Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:27 | Сообщение # 767
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
R1PER_EP, они не шарят))) Разницы нет футбол, бейсбол, баскетбол. Эпичность есть эпичность) А многие споконы по зрелищности и драйву переплюнут самый захватывающий сёнен. После Один на вылет, я к этому жанру очень уважительно отношусь)))
Дата: Пятница, 19.02.2016, 04:45 | Сообщение # 773
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Предлагаю забрать себе Fire Brigade of Flames. Пираты уже 3 месяца без релизов, а читать-то хоцца Думаю, вполне можно с решить с ними вопрос о передаче проекта, если кто-то действительно захочет над ним работать. Ну или как вариант, пилить с ними в совместно. Вот. P.S. Кто не в теме - это новая работа автора Soul Eater.
Сообщение отредактировал Ningen - Пятница, 19.02.2016, 04:47
Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:32 | Сообщение # 777
五十五番 и поня
По жизни: Белый человек
Название: Мишленовская звезда | Michelin Star Автор: Moudeul, Ким Сон Кол-во томов/глав: на русском 26, на анлейте 62, на корейском МНОГО! третий сезон идёт. Жанр: комедия, романтика, повседневность Статус (активен/завершён): на русском последний 20/01/16, на анлейте за май 2015 Статус перевода: Gemini Manga Clan ползут Краткое описание: Единицы ресторанов по всему миру получают мишленовскую звезду, что считается очень почётным. Получится ли у начинающего, но талантливого шеф-повара Рю получить первую мишленовскую звезду в Корее? Ридманга Анлейт Оригинал
Сообщение отредактировал misha55 - Суббота, 05.03.2016, 20:34
Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:18 | Сообщение # 779
Экзорцист-редакцист
По жизни: Эксплуататор
misha55, не надо у Гемини тырить проекты =_____= Я оттуда Касси притащила... Вдруг она обидится за свою команду и уйдет от нас Т_Т Кто тогла мне будет клинить мои проекты и Мастера всем? И ваще за Гемини я вам сама лещей надаю
Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:15 | Сообщение # 780
Боброзверь
По жизни: Пролетарий
сама хочу-хочу и очень много других людей хотят-хотят...
Название:Розовые небеса | Momoiro heaven | Pink Heaven Автор: Ёсино Мари Кол-во томов/глав: 13 томов Жанр: комедия, дзёсэй, школа, драма, романтика, повседневность Статус (активен/завершён): завершён Статус перевода: брошен Краткое описание: Момоко - на первый взгляд самая обычная школьница, и всё, казалось бы, у неё как у людей... Но не тут-то было! На самом деле эта "обычная школьница"-писательница, и пишет она не абы что, а эротические романы для взрослых! Правда не от хорошей жизни она этим занялась, а что ей ещё было делать?! Отец умер, оставив множество долгов, мать лежит в больнице, да и ей с братом как-то выжить надо. В общем жизнь у героини ой как не проста, и, казалось бы, хуже уже быть ну просто не может! Как тут к ним в школу переводится модель Эротического журнала, по имени Ранмару (тот ещё полигамный самец). И что делать бедной Момоко после того, как она случайно оказалась свидетелем близости Ранмару с учительницей английского? "Точно! Надо написать о них новеллу!" - вот что пришло в голову бедняжке Момоко, но что если этим она опорочила его "доброе имя" на всю школу? И теперь обиженный Ранмару решил с ней поквитаться...
Мангу бросили как раз на том моменте, когда они выпустились из школы. Перевода осталось 6 томов.