Вот наконец-то (после 2х-недельных разборок с Пупом Земли районной почтой, работникам которой НЕКОГДА ЧИТАТЬ куда должна посылка прийти, блеять ) с грехом пополам моя посылочка достигла-таки адресата А заказала я вот какое чудо-юдо - сборную аниме фигурку (aka garage-kit) Сегодня пока с ней возиться некогда, так что только вскрыла посылку и полюбовалась новоприобретением Постараюсь вести фотоотчёт по сборке, вдруг кому интересно будет
А если кто-то тоже уже подобным увлекается, то не отказалась бы от советов, ибо совсем новичок в этом деле, хоть уже и начиталась по разным форумам всякой всячины... х)) но всёж боязно испортить эту прелесть
Ну а вот, собственно, и всё пришедшее добро:
тут кит, аэрограф, замазка и маскирующая лента (хмь... понадеялась, что остальное сама у нас достану ^^')
Аэрограф (терь надо как-то собрать компрессор для него х) но вроде отец обещался помочь, так что пучком )
Ииии расчленёночка
Примерно таким должен быть результат:
или но с расцветкой точно пока не определилась... возможно буду в какие-то свои цвета красить но до этого пока ещё далеко, так что... пожалуй не буду загадывать :3 прост красочки у мня пока даже не куплены ^^'
Ну воть, наверное, пока что и всё Пожелайте мне удачи х)
Сообщение отредактировал KsiRisS - Понедельник, 23.04.2012, 00:26
мммь... ^^ пасябки-пасябки за поддержку Тоже оч надеюсь, что с первой своей фигуркой не очень оплошаю А пока воть могу ещё пару-тройку фоточек положить :3 Здесь уже всё вымыто, лишнее обкусанно и частично даж скреплено на сопли (ну интересно ж как будет уже собранное выглядеть )
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:38 | Сообщение # 15
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Offline
Quote (Domino)
хотелось бы мне в процессе раскраски поучаствовать
мне тожэ тока боюсь до этого долго ищо (так что можешь успеть до мня доехать XD) и мя даже ещё краски не купила придётся за ними ехать куда-нить... в Уфу наверн... у нас акрилок не видела