Кото-тема :3
|
|
Apostle | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:04 | Сообщение # 16 |
Хемуль из Мумми-долла
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (KsiRisS) пасябк, Апось если тебе интересно, мне больше нравится смуглая фигурка
Quote (KsiRisS) и мя даже ещё краски не купила придётся за ними ехать куда-нить... в Уфу наверн... у нас акрилок не видела во беда, удачки тебе, и приятных покупок
Сообщение отредактировал Apostle - Понедельник, 23.04.2012, 12:07 |
|
| |
dazzle | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:13 | Сообщение # 17 |
Мне тоже норм
| Quote (KsiRisS) . в Уфу наверн... у нас акрилок не видела у нас вроде продаются, но тебе до Уфы ближе? или совсем спец акриловые нужны?
(тайком читаю тему, ага)
|
|
| |
Domino | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:15 | Сообщение # 18 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (KsiRisS) мне тожэ тока боюсь до этого долго ищо (так что можешь успеть до мня доехать XD) сама ее летом привози)) будем вместе красить
|
|
| |
KsiRisS | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:36 | Сообщение # 19 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (dazzle) у нас вроде продаются, но тебе до Уфы ближе? или совсем спец акриловые нужны? не. мне ближе до Уфы прост. да и вродь как-то находила в инете, что есть там магаз специализированный по моделированию... правда не анимешных фигурок, но поф :3 думаю, нужные цвета должны найтись
Quote (Domino) сама ее летом привози)) будем вместе красить клёво было бы...
|
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:03 | Сообщение # 20 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (KsiRisS) в Уфе есть магаз специализированный по моделированию... Могу сбегать, посмотреть на досуге, если адрес этого чудо-магазина есть Заодно прогуляюсь мальца)
Сообщение отредактировал Mockingbird - Вторник, 24.04.2012, 09:06 |
|
| |
KsiRisS | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:05 | Сообщение # 21 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (Mockingbird) Могу сбегать, посмотреть на досуге, если адрес этого чудо-магазина есть Заодно прогуляюсь мальца) ну, как мя поняла в Уфе тож не очень-то много магазинов на этом специализирующихся... Нормально нашлось в инете только вот что: ТСК Октябрьский, 5 зал 2 этаж место 22 сайтик их вот если что http://ufamodelky.ru/ А у самой у мня как-то дорога в Уфу не лежит пока...
Но если есть такое желание прогуляться, то буду благодарна разведчику
|
|
| |