управления и законы которые понавыдумывали за периуд.
|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1598 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Cduk) Шовинизм. Причем с обеих сторон. да но я за оба пола,хотя больше за женщин ибо сама такая всех готова порвать если ми что-то не дают сделать вот такая я я боюсь одного что б амозонки не возрадились ибо тогда будет переворот равноправий,а эт не есть хорошо Quote (ryik37) депутаты - это жесть интриги, расследования, оплеухи у дипутатов скучная жизнь всё одно и тоже и одного цвета,ничего особеного
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1599 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (ivan_kun) Няк! я имел ввиду смысл создания СССР. Советских - от слова совет. Тоесть изначально управлять страной должны были советы. Делегаты выбираемые на несколько дней для сьезда из простых людей. Которые ехали в москву и галасовали за кандидатов в органы гос управления и законы которые понавыдумывали за периуд. для моего перегруженного мозга это слишком сложно

|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1600 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ivan_kun) Няк! я имел ввиду смысл создания СССР. Советских - от слова совет. Тоесть изначально управлять страной должны были советы. Делегаты выбираемые на несколько дней для сьезда из простых людей. Которые ехали в москву и галасовали за кандидатов в органы гос управления и законы которые понавыдумывали за периуд. а я имела ввиду за электронную систему Quote (ryik37) Quote (Elizabet_Poter) А ты знаешь что скоро твоих Мальсиков запишут в красную книгу я их буду как цыплят разводить и как же Но-мы не видим его лица
не робей ,будь смелей
|
|
| |
| Cduk | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1601 |
Жадный Хомяк
| Quote (Elizabet_Poter) у дипутатов скучная жизнь всё одно и тоже и одного цвета,ничего особеного а большенство населения прям веселится, день ото дня ходя на одну и ту же (давно надоевшую) работу, изредка отдыхая по выходным. У депутатов хоть деньги и власть есть.
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1602 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote для моего перегруженного мозга это слишком сложно Вот, это Яой виноват. А смотрели бы Юри, поняли бы даже не читая))) Quote А ты знаешь что скоро твоих Мальсиков запишут в красную книгу Скорей бы Quote а я имела ввиду за электронную систему Так взломают же...
Сообщение отредактировал ivan_kun - Четверг, 06.08.2009, 12:05 |
|
| |
| ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1603 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Elizabet_Poter) Но-мы не видим его лица почаму же, все самое главное мы видим а личико знаменитости скрывают по понятным причинам

|
|
| |
| Elizabet_Poter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:07 | Сообщение # 1604 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ivan_kun) Так взломают же... Не правда,там будет охрана стоять создадут идеальну систему Quote (ryik37) почаму же, все самое главное мы видим а личико знаменитости скрывают по понятным причинам ну тогда вай
не робей ,будь смелей
|
|
| |
|