Вопросец...
|
|
|
|
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:26 | Сообщение # 61 |
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) смотрю на твою аву и мне дурно. Да ладно тебе... мне нравятся манги про мальчиков в юбках... Хотя сам я юбку одену тока в 1 случае, после того как я женюсь (хотя далеко вперёд забегаю, сначала надо девушку снова найти), если меня жена очень сильно попросит...
Quote (from_hell) Нэги твой тоже против природы ))) Дескриминация по признаку возраста, тоже плохо...
|
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:45 | Сообщение # 62 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (from_hell) 1) он ещё мальчик, и, увы, не вырос, а следовательно, до мужчины ещё не дорос ))) 2) ну какая у него там развитая мускулатура? ну в каком месте у него большой рост? если половина девочек из манги выше его едва ли не на голову! 3) ну где там суровый мужской бескомпромиссный взгляд? 4) и вообще, он плин окружён кучей маленьких девочек, и где место для романтики и проявления мужественности? девочку надо добиваться... а иногда просто брать... не принимая отказов %))) 1) Есть капсулы иллюзии +5 лет. Там вы можете увидеть его будущий облик. 2) Мускулы у него действительно есть, рельефные такие, присмотреться немного надо к рукам. Рост будет. 3) О, а вот этого там выше крыши. Такой суровый взгляд "я не дам тебе и пальцем тронуть моих учениц!" и со сквозной дырой на пол груди бросается в бой. 4) Среди этих маленьких есть экземпляры с 5+ размером груди и ростом под 180. Таких трудно назвать "девочками". А вообще то что он малой позволяет сделать много оригинальных ходов. А то постоянно взрослые ояши везде, а тут маленький учитель)
|
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:43 | Сообщение # 63 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Trimutius,
Quote (Trimutius) Дескриминация по признаку возраста, тоже плохо...
вот эт вы сейчас очень зря на меня накинулись... уж я-то настолько толерантна в жизни, что априори никогда никого не дискриминирую... а против природы Нэги лишь потому, что волшебников в реальной жизни не существует ) и тут совершенно не важно какого возраста человек...
Kasion,
Ну всё, чувствую сейчас сюда слетятся все негимовцы и меня задавят массой %))) но я буду сражаться до конца %))) мне, порой, это досставляет неописуемое удовольствие, уж извините )
Quote (Kasion) 1) Есть капсулы иллюзии +5 лет. Там вы можете увидеть его будущий облик.
знаете, хочется видеть перед собой взрослого, здравомыслящего, состоявшегося как личность мужчину без дополнительных допингов и уж тем более иллюзий... рано или поздно все иллюзии разбиваются в дребезги...
Quote (Kasion) 2) Мускулы у него действительно есть, рельефные такие, присмотреться немного надо к рукам. Рост будет.
мускулы на руках? т.е. остальные части тела детские, ещё не развитые и дряблые? хм... не слишком привлекательно... а то, что рост только будет (где-то когда-то в далёком будущем) лишь подтверждает мои слова, что он всё ещё только мальчик, и до настоящего мужчины ещё не дорос...
Quote (Kasion) 3) О, а вот этого там выше крыши. Такой суровый взгляд "я не дам тебе и пальцем тронуть моих учениц!" и со сквозной дырой на пол груди бросается в бой.
поверю вам на слово, пусть он является обладателем сурового бескомпромиссного взгляда, пусть он отважно бросается на врагов, пусть защищает своих учениц... знаете чего ему не хватает в этом случае до настоящего мужчины? так же бескомпромиссно, не принимая отказов обходиться со своими ученицами... наконец-то начать интересоваться девушками )))
Quote (Kasion) 4) Среди этих маленьких есть экземпляры с 5+ размером груди и ростом под 180. Таких трудно назвать "девочками".
тогда тем более я здесь права! наличие вокруг него стольких прекрасных девочек, девушек, женщин позволяет ему наконец-то вырасти и в сексуальном плане, но он сурово динамит эти возможности, то ли вследствие боязни прекрасного пола, то ли робея перед ними, то ли просто не интересуясь! и какой же он после этого МУЖЧИНА? он ещё мальчик...
Quote (Kasion) А вообще то что он малой позволяет сделать много оригинальных ходов. А то постоянно взрослые ояши везде, а тут маленький учитель)
мы тут с вами не про интересные и красивые ходы и заковырки сюжета говорим... а про то, что Нэги ваш ещё ребёнок, ещё мальчик, не выросший пока в мужчину... и до настоящего мужчины ему ещё расти и расти =)
|
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:34 | Сообщение # 64 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (from_hell) мы тут с вами не про интересные и красивые ходы и заковырки сюжета говорим... а про то, что Нэги ваш ещё ребёнок, ещё мальчик, не выросший пока в мужчину... и до настоящего мужчины ему ещё расти и расти =) Учитывая, как вы себя бывает ведёте, вам тоже иногда хочется дать 10 лет) Всмысле возраста, а не тюремного срока...
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:51 | Сообщение # 65 |
Шустрый
| Quote (from_hell) вот эт вы сейчас очень зря на меня накинулись... уж я-то настолько толерантна в жизни, что априори никогда никого не дискриминирую... а против природы Нэги лишь потому, что волшебников в реальной жизни не существует ) и тут совершенно не важно какого возраста человек... Тут похоже мы с тобой во мнения немного расходимся манги про инопланетян/волшебников/демонов/ёкаев и т п обычно мои любимые, хотя манги про обычную жизнь я тоже люблю (особенно сёдзё)
Quote (from_hell) но я буду сражаться до конца %))) мне, порой, это досставляет неописуемое удовольствие, уж извините ) Как я тебя понимаю... =)
Quote (from_hell) взрослого, здравомыслящего, состоявшегося как личность мужчину Он может быть ещё не взрослый... но здраво мыслит получше своего отца и уже состоялся как личность. в 10 лет быть преподавателем английского, такого вундеркинда на каждом углу не найдёшь... Как бы есть ещё Стратегия Генджи... Ну в данном случае обратная стратегия Генджи... То есть взять мужика с молоду и вырастить из него идеального мужика для себя... ("История Генджи" повествует о Генджи у которого было множество жён, но по-настоящему он любил только девочку которая у него выросла буквально на руках)
Quote (from_hell) и до настоящего мужчины ещё не дорос... дай ему лет 5-8 и дорастёт...
Quote (from_hell) так же бескомпромиссно, не принимая отказов обходиться со своими ученицами... наконец-то начать интересоваться девушками ))) Да ладно он уже половину класса перецеловал... Одна из учениц даже грит что он постоянно разговаривает как жигало...
Quote (from_hell) наличие вокруг него стольких прекрасных девочек, девушек, женщин позволяет ему наконец-то вырасти и в сексуальном плане, но он сурово динамит эти возможности, то ли вследствие боязни прекрасного пола, то ли робея перед ними, то ли просто не интересуясь! и какой же он после этого МУЖЧИНА? он ещё мальчик... Ну тут правда... Но всё-таки в 10 лет терять девственность? Это уже шотакон...
Quote (from_hell) и до настоящего мужчины ему ещё расти и расти =) К тому времени как он вырастет, этого идеального жентельмена уже отхватит другая, так что нужно суетится пока он ещё молод...
|
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:31 | Сообщение # 66 |
| Kasion,
Quote (Kasion) Учитывая, как вы себя бывает ведёте, вам тоже иногда хочется дать 10 лет) Всмысле возраста, а не тюремного срока...
хе-хе-хе ))) А как я себя веду? просто я маленькая миленькая инфантильная девочка =)))
Trimutius,
Quote (Trimutius) Как я тебя понимаю... =)
ваимопонимание - залог уважения =) мне нравится ход ваших мыслей )
Quote (Trimutius) Тут похоже мы с тобой во мнения немного расходимся манги про инопланетян/волшебников/демонов/ёкаев и т п обычно мои любимые, хотя манги про обычную жизнь я тоже люблю (особенно сёдзё)
погодите, налицо недопонимание ) я ни в коем случае не говорю, что это плохо и не пытаюсь запрещать... я просто говорю, что это не реально ) вот и всё ) к слову о Нэги, он ведь не реальный персонаж и в жизни такого нигде и никогда не встретишь ) только по этому я не считаю его настоящим ) вот и вся суть вопроса )
Quote (Trimutius) Он может быть ещё не взрослый... но здраво мыслит получше своего отца и уже состоялся как личность. в 10 лет быть преподавателем английского, такого вундеркинда на каждом углу не найдёшь... Как бы есть ещё Стратегия Генджи... Ну в данном случае обратная стратегия Генджи... То есть взять мужика с молоду и вырастить из него идеального мужика для себя... ("История Генджи" повествует о Генджи у которого было множество жён, но по-настоящему он любил только девочку которая у него выросла буквально на руках)
Начнём с того, что преподавание не делает из мальчика мужчину, во-вторых я никогда не поверю, что десятилетний ребёнок может состояться как личность, до преодоления пубертатного периода этого априори не случится... а следовательно он всё-таки ещё ребёнок...
Quote (Trimutius) дай ему лет 5-8 и дорастёт...
да можно дать ему и все 10! но сути это не изменит... мы же тут говорим о том, что СЕЙЧАС ОН ЕЩЁ ПОКА НЕ МУЖЧИНА - это утверждение и было предметом моего спора с негимовцами в лице Дана и Каса, которые пытались меня убедить в том, что десятилетний мальчишка может считаться полноценным мужчиной...
Quote (Trimutius) Да ладно он уже половину класса перецеловал... Одна из учениц даже грит что он постоянно разговаривает как жигало...
значит он ещё и ветреный к тому же ))) значит тем более не может претендовать на взрослость )
Quote (Trimutius) Ну тут правда... Но всё-таки в 10 лет терять девственность? Это уже шотакон...
я и не утверждаю, чтьо в 10 лдет нужно бежать и лишаться девственности ) но это лишний раз доказывает, что он ещё ребёнок =Р
Дорогие и горячо любимые негимовцы, просто признайтесь сами себе, что я оказалась права ) И ва Шэги ещё маленький мальчик, пусть и интересный как персонаж лоли манги =)))
Сообщение отредактировал from_hell - Суббота, 04.06.2011, 17:32 |
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:44 | Сообщение # 67 |
Шустрый
| Quote (from_hell) Дорогие и горячо любимые негимовцы, просто признайтесь сами себе, что я оказалась права ) И ва Шэги ещё маленький мальчик, пусть и интересный как персонаж лоли манги =))) Ах да стесняюсь спросить... А что ты доказывала?
|
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:01 | Сообщение # 68 |
| Trimutius,
Quote (Trimutius) Ах да стесняюсь спросить... А что ты доказывала?
та собственно ничего =) я всего лишь высказывала своё личное мнение, но на него нашлось слишком много противников )
|
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:24 | Сообщение # 69 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (from_hell) к слову о Нэги, он ведь не реальный персонаж и в жизни такого нигде и никогда не встретишь *Взрослый маг по имени Неги, отдыхая от ратных подвигов, читал форум рикудо и ни слезинки не пролилось из глаз его. Ибо всех, кто знал о магии и видел её, давно превратили в горностаев.* Quote (from_hell) десятилетний ребёнок не может состояться как личность Может. Вы, отвергая такой факт, действительно проявляете неуважение, причём к реально существующим людям-вундеркиндам. Другое дело что в такой личности будет много детских черт, но тем не менее такой ребёнок будет полностью сформировавшейся личностью. Хотя опять же, возьмём от обратного, биологический возраст не показатель - есть взрослые, что ведут себя как дети. Так что если личность сформируется до периода созревания, то теже гормональные всплески будут пустым звуком для этой личности. Хотя, если оценивать именно ваш взгляд, то взрослый мужик - это тот который нравится вам, и он же только сформировавшаяся личность. Налицо субъетивизм оценки.
|
|
| |
Serpent | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:06 | Сообщение # 70 |
Алый парус Зурбагана
| Как же интересно читать темы на Рикудо... Они обязательно перетекают в обсуждение чего-то совсем иного... Прочитав ваши посты можно лишь легко понять, что спор яойщицы и нэгимовцев это очень глупо... Конечно нэгимовцам врядли понравится яой, а яойщице Нэгима... Я понимаю если бы о Нэги спорили фанаты Нэгимы, а так... Нет смысла что-то доказывать друг другу...
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:30 | Сообщение # 71 |
Шустрый
| В опчем начать можно с того что Неги не 10лейтний ребёнок, а продукт воображения Кена Акамацу... Хотя яойщица которой бы нравилась Негима, это такое было бы сочетание классное для девушки
|
|
| |
Serpent | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:13 | Сообщение # 72 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Да ты кэп, чувак... Именно Иногда нужно побыть "кэпом"...
|
|
| |
from_hell | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:46 | Сообщение # 73 |
| Serpent,
Quote (Serpent) Прочитав ваши посты можно лишь легко понять, что спор яойщицы и нэгимовцев это очень глупо... Конечно нэгимовцам врядли понравится яой, а яойщице Нэгима... Я понимаю если бы о Нэги спорили фанаты Нэгимы, а так... Нет смысла что-то доказывать друг другу...
что-то как-то вы меня очень ограничили... знаете, мир в моём представлении не сходится клином на яое... и тем более на негиме... мир гораздо разнообразнее и интереснее, чем нам кажется... и, кстати, вы ни разу в жизни не слышали фразы что в споре рождается истина (с) ? ну и в довершение всего, если вам не интересен наш разговор, то и нечего его читать и уж тем более вмешиваться с вашими нелепыми замечаниями =)
Kasion,
Quote (Kasion) *Взрослый маг по имени Неги, отдыхая от ратных подвигов, читал форум рикудо и ни слезинки не пролилось из глаз его. Ибо всех, кто знал о магии и видел её, давно превратили в горностаев.*
Кас... вот тут ты меня поверг в ступор... я даже не знаю, что на подобное можно адекватно ответить... вероятно, тебе просто стоит стать чуточку взрослее и реалистичнее смотреть на вещи, ну или по крайней мере уметь воворемя абстрагироваться от мира иллюзий и фантазий =)
Quote (Kasion) Может. Вы, отвергая такой факт, действительно проявляете неуважение, причём к реально существующим людям-вундеркиндам
ах, ну конечно, я же засранка, которая вообще людей-то не уважает =))) Кас, я тебя умоляю, не стоит говорить глупости. Ну каким таким волшебным образом ты сделал умозаключение, что я не уважаю людей-вундеркиндов? Они, на мой взгляд, как и все, достойны уважения... и, возможно, даже больше прочих... но тем не менее, я констатирую научно доказанный факт о том, что будь ребёнок хоть семь пядей во лбу, но в 10 лет он ещё ребёнок чисто по физиологии и образу мышления! даже если его интеллект зашкаливает!
Quote (Kasion) Другое дело что в такой личности будет много детских черт, но тем не менее такой ребёнок будет полностью сформировавшейся личностью.
ребёнок априори не может быть сформировавшейся личностью, почитай, пожалуйста, хотя бы учебник биологии за 9-10 класс, ну и парочку книг по психологии...
Quote (Kasion) Хотя опять же, возьмём от обратного, биологический возраст не показатель - есть взрослые, что ведут себя как дети.
у взрослых людей, преодолевших пубертатный период, эта особенность характера называется инфантильностью, и в принципе, не является чем-то негативным, а сего лишь говорит об определённой модели поведения, свойственной такому характеру... в отношении детей же, это считается естественным для возраста и говорит о не сформировавшейся личности, которая ещё не претерпела смену жизненных приоритетов, ценностей и мировоззрения...
Quote (Kasion) Так что если личность сформируется до периода созревания, то теже гормональные всплески будут пустым звуком для этой личности.
линость формируется в период созревания или после него, не зря же пубертатный период иначе называют периодом "созревания" как было тобой же верно подмечено... и это считается нормой с биологической и психологической точки зрения... так что ещё раз повторюсь, марш учить анатомию!!!
Quote (Kasion) Хотя, если оценивать именно ваш взгляд, то взрослый мужик - это тот который нравится вам, и он же только сформировавшаяся личность. Налицо субъетивизм оценки.
налицо недопонимание... безусловно мнение каждого из нас глубоко субъективно, но тем не менее, взрослый мужчина - это сформировавшаяся личность, состоявшаяся в жизни во многих планах, отношения, человек, смогший реализовать себя хотя бы частично... и, в принципе, тут даже роли не играет ни телосложение, ни материальный статус, ни наличие каких-либо благ, а лишь самооценка, трезвый адекватный взгляд на жизнь, психологическая устойчивость и восприимчивость к миру, сложившееся мировоззрение... одни словом самореализация и независимость, самодостаточность... взрослым мужчина может быть и в 18 лет, если он при этом адекватно рассуждает, имеет своё собственное мнение, которое при этом может так же здраво и осмысленно обосновать, имеет возможность быть независимым в жизни хотя бы от в материальном плане, и если при этом он имеет хотя бы минимальные навыки выживания в суровом мире, чтобы не сдохнуть от голода и не ходить на работу в мятых рубашках...
|
|
| |
Serpent | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:07 | Сообщение # 74 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (from_hell) что-то как-то вы меня очень ограничили... знаете, мир в моём представлении не сходится клином на яое... и тем более на негиме... мир гораздо разнообразнее и интереснее, чем нам кажется... и, кстати, вы ни разу в жизни не слышали фразы что в споре рождается истина (с) ? ну и в довершение всего, если вам не интересен наш разговор, то и нечего его читать и уж тем более вмешиваться с вашими нелепыми замечаниями =) Эх... Кажется, я тебя обидел... Прости, крошка
|
|
| |
Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:07 | Сообщение # 75 |
Алый парус Зурбагана
| Сначала я хотел много написать... А потом решил - да ну его. Приведу лишь 1ну небольшую зарисовку: "вынутый из тела до полового созревания и помещённый в питательную среду мозг не станет личностью" - вы сами то в такое верите? Даже проще, не строя из себя безумных учёных - если вводить человеку блокираторы гормонов - он никогда не станет личностью?
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.06.2011, 02:12 |
|
| |