Mirai Nikki/ Дневник будущего
|
|
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:30 | Сообщение # 16 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Это были все те люди, которые угрожали её любимому ^_____^ А вообще хз, потом наверное обьяснит.... А мне прорицательницу жалко Т_Т
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
nereii | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:33 | Сообщение # 17 |
Лис Зверополиса
| Quote (Xandr) прорицательницу жалко А её то почему
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:34 | Сообщение # 18 |
| Ну дык... Она уже того... Не святая... Да и не дева... И явно не по собственному желанию...
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
nereii | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:41 | Сообщение # 19 |
Лис Зверополиса
| А, ну в этом плане да, тогдашнею её жалко, а нынешнею не особо ) я думал ты имеешь ввиду - жалко, что она умрёт ... а так да, обошлись с ней очень жестоко
|
|
| |
WaRMacTep | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:23 | Сообщение # 20 |
Нарнийский лев
| увольте я не руский потому писать на нем со знаками препинания ... хоть на Украине и говорят чаще всего на руском но писать и говорить разница большая уж мне проще на англиском
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:41 | Сообщение # 21 |
| Вы не русский? Вы уволены!!! ^_____^ Цэ було шутко)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Niktesla | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 22 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (WaRMacTep) писать и говорить разница большая уж мне проще на англиском пиши тогды по английски... или короткими фразами по 2-3 слова разделенными точками а то вообще нефига непонятна )))
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 13.05.2010, 16:52 |
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 23 |
Мудрый Ворон
| Хе, какие злые... Читателей распугиваете тут))))))
|
|
| |
nereii | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:02 | Сообщение # 24 |
Лис Зверополиса
| Quote (Lina456li) ай спойлерщики!!!! Где !?) не знаю таких ))
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:08 | Сообщение # 25 |
Дикий кролик!!!
| Quote (WaRMacTep) увольте я не руский потому писать на нем со знаками препинания ... хоть на Украине и говорят чаще всего на руском но писать и говорить разница большая уж мне проще на англиском Ой, не аргумент это, любий друже... Тем более, что правила, по которым ставятся знаки препинания в русском и украинском языках, одинаковы. Quote (Xandr) Вы не русский? Вы уволены!!! ^_____^ Что, и меня? Изверги собрались тут...
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:16 | Сообщение # 26 |
| Расизм проникает в аниме индустрию... Скоро Неки устроят геноцид всему человечеству! А выживших будут снимать в хентае... Вон даже в Дневнике это проявляется. Готическая Лолита устроила погром в школе.. Смерть ОЯШам!
СМЕРТЬ ЯОЮ!
Сообщение отредактировал Xandr - Четверг, 13.05.2010, 17:17 |
|
| |
Crios | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:27 | Сообщение # 27 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Xandr) Готическая Лолита устроила погром в школе.. Таки не погром, а настоящий армагеддон же. Взорвала всё, что можно было взорвать. Ну, или почти всё. Хотя меня больше интересует, как она закапывала мины во дворе и расставляла взрывчатку, прокладывала коммуникации... Вообще, манга реалистичностью не блещет. Ну да и фиг с ней, главное занимательно же. А её выражение лица... В целом очень порадовала манга, буду ждать продолжения...
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:30 | Сообщение # 28 |
| Нееее, лучше всего было выражение лица Юно, когда этот нытик дверку открыл... Оооо, я аж Цикад вспомнил ^___^
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Niktesla | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:43 | Сообщение # 29 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Crios) Ну, или почти всё. Хотя меня больше интересует, как она закапывала мины во дворе и расставляла взрывчатку, прокладывала коммуникации... имхо нормально все с реалистичностью(до маразма не доходит) приходят в гоглову 2 варианта 1. конечно же под покровом ночи! 2. или.... она же уборщицей(или снегурочкой)) ) переоделась, вот и ходила полдня с мешком, распихивая мины по сортирам и мусорным бакам...
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 13.05.2010, 17:45 |
|
| |
Crios | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:48 | Сообщение # 30 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Niktesla) 1. конечно же под покровом ночи! 2. или.... она же уборщицей(или снегурочкой)) ) переоделась, вот и ходила полдня с мешком, распихивая мины по сортирам и мусорным бакам... Quote (Niktesla) (до маразма не доходит) Что да, то да. Но вообще, бредовостью попахивает. Хотя, может, я не привык пока к подобного рода творчеству. Это моя вторая манга, после kissXsis, до этого только аниме смотрел...
Сообщение отредактировал Crios - Четверг, 13.05.2010, 17:51 |
|
| |