[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
нихаоДата: Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение # 646
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Quote (нихао)
Тенри. Ей даже жалко было Кейму, что со всеми этими преключениями он мало играет. Она его как геймера полюбила. Принимает его каким он есть)

Quote (BlackSan)
Не подскажешь в какой это сцене было, а то что то мутное...По поводу Тенри, не знаю на каком месте она в моем томе, так как для меня все еще скрытый персонаж...

это было на англе) тока ща на русском прочёл.. искать лень было
КейдДата: Суббота, 25.02.2012, 18:22 | Сообщение # 647
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
а у меня другой вопрос как столько бабья будет делить одного кейму?)эти девки в которых богини,тенри(если отдельно взять так сказать) и Хакуа(у которой морда от кеймы краснеет при каждом удобном случае

Сообщение отредактировал Кейд - Суббота, 25.02.2012, 18:23
GodPingWinerДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:47 | Сообщение # 648
Хогсмидский волшебник
"как столько бабья будет делить одного кейму"

Как-как, поровну! А если серьезно, то после всех приключений все богини и воспоминания улетучатся и останется Тенри. И если ничего не случится(что мало вероятности), то и Чихиро. А они уж как-нибудь, что-нибудь да придумают) shy

А я смотрю Наруту!
КейдДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:06 | Сообщение # 649
Хогсмидский волшебник
Да уж).А Хакуа?Эта ж тоже повернутаю на кейма-куне.Похоже он ей реально нравится?Да ну Чихиро так себе врятли кейму потянет на такую)(работа работой конешь,но жизнь жизнью.кст мне показалось или в манге Аюми нарисовали лучше чем в аниме?Она там какая то обсосанная не особо от чихиро отличающаюся

Сообщение отредактировал Кейд - Понедельник, 27.02.2012, 17:28
GodPingWinerДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:47 | Сообщение # 650
Хогсмидский волшебник
А Хакуа какбэ демон) Конечно, нипонятно, как появляются новые демоны(Ведь как было сказано, в аду мужиков нет), но все-таки....

"Да ну Чихиро так себе врятли кейму потянет на такую"

Вы забыли, про кого мы говорим?) Кейма-кун имеет только 2 критерия девушек: Реальная и игровая, так что все предположения, понравится ему кто-то или нет абсолютно беспочвенны, в них отражаются только личные предпочтения)

А я смотрю Наруту!
КейдДата: Вторник, 28.02.2012, 07:23 | Сообщение # 651
Хогсмидский волшебник
Quote (GodPingWiner)
А Хакуа какбэ демон)

О а типо демонов не интересуют парни?)Че же он всегда так краснеет при нем при любом случае?)Ну думаю демоны размножаются явно не почкованием^_^Что нить типа утащила мужика из людей сделала себе потомство^_^
FeryДата: Вторник, 28.02.2012, 10:05 | Сообщение # 652
Няшка с косой
А мне почему-то кажется, что Кейма никому не достанется... :(
Т.к. ,я думаю, что после "освобождения" богинь память-то сотрут всем (и Кейме), а значит, его будут помнить только демоны и богини...
Но вряд ли они будут к нему потом липнуть...хотя.. как знать B) dance
КейдДата: Вторник, 28.02.2012, 11:55 | Сообщение # 653
Хогсмидский волшебник
Quote (Fery)
А мне почему-то кажется, что Кейма никому не достанется...
Т.к. ,я думаю, что после "освобождения" богинь память-то сотрут всем (и Кейме), а значит, его будут помнить только демоны и богини...
Но вряд ли они будут к нему потом липнуть...хотя.. как знать

Хм врятли ему что-то сотрут,ведь не известно смог ли богини запечатать духов которые скажем уже в чьем то сердце а не просто болтаются.А так же Хакуа точно ему жить спокойно не даст ;) кстати а что-нибудь говорилось какие вообще виды демонов то там есть?а то что то про рогатых говорили и все
FeryДата: Вторник, 28.02.2012, 16:10 | Сообщение # 654
Няшка с косой
Quote (Кейд)
кстати а что-нибудь говорилось какие вообще виды демонов то там есть?а то что то про рогатых говорили и все

Да вроде бы нет.
Мол есть высшие и низшие только Хд

Quote (Кейд)
Хм врятли ему что-то сотрут,ведь не известно смог ли богини запечатать духов которые скажем уже в чьем то сердце а не просто болтаются.

да, не запечатают Хд

Quote (Кейд)
так же Хакуа точно ему жить спокойно не даст

Ну, как знать 6
Да тем более если будет Хакуа, то точно будет и Диана, а там ещё может и...хд) old-pervert-18
КейдДата: Вторник, 28.02.2012, 16:41 | Сообщение # 655
Хогсмидский волшебник
Да куда ж без Хакуа dance Да и багнутый демон тоже врятли оставит своего "братика".Я кст не пойму как к нему Элси относится?Как к брату или не совсем?
FeryДата: Вторник, 28.02.2012, 17:58 | Сообщение # 656
Няшка с косой
Quote (Кейд)
Я кст не пойму как к нему Элси относится?Как к брату или не совсем?

:o
А ведь меня тоже очень интересует этот вопрос х_Х
так что я до конца так и не поняла х)
Ну, во всяком случае, если (не дай бог) Элси решит или поймёт, что любит Кейму, то наверняка она с ним и останется =_=' (не хочу такой сюжет...)

Quote (Кейд)
Да и багнутый демон тоже врятли оставит своего "братика"

багнутый демон? Это...та, которая роботов чинила?
КейдДата: Вторник, 28.02.2012, 20:20 | Сообщение # 657
Хогсмидский волшебник
Quote (Fery)
Quote (Кейд)
Да и багнутый демон тоже врятли оставит своего "братика"

багнутый демон? Это...та, которая роботов чинила?

не багнутым демоном кейма элси назвал).а та девка вообще кем была?и я так не понял что означало что училка кеймы может использовать демоническую силу только благодаря этой с роботом?З,Ы.если кейма останется в итоге с элси а не с кем то другим эт будет самый убогий конец :(

Сообщение отредактировал Кейд - Вторник, 28.02.2012, 20:22
FeryДата: Среда, 29.02.2012, 22:31 | Сообщение # 658
Няшка с косой
Quote (Кейд)
не багнутым демоном кейма элси назвал

ахах))
почему-то меня это не удивляет Хд

Quote (Кейд)
а та девка вообще кем была?

вроде, бы тоже демоном

Quote (Кейд)
и я так не понял что означало что училка кеймы может использовать демоническую силу только благодаря этой с роботом

ну, в манге и аниме именно так и говорилось. Или же та девчонка передала часть свою сил...

Quote (Кейд)
З,Ы.если кейма останется в итоге с элси а не с кем то другим эт будет самый убогий конец

:o
а ну не каркай Хд)
sevДата: Пятница, 02.03.2012, 06:06 | Сообщение # 659
Нарнийский лев
Quote (GodPingWiner)
Ведь как было сказано, в аду мужиков нет

Стоит помнить, что бывший шеф Элси и Хакуа был мужчиной. Потерявшим тело, но мужчиной.
Quote (Nepryxa)
Еще непонятно что делает верхушка Нового ада, если там все ортодоксы, к чему тогда скрытность, или боятся рая?

Не рая, а бессмысленной войны. После возрождения Вейсов и атаки на Землю, Новый Ад поддержал бы старые традиции добровольно.
Quote (Fery)
не известно смог ли богини запечатать духов которые скажем уже в чьем то сердце а не просто болтаются

"Шесть богинь пожертвовали собой".. это слишком сильно для какой-то печати, а не полного изгнания Вейсов в низины. Да и Диана как-то говорила об этом с Кацураги.

Сообщение отредактировал sev - Пятница, 02.03.2012, 07:11
NepryxaДата: Пятница, 02.03.2012, 15:27 | Сообщение # 660
Хогсмидский волшебник
Quote (sev)
Стоит помнить, что бывший шеф Элси и Хакуа был мужчиной. Потерявшим тело, но мужчиной.

Нет, она женщина
Поиск:

ЧАТ