|
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
| нихао | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение # 646 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (нихао) Тенри. Ей даже жалко было Кейму, что со всеми этими преключениями он мало играет. Она его как геймера полюбила. Принимает его каким он есть) Quote (BlackSan) Не подскажешь в какой это сцене было, а то что то мутное...По поводу Тенри, не знаю на каком месте она в моем томе, так как для меня все еще скрытый персонаж... это было на англе) тока ща на русском прочёл.. искать лень было
|
|
| |
| Кейд | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:22 | Сообщение # 647 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
| а у меня другой вопрос как столько бабья будет делить одного кейму?)эти девки в которых богини,тенри(если отдельно взять так сказать) и Хакуа(у которой морда от кеймы краснеет при каждом удобном случае
Сообщение отредактировал Кейд - Суббота, 25.02.2012, 18:23 |
|
| |
| GodPingWiner | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:47 | Сообщение # 648 |
Хогсмидский волшебник
| "как столько бабья будет делить одного кейму"
Как-как, поровну! А если серьезно, то после всех приключений все богини и воспоминания улетучатся и останется Тенри. И если ничего не случится(что мало вероятности), то и Чихиро. А они уж как-нибудь, что-нибудь да придумают)
А я смотрю Наруту!
|
|
| |
| Кейд | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:06 | Сообщение # 649 |
|
Хогсмидский волшебник
| Да уж).А Хакуа?Эта ж тоже повернутаю на кейма-куне.Похоже он ей реально нравится?Да ну Чихиро так себе врятли кейму потянет на такую)(работа работой конешь,но жизнь жизнью.кст мне показалось или в манге Аюми нарисовали лучше чем в аниме?Она там какая то обсосанная не особо от чихиро отличающаюся
Сообщение отредактировал Кейд - Понедельник, 27.02.2012, 17:28 |
|
| |
| GodPingWiner | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:47 | Сообщение # 650 |
Хогсмидский волшебник
| А Хакуа какбэ демон) Конечно, нипонятно, как появляются новые демоны(Ведь как было сказано, в аду мужиков нет), но все-таки....
"Да ну Чихиро так себе врятли кейму потянет на такую"
Вы забыли, про кого мы говорим?) Кейма-кун имеет только 2 критерия девушек: Реальная и игровая, так что все предположения, понравится ему кто-то или нет абсолютно беспочвенны, в них отражаются только личные предпочтения)
А я смотрю Наруту!
|
|
| |
| Кейд | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:23 | Сообщение # 651 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (GodPingWiner) А Хакуа какбэ демон) О а типо демонов не интересуют парни?)Че же он всегда так краснеет при нем при любом случае?)Ну думаю демоны размножаются явно не почкованием^_^Что нить типа утащила мужика из людей сделала себе потомство^_^
|
|
| |
| Fery | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:05 | Сообщение # 652 |
Няшка с косой
| А мне почему-то кажется, что Кейма никому не достанется... Т.к. ,я думаю, что после "освобождения" богинь память-то сотрут всем (и Кейме), а значит, его будут помнить только демоны и богини... Но вряд ли они будут к нему потом липнуть...хотя.. как знать
|
|
| |
| Кейд | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:55 | Сообщение # 653 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Fery) А мне почему-то кажется, что Кейма никому не достанется... Т.к. ,я думаю, что после "освобождения" богинь память-то сотрут всем (и Кейме), а значит, его будут помнить только демоны и богини... Но вряд ли они будут к нему потом липнуть...хотя.. как знать Хм врятли ему что-то сотрут,ведь не известно смог ли богини запечатать духов которые скажем уже в чьем то сердце а не просто болтаются.А так же Хакуа точно ему жить спокойно не даст кстати а что-нибудь говорилось какие вообще виды демонов то там есть?а то что то про рогатых говорили и все
|
|
| |
| Fery | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:10 | Сообщение # 654 |
Няшка с косой
| Quote (Кейд) кстати а что-нибудь говорилось какие вообще виды демонов то там есть?а то что то про рогатых говорили и все Да вроде бы нет. Мол есть высшие и низшие только Хд
Quote (Кейд) Хм врятли ему что-то сотрут,ведь не известно смог ли богини запечатать духов которые скажем уже в чьем то сердце а не просто болтаются. да, не запечатают Хд
Quote (Кейд) так же Хакуа точно ему жить спокойно не даст Ну, как знать Да тем более если будет Хакуа, то точно будет и Диана, а там ещё может и...хд)
|
|
| |
| Кейд | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:41 | Сообщение # 655 |
|
Хогсмидский волшебник
| Да куда ж без Хакуа Да и багнутый демон тоже врятли оставит своего "братика".Я кст не пойму как к нему Элси относится?Как к брату или не совсем?
|
|
| |
| Fery | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:58 | Сообщение # 656 |
Няшка с косой
| Quote (Кейд) Я кст не пойму как к нему Элси относится?Как к брату или не совсем? А ведь меня тоже очень интересует этот вопрос х_Х так что я до конца так и не поняла х) Ну, во всяком случае, если (не дай бог) Элси решит или поймёт, что любит Кейму, то наверняка она с ним и останется =_=' (не хочу такой сюжет...)
Quote (Кейд) Да и багнутый демон тоже врятли оставит своего "братика" багнутый демон? Это...та, которая роботов чинила?
|
|
| |
| Кейд | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:20 | Сообщение # 657 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Fery) Quote (Кейд) Да и багнутый демон тоже врятли оставит своего "братика"
багнутый демон? Это...та, которая роботов чинила? не багнутым демоном кейма элси назвал).а та девка вообще кем была?и я так не понял что означало что училка кеймы может использовать демоническую силу только благодаря этой с роботом?З,Ы.если кейма останется в итоге с элси а не с кем то другим эт будет самый убогий конец
Сообщение отредактировал Кейд - Вторник, 28.02.2012, 20:22 |
|
| |
| Fery | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:31 | Сообщение # 658 |
Няшка с косой
| Quote (Кейд) не багнутым демоном кейма элси назвал ахах)) почему-то меня это не удивляет Хд
Quote (Кейд) а та девка вообще кем была? вроде, бы тоже демоном
Quote (Кейд) и я так не понял что означало что училка кеймы может использовать демоническую силу только благодаря этой с роботом ну, в манге и аниме именно так и говорилось. Или же та девчонка передала часть свою сил...
Quote (Кейд) З,Ы.если кейма останется в итоге с элси а не с кем то другим эт будет самый убогий конец а ну не каркай Хд)
|
|
| |
| sev | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:06 | Сообщение # 659 |
|
Нарнийский лев
| Quote (GodPingWiner) Ведь как было сказано, в аду мужиков нет Стоит помнить, что бывший шеф Элси и Хакуа был мужчиной. Потерявшим тело, но мужчиной. Quote (Nepryxa) Еще непонятно что делает верхушка Нового ада, если там все ортодоксы, к чему тогда скрытность, или боятся рая? Не рая, а бессмысленной войны. После возрождения Вейсов и атаки на Землю, Новый Ад поддержал бы старые традиции добровольно. Quote (Fery) не известно смог ли богини запечатать духов которые скажем уже в чьем то сердце а не просто болтаются "Шесть богинь пожертвовали собой".. это слишком сильно для какой-то печати, а не полного изгнания Вейсов в низины. Да и Диана как-то говорила об этом с Кацураги.
Сообщение отредактировал sev - Пятница, 02.03.2012, 07:11 |
|
| |
| Nepryxa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:27 | Сообщение # 660 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (sev) Стоит помнить, что бывший шеф Элси и Хакуа был мужчиной. Потерявшим тело, но мужчиной. Нет, она женщина
|
|
| |