Mirai Nikki/ Дневник будущего
|
|
Tsu | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| Mirai Nikki Future Diary Дневник будущего 未来日記 Автор: ESUNO Sakae Жанр: боевик, драма, ужасы, романтика, научная фантастика, сверхвозможности Томов: пока 9, выпуск продолжается Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его «особенность». Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так! ЗАВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СТАТЕЙКА 
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:42 | Сообщение # 2 |
Гесо~
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Первый, йопт!
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:28 | Сообщение # 3 |
Бикини Боттомский планктон
| Это второй раз за мою анимешную жизнь, когда я встретил гг - неудачника, слюнтяя и нытика, и при этом мне его реально стало жалко О_О Манга взрывная, данке за перевод!
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:32 | Сообщение # 4 |
Гесо~
| Xandr, плевать на Юки - Юно наше всё!
|
|
| |
Tsu | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:42 | Сообщение # 5 |
По жизни: Удаленные
| Юки, мальчеГ себе на уме. Он, для своего спасения, много чего сделать способен )))
|
|
| |
Niktesla | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:31 | Сообщение # 6 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Юки отмор еще тот, если прижмет - сдаст всех... Юно классная, но уж больно, как кто-то правильно выразился "ЕБНУТАЯ"... Урю Минене - Вот оно, наше все! Единственный адекватный и наиболее симпатичный персонаж во всей этой тусовке!
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 13.05.2010, 01:49 |
|
| |
Vian | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:19 | Сообщение # 7 |
Хогсмидский волшебник
| наконец-то будет стабильный и качественный перевод! да и анимешку обесчали забацать)
Сообщение отредактировал Vian - Четверг, 13.05.2010, 02:20 |
|
| |
nereii | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:01 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| Манга - вынос мозга .. но мне очень понравилось )) Сюжет довольно оригинальный, да и построен неплохо, прадо боюсь кончится тут всё как в "School Days", чего бы мне очень не хотелось, хэппи энд ( что наврядли произойдёт ) мне больше бы пришёлся по душе, нежеле кровавая расправа неразделённой любви =_= Quote (Niktesla) Единственный адекватный Где ты тут адекватных увидел там все поголовно психи ^_^"
|
|
| |
new1ce | Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:33 | Сообщение # 9 |
Фанатик медицины
| Quote (nereii) Где ты тут адекватных увидел  там все поголовно психи ^_^" что верно, то верно
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:15 | Сообщение # 10 |
| Ну пока что адекватный двое... Деус и "наш" полицейский) А после сцены с дверью я Юно просто обожаю "Ну зачем ты открыл эту дверь? @_@"
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Niktesla | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:29 | Сообщение # 11 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Xandr) Ну пока что адекватный двое. "Пока" не считается ))) Практикующие террористы это вообще одни из самых адекватных и замечательных людей(кроме шуток). Они работают в одиночку, в тылу врага. Их жизнь зависит от адекватной оценки обстановки, быстроты и качества принятых решений...
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:37 | Сообщение # 12 |
| Вот только я так и не понял, на кой ей сдался этот парень.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
WaRMacTep | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:14 | Сообщение # 13 |
Нарнийский лев
| не лично манга поперла даже читать на инглише заглядая в будущее так сказать не интересно хочется на русском изначально прочесть
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
| Почитать... Для начала писать бы научиться надо, знаки препинания облегчают понимание...
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
nereii | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:22 | Сообщение # 15 |
Лис Зверополиса
| Lina456li, +1 )) даже жалко что такая как она за юко увязалась =_= Нет ну как она может не нравится ?) Quote (Niktesla) "Пока" не считается ))) Практикующие террористы это вообще одни из самых адекватных и замечательных людей(кроме шуток). Они работают в одиночку, в тылу врага. Их жизнь зависит от адекватной оценки обстановки, быстроты и качества принятых решений... Здравая оценка обстоятельств и грамотный расчёт действий, выхода из сложившейся ситуации осуществим и неадекватной личностью) да и вот этот её психованный смех и моральное удовлетворение от содеянного, нормальной её после всего этого с трудом назвать можно )) Quote (Xandr) Деус и "наш" полицейский) Ну деус понятно, я его в расчёт и не беру, а вот полицейский тоже странный какой то, пока он адекватно себя ведёт, но был готов юки полю в голову всадить с улыбкой на лице, думаю тут он будет "тёмной лошадкой" потому как - не верится мне, что блюститель порядка не захочет поменять мир подстать своим идеалам. Кстати мне вот интересно это юно тех что в комнате так уделала?) или была свидетелем того, что там произошло и на этой почве немножко головкой тронулась ?)
|
|
| |