Вопросец...
|
|
|
|
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:38 | Сообщение # 16 |
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Не скажу как ответил... Но я узнал эту мангу... Потому ответил как есть...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 04.06.2011, 01:39 |
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:40 | Сообщение # 17 |
По жизни: Удаленные
| Quote (from_hell) ой, ну-ну-ну... взрослый мальчик и до сих пор так по-детски реагируешь на невинные женские шалости )))) в конце концов, радуйся, ага, из за таких "шалостей" браки и рушатся Т_Т Quote (from_hell) я отказалась от яоя в пользу традиционных отношений... Неужели? О_о Правда?????? Честно??? Ты теперь против яоя??? О_О
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:43 | Сообщение # 18 |
Шустрый
| Quote (Danstep) ага, из за таких "шалостей" браки и рушатся Т_Т Зависит от закомплексованности партнёра по браку... но изменять не хорошо что с Мэ что с Жо...
З.Ы. Кстати для справки, в Канаде уже лет 5 как разрешены однополые браки, но я всё равно хочу своих детей (а с мужиком их не выйдет) потому не подумайте ничего (да и вообще я узнал об этом тока в прошлом году случайно)
Quote (Danstep) Ты теперь против яоя??? О_О Я думаю отказаться от яойа в одной данной конкретной ситуации и быть против него это 2 большие разницы...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 04.06.2011, 01:44 |
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (Trimutius) З.Ы. Кстати для справки, в Канаде уже лет 5 как разрешены однополые браки, но я всё равно хочу своих детей (а с мужиком их не выйдет) потому не подумайте ничего (да и вообще я узнал об этом тока в прошлом году случайно) А если бы не хотел детей, то предал бы наш род?
|
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:46 | Сообщение # 20 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Danstep,
Quote (Danstep) ага, из за таких "шалостей" браки и рушатся Т_Т
Дан... я тебя умоляю... ты чего? неужели ты правда думаешь, что нормальный крепкий гетеро-брак может разружить любовь женщины к яойной манге??? - тогда грех такому мужу, который не понимает и не признаёт увлечений своей жены... или может ты имел в виду, что рано или поздно муж уйдёт от жены к другому мужчине?
Quote (Danstep) Неужели? О_о Правда?????? Честно??? Ты теперь против яоя??? О_О
что значит против яоя??? думаешь я бы встала на путь неверных? да никогда!!! можешь пойти и посмотреть каких котиков красивых я выложила в женской теме, чтобы убедиться в искренности и преданности моей к яою! Но просто для данной картинки я выбрала второй вариант, он мне кажется очевидным...
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:47 | Сообщение # 21 |
Шустрый
| Quote (Danstep) А если бы не хотел детей, то предал бы наш род? Ну как бы я хочу быть с девушкой тока из-за того что парень от меня забеременеть не сможет угу... Как бы других преград у меня в мозгу нету...
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (from_hell) что значит против яоя??? думаешь я бы встала на путь неверных? да никогда!!! можешь пойти и посмотреть каких котиков красивых я выложила в женской теме, чтобы убедиться в искренности и преданности моей к яою! Но просто для данной картинки я выбрала второй вариант, он мне кажется очевидным... не поверишь, но я видил Т_Т Quote (Trimutius) Ну как бы я хочу быть с девушкой тока из-за того что парень от меня забеременеть не сможет угу... Как бы других преград у меня в мозгу нету... ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!! СУдя по твоей авки мы тебя потерять можем! Quote (from_hell) тогда грех такому мужу, который не понимает и не признаёт увлечений своей жены... Страшно что они перетечь могут Quote (from_hell) или может ты имел в виду, что рано или поздно муж уйдёт от жены к другому мужчине? Ноу коментс...
|
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Trimutius) Как бы других преград у меня в мозгу нету...
ой! неужели это правда и это говорит мужчина???
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (from_hell) ой! неужели это правда и это говорит мужчина??? Да такие... тьфу ты Бывают... А он ещё мой собрат негимовец Т___Т
|
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:55 | Сообщение # 25 |
| Danstep,
Quote (Danstep) не поверишь, но я видил Т_Т
оО Дан! Так ты всё таки не удержался и посмотрел? )))) Ой ты моя радость ) Но ведь согласись, ничего омерзительного, всё красиво и даже очень романтично!
Quote (Danstep) Страшно что они перетечь могут
да во что они могут перетечь? во что? ты думаешь, что жена начнёт своего мужа толкать в объятия другого мужчины? что женщина, не лишённая чувства собственничества и ревности, будет всерьёз толкать своего мужа на измену? тогда это уже просто не любовь... а если нет любви, то и брак заведомо не крепкий... увы... а вообще, партнёры должны если уж не разделять увлечения друг друга, то хотя бы принимать их и не высмеивать, у партнёров должно быть взаимное уважение друг к другу, ...
Quote (Danstep) Да такие... тьфу ты Бывают... А он ещё мой собрат негимовец Т___Т
Дан, ничего ужасного или отвратительного в этом нет! просто человек лишён предрассудков и толерантен!
Сообщение отредактировал from_hell - Суббота, 04.06.2011, 01:57 |
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:57 | Сообщение # 26 |
Шустрый
| Quote (from_hell) ой! неужели это правда и это говорит мужчина??? Ну... Дан уже намекнул на мою Аву... Но мне яой и юри не нравятся, как не прочту описание сюжетом даже не пахнет... А для меня в манге сюжет главное... потому ограничился парой Сёнен-ай...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 04.06.2011, 01:57 |
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (from_hell) Но ведь согласись, ничего омерзительного, всё красиво и даже очень романтично! Отвратительно. Парни слишком лебезные. Нету чтоли МЕТАЛА В ЖИЛАХ! от всех пахнет гамасятиной за КМ! Убить короче Т_Т Quote (Trimutius) Дан уже намекнул на мою Аву... Поменяй её пожалуйста
|
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:02 | Сообщение # 28 |
| Trimutius,
Как прекрасно, когда в мужчине присутствует здравый смысл и отсутствует склонность к гомофобии или сексизму )))) я почти уже влюбилась прям
Quote (Trimutius) Но мне яой не нравится, как не прочту описание сюжетом даже не пахнет... А для меня в манге сюжет главное... потому ограничился парой Сёнен-ай...
знаете, я тоже очень ратую за сюжет в манге... притом сюжет должен быть и интересным и проникновенным, чувственным, со смыслом... к сожалению, т.к. яой - стиль предназначенный преимущественно для девушек, то как правило он руководствуется принципом "больше секса между красивыми мужиками - меньше философии и смысла"... это очень сильно порой удручает... однако и среди всего однообразия яойной манги я могу как минимум сразу же посоветовать три манги, которые очень проникновенны, чувственны с хорошим очень сильным в плане психологии сюжетом... и кстати говоря, с небольшим количеством постельных сцен...
Сообщение отредактировал from_hell - Суббота, 04.06.2011, 02:02 |
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:07 | Сообщение # 29 |
| Quote (Danstep) Отвратительно. Парни слишком лебезные. Нету чтоли МЕТАЛА В ЖИЛАХ! от всех пахнет гамасятиной за КМ! Убить короче Т_Т
Дан... ну просто красивые мужчины на картинках с ушками и хвостиками... и между прочим, мужского в них намного больше, чем в твоём чародее Нэги... помимо внешней красоты (высокий рост, хорошая развитая мускулатура,целеустремлённый взгляд) у них ещё и характеры мужские! они умеют получать то, чего хотят, добиваться поставленных целей, сражаться с высоко поднятой головой иди в смертный бой, как настоящие принцы! (да-да, и всё это в яойной игре!)
но я ни в коему случае не хочу тебя обидеть... просто Jedem das Sein (с) а яой и правда стиль предназначенный преимущественно для девушек...
Сообщение отредактировал from_hell - Суббота, 04.06.2011, 02:08 |
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:10 | Сообщение # 30 |
Шустрый
| from_hell, ну можешь кинуть в личку... я как бы не против, прочитаю или нет правда не наю...
Хотя есть одна манга... там блин среди главных героев щас в онгоинге получается 2 мальчика и две девочки. Угадайте пары.
З.Ы. Правильный ответ: М+М и Ж+Ж... =)
|
|
| |