Вопросец...
|
|
|
|
Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Определяем, что на картинке:
Да-да, спасибо за внимание! Я знал, что вы не минуете наш опрос, ибо это возможность для флуда!
П.С. это новый хавно опрос) По пустяку) Но очень важно ваше мнение...
|
|
| |
kaijou | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, а название манги скажешь?
|
|
| |
Seregil | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:49 | Сообщение # 3 |
злобный QC
| стопудово это девка и парень, но блеать, где вы такое берете? О_О суровые руские негимовци
|
|
| |
Smak | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:50 | Сообщение # 4 |
Жрица порока
| Ж слева М справа
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |
kaijou | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:51 | Сообщение # 5 |
Тролль из Терабитии
| Smak, ага мне тожe так кажется^^
|
|
| |
Seregil | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:54 | Сообщение # 6 |
злобный QC
| ну блин че то мне кажется, персона с права слишком подозрительна, может оказаться и девушкой О_О возможно ведь?
|
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:58 | Сообщение # 7 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (kaijou) Kasion, а название манги скажешь? Данстеп знает. Вообще картинка канеш палится, челюсть 100% мужская, но вот... есть женский элемент(
|
|
| |
kaijou | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:00 | Сообщение # 8 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Данстеп знает. блин, я бы прочитала, если это конечно не юри окажется...
Quote (Rikusha) эх...но вариант с яоем больше нравится :3 и не говори
Сообщение отредактировал kaijou - Суббота, 04.06.2011, 01:01 |
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:03 | Сообщение # 9 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (kaijou) блин, я бы прочитала, если это конечно не юри окажется... Кто знает... ))) Спроси у Данстепа, он тебе скажет название, там же и описание причитаешь, что да как.
|
|
| |
Kasion | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:10 | Сообщение # 10 |
Алый парус Зурбагана
| Чиорд, неужели я проиграю... Так Дану малину хотелось обламать) П.С. через 3 дня выложу в шапку фул страницу, на неё посмотрите)
|
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:12 | Сообщение # 11 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| ой как хочется "яой" тыкнуууууууть... но почему-то мне кажется, что слева всё таки девушка...
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:21 | Сообщение # 12 |
По жизни: Удаленные
| Quote (Seregil) уровые руские негимовци Да мы такие Quote (Smak) Ж слева М справа Интерестно... Quote (kaijou) Smak, ага мне тожe так кажется^^ ... Quote (Kasion) дня выложу в шапку фул страницу, на неё посмотрите) Токо ты меня спроси, я норм найду Quote (from_hell) ой как хочется "яой" тыкнуууууууть... но почему-то мне кажется, что слева всё таки девушка... Девушки ну что вы за люби такие, Где ваше чувство романтики??? Почему некто не кричит, это Принцесса со своим принцем Т_т
Сообщение отредактировал Danstep - Суббота, 04.06.2011, 01:28 |
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:26 | Сообщение # 13 |
| Danstep,
Quote (Danstep) Где ваше чувство романтики???
ну, Дан, вообще-то я оч романтичный человек... я же очень ратовала за яой, а это было бы так романтично и мииииило, когда два очаровательных, красивых мальчика, касаются кончиками носов друг друга, смотрят в глаза с истомой, нежностью, страстью... эээээх... но я удержалась =(
Quote (Danstep) Почему некто не кричит, это Принцесса со своим принцем Т_т
какая к чертям собачьим принцесса? в принца я ещё согласна поверить, но вот Принцессы не пройдут! хочу двух принцев... но по ходу, там всё таки замарашка и принц...
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:29 | Сообщение # 14 |
По жизни: Удаленные
| В подсказку к манге скажу, это от туда: Но этого персонажа нету в шапке ( но она такая лапочка :3, само очарование ТЯ! :3) Quote (kaijou) блин, я бы прочитала, если это конечно не юри окажется... Кстати, рекомендую. Манга интересная, но вот Кас говорит что яой, а я так не считаю. Вот и спорим с нимQuote (from_hell) Дан, вообще-то я оч романтичный человек... я же очень ратовала за яой, а это было бы так романтично и мииииило, когда два очаровательных, красивых мальчика, касаются кончиками носов друг друга, смотрят в глаза с истомой, нежностью, страстью... эээээх... но я удержалась =( приступ тошноты Quote (Kasion) Чиорд, неужели я проиграю... Так Дану малину хотелось обламать) Будешь знать как со мной спорить! Бухахаха!!!!
Сообщение отредактировал Danstep - Суббота, 04.06.2011, 01:35 |
|
| |
from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:38 | Сообщение # 15 |
| Danstep,
Quote (Danstep) приступ тошноты
ой, ну-ну-ну... взрослый мальчик и до сих пор так по-детски реагируешь на невинные женские шалости )))) в конце концов, радуйся, я отказалась от яоя в пользу традиционных отношений...
|
|
| |