|
Предложения по работе форума и сайта
|
|
| batery | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:07 | Сообщение # 406 |
|
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Цитата (ARCHI) я не спорил, а обсуждал, фейспалм. сори тогда. Просто я твои посты читаю и вижу такой смысл как "на хуй это дерьмо")) ну ладно хоть обсуждаешь а не как половина рикудо игнор а в голове мысли "я всего лишь тайпер")) хотя почти всё рикудо такое. любая инициатива должна уничтажаться в зародыше, кроме конкретной работы такой как перевод манги не приемлема))
|
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:15 | Сообщение # 407 |
|
агитатор
| это к чему? хотя бы вырезал, то на что отвечаешь)) хотя я знаю, что всё бывает, но хотелось бы поконкретней))
Сообщение отредактировал batery - Суббота, 12.01.2013, 13:16 |
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:08 | Сообщение # 408 |
|
агитатор
| Jopio, насколько сложно технически моё предложение?
|
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:55 | Сообщение # 409 |
|
агитатор
| Jopio, почему дерьмо? кому от этого будет хуже?
|
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:15 | Сообщение # 410 |
|
агитатор
| Цитата (Jopio) пара тыков мышкой. отлично довай просто попробуем)) сделай регестрацию на неделю)) и просто посмотрим увеличиться ли флуд или нет)) если увеличиться, то просто забудь, пусть остаёться, а если нет тогда убери и тоже забудь)) нечего кошмарного ведь не случиться для нас если мы попробуем повысить активность сайта?)) не получилось ну и пофиг мы просто попробовали)) а если получиться, то это будет шикарно я же не говорю что это однозначно лучше)) просто говорю, "довай попробуем и посмотрим, что выйдет"))
|
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:31 | Сообщение # 411 |
|
агитатор
| Цитата (Jopio) очевидно, что читателям. разве я предлогаю переводить на арабский? или ставить грёбаные водные знаки? они как читали так и будут читать кто ридманги, кто качать с нашего сайта, кто с торента, кто ещё с каких либо стороних сайтов.так как наши читатели пострадают? они не смогут прочитать любимую мангу из-за финансовых проблем или как они вообще пострадают? Цитата (Jopio) уже была шляпа с ноблей. и что было? ноблю читать перестали или обсуждений не стало?Цитата (Jopio) хотя в необходимости понизить права буржуев ты меня убедил. поздравляю dance да им вообще нечего ненадо кроме скрытых разделов)) они все какие то вялые)) по сравнению с 2умя годами назад))
Сообщение отредактировал batery - Суббота, 12.01.2013, 22:32 |
|
| |
|
| batery | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:23 | Сообщение # 413 |
|
агитатор
| Цитата (hedin) batery, идея скачки ток регестрированным - гавно, прости уж меня, пользователей это не прибавит, а мертвые души наф никому не нужны бля почему ты не слова моего, не понял? мне похуй на мёртвые души, но если от этого придёт, хотя бы 1\10 гостей кому будет плохо и я не говорю, что они придут, а просто предпологаю "если придут". и моё предложение закличаеться не в том что бы "всё поменять к чертям навсегда" какой бы результат не был от эксперемента. а просто "попробовать" на неделю поставить регистрацию. да мёртвых душь придёт больше чем буржуев но хоть 1 да придёт после регистрации который будет вкалывать с интересом. ну а не придёт я даже не растроюсь. Цитата (Jopio) был бы профит - идея бы получила развитие, а не заглохла бы. кстати а почему только нобля это, что золотая корова? у нас все интересные проекты и на все предлогаю на недельку вести регестрацию, а ноблю большая часть читает на ридеЦитата (Jopio) а вот это уже интересная идея! поддерживаю! даёшь переводы на арабский B) маразм процвитает Цитата (Jopio) очевидно, что качать будут меньше, а читать а риде - больше. круто значит наши проекты на риде будут популярней а так мне побарабану как народ читает и где, он нам спасибо говорит т.к я и на риде читаю наши блогодарности))Цитата (Jopio) и да, повторюсь, обязательную регистрацию я вводить никак не намерен (пытаться переубеждать, с твоей стороны, бессмысленно) печально что ты меня так и не услышал я не разу нечего не предлогал водить, а лишь попробовать ну да ладноЦитата (Jopio) у них ничего и нет. просто дополнительно пофиксил мультипосты. ибо раздражают. оооо это же замечатильно хотя я бы это не только к буржуям применил)) Цитата (Jopio) на арабский и кстати если уж пошла такая пьянка то лучше латынь
Сообщение отредактировал batery - Воскресенье, 13.01.2013, 00:34 |
|
| |
| hedin | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:36 | Сообщение # 414 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| Цитата (batery) но если от этого придёт, хотя бы 1\10 гостей какая разница гости это или регистрированные пользователи? статистика от этого не меняется, но появляется лишний гемор
|
|
| |
| batery | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:43 | Сообщение # 415 |
|
агитатор
| Цитата (hedin) какая разница гости это или регистрированные пользователи? статистика от этого не меняется, но появляется лишний гемор какой геморой появиться? ты о чём? ты этот эксперемент даже не заметишь. ну может флуд прибавиться и всё. хотя как по мне даже если тупо флуд прибавиться то эксперемент дал положительные результаты. и всё можно будет вернут в 2 секунды если реально будет дерьмо. и повторюсьЦитата (batery) это не какой либо запрет, а как бы выгон лопатой всех ленивых и умелых задниц из-за кулис))
Сообщение отредактировал batery - Воскресенье, 13.01.2013, 00:43 |
|
| |
| hedin | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:47 | Сообщение # 416 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| batery, кто приходил только читать или качать - так и останутся, ну зарегаются и в чём профит? но многие тупо забьют нахрен и пойдут читать на рид, вполне проверено Цитата (batery) это не какой либо запрет, а как бы выгон лопатой всех ленивых и умелых задниц из-за кулис)) это именно запрет качать гостям ну или выгон всех гостей с рикудо Цитата (batery) ты этот эксперемент даже не заметишь. ну может флуд прибавиться и всё. хотя как по мне даже если тупо флуд прибавиться то эксперемент дал положительные результаты. и всё можно будет вернут в 2 секунды если реально будет дерьмо уже делали, положительного ничего почти нет, минусов в разы больше
Сообщение отредактировал hedin - Воскресенье, 13.01.2013, 00:48 |
|
| |
| batery | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:03 | Сообщение # 417 |
|
агитатор
| Цитата (NightDiRaven) Я ещё подумаю на счет интересностей, которые могла бы сулить регистрация. оо придумал а как насчёт такого варианта)) помнишь рекламу юкоз? что если вместо неё пихать бланк с регистрацией? причём бланк максимально упрощёный)) а вот заинтересованость надо тоже чё небудь придумать что бы коменты были))
Сообщение отредактировал batery - Воскресенье, 13.01.2013, 03:15 |
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 16.01.2013, 03:04 | Сообщение # 418 |
Окровавленное яблоко
| хочется вместо мандаринок - плюшек... плюшечек... дабы обкуриться нафик
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 16.01.2013, 03:05 |
|
| |
| batery | Дата: Среда, 16.01.2013, 05:00 | Сообщение # 419 |
|
агитатор
| Цитата (Ева) хочется вместо мандаринок - плюшек... плюшечек...дабы обкуриться нафик shy да ну наркота устарела щас зож в моде а так кому чего не хватает тот то и просит? то пусть будут извилины они всем нужны
|
|
| |
| batery | Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:59 | Сообщение # 420 |
|
агитатор
| Цитата (Jopio) у них ничего и нет. просто дополнительно пофиксил мультипосты. ибо раздражают. ааа куда они делись? блин жаль они такие прикольные были
|
|
| |