Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные
紅 kure-nai
Авторы: Катаяма Кэнтаро / 片山憲太郎 и Ямамото Ямато / 山本ヤマト Жанр: комедия, сёнэн Кол-во томов: 6+, выпуск продолжается
Описание: Серия ранобэ, послужила также основой одноименного аниме сериала Синкуро Курэнай – сирота, он учится в старшей школе, изучает боевые искусства и не брезгует разнообразными подработками, в том числе опасными: отваживает рэкетиров, ловит хулиганов и пр. И вот его работодатель, экстравагантная и рисковая Бэника-сама, предлагает Синкуро новое дело – защиту маленькой Мурасаки Кухоин, дочери авторитетного якудзы. Казалось бы, для Синкуро это работа «по профилю», однако, помимо безопасности барышни Мурасаки, на юного телохранителя ложатся совершенно непривычные для него обязанности по уходу-кормлению-купанию-вразумлению своенравной шестилетки...
Ну я думал дальше будут развивать чисто тему с Гильотиной и то что добавили ещё и ЕГО...
Ну, тут можно было догадаться о появлении "ониии-сама" по вздохам Юно и её воспоминаниям.Не люблю я такой приём: вот буквально герой только в начале главы стал вспоминать о ком-то, и к её концу этот кто-то появляется.
Xandr, да я честно тоже думала что шинкуро придётся прибить гильотину или сделать как принято - в соплях и слезах простить всех на свете и гильотина станет ромашкой. А ни фига.... Не бось ему скоро она и придёт на помошь против НЕГО)))
Сообщение отредактировал Foxi - Среда, 17.03.2010, 11:26
Вмешается-то может и вмешается. Но наверняка огребёт по полной. ЕГО уже записали в личные враги Шинкуро.
А вот последний кадр 25 главы прям чтот не прочувствовал.. "Я типа тебя отлучаю, потому что ты слабак". Трагизм в глазах. И вопрос "Неожиданное заявление! Почему?!" Прямо тааакааая неожиданность... Можно подумать, если Шинкуро официально больше не принадлежит к Хоодзуки, его оставят в покое...