Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:34 | Сообщение # 422
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ARCHI)
Trimutius, крутой момент был xD (я про кадр из авы)
Ну дык, я ж его не просто так выбрал... Хотя я надеюсь что всё-таки победит любовь... И пофиг что они маньяки убившие хз сколько народу...
Hayne, Читатель,
Quote (Hayne)
Неужели Юно когда то победила в игре на выживание вернулась в прошлое и по новой. Это обьесняет то что она смогла открыть дверь в хранилище.
Именно это и произошло... Они в первом мире хотели двоеное самоубийство сделать с Юки наглотавшись снотворного, но она решила в последний момент передумала решив что воскресит Юки, а потом выяснилось что воскресить невозможно. И тут она сбрендила и вернулась на год назад, убила саму себя и всё начаось по новой для неё, хотя кое какие мелочи коненчно отличались.
Quote (Читатель)
Icyken, не во втором, а n-ом.
Ну в её дневнике вроде бы было написано что Юки из второго мира последовал за ней и что она "так рада". Хотя почему-то эта дурында не поверила что она рада...
Quote (Читатель)
BakaUsagi, я не знаю, я до туда не дочитал, но ещё одна вариация мира была в Paradox, например.
Это просто спинофф из серии что могло бы быть... Хотя если подходить с этой стороны, то миры пронумеровать вообще не возможно, потому что у них нет порядка, это просто разные ответвления...
А вообще хочу продолжение, там блин щас так интересно что произойдёт, но у меня есть догадка:
Я думаю что Юки щас освободиться из этого искуственного мира созданного Юной, потом Юки из второго мира убьёт Юки из третьего мира, чтобы у Юны выбора не было кроме как остаться с ним... Но это всего лишь мои мысли, может всё будет совсем по-другому...
Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 22.11.2010, 22:35
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:18 | Сообщение # 424
Шустрый
Icyken,
Да там уже поздно... Юно тогойт, его родители тогойт... В общем убить Юки из 3-го мира самое простое решение ИМХО, и довольно логичное, хоть и не очень соответвует моральным устоям общества, но эта манга и моральные устои общества вещи несовместимые
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:38 | Сообщение # 426
Шустрый
Icyken, эмм... Ну допустим не получится, но ему и так уже терять почти нечего... Он может разве что Юну потерять, потому я думаю, что он сделает всё что угодно, чтобы этого не произошло... Если надо убить, убьёт не задумываясь (ему уже не первой, как бы даже если он себя оправдывал раньше, то теперь когда у него руки по плечи в крови и он это понимает, думаю его вряд ли остановит такая мелочь как "ответственность")
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:46 | Сообщение # 427
YoungKitsune DaiFan
Trimutius,
он раньше мог лишь потому, что убедил себя презренный, что жизнь не стоит ничего, ведь Бог, на то и царь всех смертных, что жизнь и смерть ему друзья, желанье есть и будет так, но сердцем он не завладеет, он здесь как смерд, не властен боле и потому не может он, те жизни, что своей рукою перечеркнул, вернуть назад.
Сообщение отредактировал Icyken - Вторник, 23.11.2010, 00:46
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:10 | Сообщение # 429
Шустрый
Icyken,
но коли руки все в крови, так что ж теперь его удержит, конечно, думал он, что бог способен всё вернуть назад, но ведь жить он продолжает, и не винит себя ни в чём, все оправданья ни к чему, ведь он погряз уже в грехе, так даже если жизни не вернуть, скажи же что же помешает отнять и глазом не моргнуть?
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 23.11.2010, 00:11
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:27 | Сообщение # 431
Шустрый
Icyken,
В общем ты безусловно прав... Он убивал только потому что думал что всех воскресит... Потом выяснил что никого не воскресит, но я бы не сказал что он сильно расстроился из-за этого. Так вот если у него и так уже все руки в крови, неужели ты думаешь что его остановит мысль типа "убивать нехорошо", после того как он убил всех кто был ему дорог кроме Юны? Я очень сомневаюсь что он станет снова тем слизняком который боится убивать... Он кстати убивать начал совсем не потому что думал что всех воскресит, он убивать начал потому что какие-то гады убили его отца, тем что он всех воскресит он оправдывал только убийство своих друзей... В общем не вижу каким боком ему будет сложно пришибить осиротевшего себя из 3-го мира...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 23.11.2010, 01:33
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:46 | Сообщение # 432
YoungKitsune DaiFan
Trimutius, вообще - под спойлер!
А серьезно, он всего-лишь привык терять близких и знает за что борется. Поэтому он научился (НАКОНЕЦ-ТО) ценить человеческую жизни, и готов расстаться со своей не из-за страха, а из решительности.
P.S. Можешь вчерашнюю главу почитать.
Сообщение отредактировал Icyken - Вторник, 23.11.2010, 01:35
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:36 | Сообщение # 433
Шустрый
Icyken,
По-моему он хочет жить с Юной из первого мира, вопреки всему и несмотря ни на что. По крайней мере у меня такое мнение, он научился что-то там ценить, но я сомневаюсь, что это что-то является человеческой жизнью...