|
The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
| onemeshnig | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:10 | Сообщение # 631 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| "Сволочь" не вариант?
|
|
| |
| Seregil | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:39 | Сообщение # 632 |
злобный QC
| onemeshnig, нет, без обсуждений
|
|
| |
| TWGOK | Дата: Среда, 15.02.2012, 05:19 | Сообщение # 633 |
Хогсмидский волшебник
| красивые фразы получаются когда применяешь великий, могучий русский мат
|
|
| |
| boodoomber | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 634 |
|
Потерянный ребёнок Нетландии
| Фраза кал ... но думаю придерживались оригинала ... да ?
|
|
| |
| GodPingWiner | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:10 | Сообщение # 635 |
Хогсмидский волшебник
| Рад, что перевод наконец догнал оригинал, но все равно печально, что Бог уже не тот, что был раньше... Много действия, много сумбурности, и самое печальное, что сумбурность становится предсказуемой( Да и конец все ближе и ближе.... В общем, смешанные чувства...
А я смотрю Наруту!
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:36 | Сообщение # 636 |
Лис Зверополиса
| Что то мне подсказывает что в Чихиро окажется еще одна богиня...Уж сильно она вляпалась во все это!
|
|
| |
| @lin@ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:23 | Сообщение # 637 |
Бикини Боттомский планктон
| BlackSan, Не ты один так думаешь... На эмблеме школы - Деметра... Может она - Чихиро?
|
|
| |
| boodoomber | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:43 | Сообщение # 638 |
|
Потерянный ребёнок Нетландии
| @lin@, еслиб это был внеочередной спойлер .... .... ....
|
|
| |
| TWGOK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:50 | Сообщение # 639 |
Хогсмидский волшебник
| выход глав такой же остается
|
|
| |
| Nepryxa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:07 | Сообщение # 640 |
|
Хогсмидский волшебник
| Мне вот интересно, чем там рай занимается? почему никого не послали искать богинь? Такое впечатление, что он вообще не существует, или рай не хочет вмещиваться в дела смертных, типо их могут уничтожить ну и хай с ними? Quote (@lin@) На эмблеме школы - Деметра... Может она - Чихиро? Врятли Чихиро может быть богиней, или хотите сказать, что она живет как человек, умирает и перерождается?
Сообщение отредактировал Nepryxa - Воскресенье, 19.02.2012, 15:10 |
|
| |
| BlackSan | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:26 | Сообщение # 641 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nepryxa) Мне вот интересно, чем там рай занимается? почему никого не послали искать богинь? Такое впечатление, что он вообще не существует, или рай не хочет вмещиваться в дела смертных, типо их могут уничтожить ну и хай с ними?
Мне тоже кажется это странным, возможно они вмешаются под конец манги!
Quote (@lin@) BlackSan, Не ты один так думаешь... На эмблеме школы - Деметра... Может она - Чихиро?
Я вот тоже так думаю, так как 2 Богиням будет тяжко против всего ада, Кейма то не боевой персонаж...
Quote (Nepryxa) Врятли Чихиро может быть богиней, или хотите сказать, что она живет как человек, умирает и перерождается?
Если ты про Богиню то возможно что она просто не появлялась и ждала кого то типа Кеймы, не зря же все Богини оказались в жертвах Кеймы
|
|
| |
| Nepryxa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:48 | Сообщение # 642 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) Если ты про Богиню то возможно что она просто не появлялась и ждала кого то типа Кеймы, не зря же все Богини оказались в жертвах Кеймы Ну это очень странно. Богини оказались в жертвах Кеймы потому, что попали в мир людей с заточенными вейсами, а Деметра то небыла заточена с ними, получается она была постоянно в мире людей. Мы вообще не знаем пока ничего о ней, так что увы остается только делать предположения =(
|
|
| |
| sev | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 05:56 | Сообщение # 643 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Nepryxa) Мы вообще не знаем пока ничего о ней *пытаясь копировать Кейма-стайл* Из того, что Диана не упоминала о ней, следует три варианта: 1. Она не родственница шести богиням, 2. Не родилась к моменту наложения печати, 3. Мать этих шести богинь. Первые два варианта не вписываются в игровой сценарий (либо "третья-лишняя", либо младенец), остается третий. И.. взрослые женщины в качестве носителей.
Сообщение отредактировал sev - Понедельник, 20.02.2012, 06:20 |
|
| |
| BlackSan | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:40 | Сообщение # 644 |
Лис Зверополиса
| Quote (sev) Из того, что Диана не упоминала о ней, следует три варианта
Не согласен Диана и конкретно о Рае не чего не говорила, но это ведь не значит что его нету!
Меня вот что еще интересует, как мангака решит судьбу Хакуа?Может быть такое что за ее поступки ее примут в рай и назначат следить за Новым Адом как большая шишка?
|
|
| |
| Nepryxa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:53 | Сообщение # 645 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) Меня вот что еще интересует, как мангака решит судьбу Хакуа?Может быть такое что за ее поступки ее примут в рай и назначат следить за Новым Адом как большая шишка? А он вообще существует?=) Еще непонятно что делает верхушка Нового ада, если там все ортодоксы, к чему тогда скрытность, или боятся рая?
|
|
| |